鞍山市一基督徒因信神判刑三年 获释后仍遭警方监视中

2018年5月23日

辽宁省鞍山市李进(化名,男,46岁)是全能神教会的基督徒, 2013年曾因夫妻俩接待几名基督徒,被警方抓捕,并以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,判处有期徒刑3年。释放后,李进至今仍在警方的监视中。

2018年2月28日上午9时许,当地派出所的两名警察闯入李进家,向李进索要手机号,盘问李进前段时间的去向。李进告知在大连打工。警察又抠问在大连的手机号,并追查李进打工的具体地点,居住地址。警察确认有此地方,方可罢休。

之后,国保大队命令警察一个月来李进家一次,查看李进被释放后还信不信神。李进听罢,气愤地说:“你们每次来后,我妻子都被搅扰的犯心脏病!”警察大言不惭地说:“谁让你们信神有案底呢!”还警告李进:“以后无论去哪,都得通知他们!”

警察还加了李进儿子的微信,以此监控李进夫妻的动向。临走时,告诉李进随后找女警给李进妻子采集血样,言罢,扬长而去。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新疆一基督徒被警方秘密追查半年多异地遭抓捕

新疆一全能神教会基督徒因信神险遭警察抓捕,被迫逃到外省躲藏。此后一直被警方秘密追查,8个月后在异地遭抓捕。 2019年5月24日晚上7点左右,陕西省延安市4个便衣警察以“查黑户”为由突然闯入陈艳家中。其中一人自称来自新疆,随后拿出一张写有陈艳身份信息的复印件冲陈艳吼道:“你被捕了…

泰安市一七旬基督徒遭中共警方抓捕、判刑

2018年以来,中共政府对宗教信仰又进行了新一轮的迫害行动,中共政府为严厉打击全能神教会基督徒,在山东省泰安市宁阳县境内就设立多个点,并通知各村大队书记到县里召开秘密会议,主要针对全能神教会的基督徒实施迫害。每个村里都设有眼线,专门监视信全能神之人的行踪,眼线每天都得向上级汇报一…

一基督徒回国抵达机场即被中共警察抓捕

一架从日本飞往中国的飞机刚刚降落,飞机上的一名全能神教会基督徒即被中共警察抓捕。 2018年7月18日,在日本工作三年的全能神教会基督徒谭锐桦(化名,女)从日本回国,飞机刚刚抵达机场,即被中共警察非法抓捕。截至8月12日,谭锐桦仍被关押在看守所,当局拒绝其家属前去探望。 据知情人…

中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各…