济宁市一基督徒遭到警察突袭抓捕 、关押 、罚款

2018年6月14日

2018年3月27日下午3点半左右,山东省济宁市全能神教会基督徒杨东(化名,女,64岁)因被恶人盯梢举报,七八名警察突然闯进家,在未出示任何证件情况下,强行把杨东撵到另一个房间里,就开始搜家,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡全部没收。之后,警察强行把杨东押至派出所。

派出所内,中共警察针对杨东信神的事宜进行审讯,无果。

3月29日,警察押着杨东到医院查体,医院说杨东患有高血压、心脏病,警察找来医生开了张假病例说杨东没病,强行将杨东押至看守所。在看守所内,中共警察经常针对杨东信神之事进行提审,逼着杨东放弃信神,未遂。杨东在看守所被关押38天,杨东的儿媳妇托关系请客,交生活费1500元,罚款5000元(无收据)。于2018年5月5日,杨东才被释放。释放后,中共警方挑唆杨东的丈夫监视杨东,不让杨东信神。

现在杨东不能过教会生活,不能看神话,最基本的信神活动都受到限制,心里特别压抑痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒逃亡八年 中共以注销户口威逼其回家

河南省郑州市全能神教会基督徒张华(化名,女,50岁)为躲避中共抓捕逃亡在外8年。当局通过电视传播限令其“投案”,否则将注销其户口,按死亡处理。 2018年6月29日,中共政府将包括张华在内的38名基督徒的照片及个人信息通过电视播放对外公布,限令张华在2018年8月30日之前必须回…

一老年基督徒因信神受中共逼迫 导致儿女不尊不孝

2018年4月17日晚7点,全能神教会的三名基督徒到浙江省丽水市全能神教会基督徒邓雪(化名,女,现年78岁)家聚会,刚进屋不久,村妇女干部(邓雪女儿)闻讯赶来,气呼呼地冲邓雪说:“刚才有人给我打电话说信全能神的人在你家,你快让她们走!以后不许她们再来!如果再来的话对你不客气!”女…

吊铐、毒打 老年基督徒被抓遭酷刑逼供

一名年近七旬的老年基督徒因保管信神书籍被中共抓捕至宾馆审讯,遭吊铐、毒打、克扣食物等非人折磨,致其身体暴瘦十公斤,因惊吓过度患上心肌炎,至今未愈。 2019年4月的一天,江苏盐城市某公安局局长带着10个警察闯进基督徒冷梅(女,67岁)家肆意搜查,威逼冷梅交出保管的信神书籍,无果后…

重庆一基督徒被中共警察非法抓捕拘留

2018年5月18日,重庆市7名警察突然闯进本市一基督徒张贤惠家中,强行搜家后将张抓捕拘留。 18日下午6点左右,重庆市全能神教会基督徒张贤惠(化名,女,50岁)正在家做晚饭,突然传来敲门声,张贤惠打开门,七名警察闯进房间,不由分说将张贤惠控制住并铐上手铐,之后就如土匪般抄家,…