山东省青岛市一基督徒被中共警方抓捕仍在关押中

2018年6月14日

2018年3月24日下午2点多钟,家住青岛市的全能神教会基督徒吴玲(化名, 女,62岁)正在聚会时,被当地派出所的十几名便衣警察抓捕。当天晚上8点左右,警察将带着手铐的吴玲押到她儿子家,见到吴玲的妹妹盘问道:“你是她什么人?把身份证拿出来。”吴玲的妹妹、妹夫把身份证递过去,一警察把身份证放在一机器上照了照。另一名警察拿出搜查证对吴的妹妹说:“我们是派出所的,有人举报你姐是个信神的带领。”说着便开始搜查,没有搜到任何信神证据,随后,警察又把吴玲押到自家门口,打电话叫来锁匠把吴玲家门的锁打开,搜出她的信神书籍,并全部没收,又把吴玲强行押回派出所。

至今,吴玲仍在看守所关押。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒被抓释放后仍被警方监视

徐向上(化名),女,61岁,江西省樟树市人。 2018年5月11日上午10点50分左右,两名村委会干部和派出所两名警察来到她家,治保主任质问她:“你还在信神吗?”徐向上承认,另一警察追问道:“那你有没有去聚会?”徐向上没有正面回答。盘问无果,警察便拿相机给徐向上拍照,连家里也拍…

十三名基督徒被捕 多人至今仍被羁押

四川省凉山州十三名全能神教会基督徒遭中共非法抓捕,十名基督徒至今未被释放。 2018年8月28日上午,国保大队的八个警察来到陈单(男,52岁)家的门市,将其门市搜查一番后,将陈单夫妇抓捕。随后,卢兰(女,51岁)、王友(男,52岁)也相继被警察强行抓捕。 同日,警察抓捕向美玲(…

一基督徒在中共追捕中患病无法医治身亡

江西省抚州市南丰县的李东和妻子兰梅(均为化名)是全能神教会的基督徒。 2014年7月中旬,中共下令开展“百日会战”,在全国统一抓捕全能神教会基督徒,并密令:必须把以前信全能神被抓捕过的人全部抓回重审,一人必须供出六个人。一时间全国风声鹤唳,大批基督徒被逼四处逃亡。 李东曾两次被…

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…