鞍山市一基督徒因信神判刑三年 获释后仍遭警方监视中

2018年5月23日

辽宁省鞍山市李进(化名,男,46岁)是全能神教会基督徒, 2013年曾因夫妻俩接待几名基督徒,被警方抓捕,并以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,判处有期徒刑3年。释放后,李进至今仍在警方的监视中。

2018年2月28日上午9时许,当地派出所的两名警察闯入李进家,向李进索要手机号,盘问李进前段时间的去向。李进告知在大连打工。警察又抠问在大连的手机号,并追查李进打工的具体地点,居住地址。警察确认有此地方,方可罢休。

之后,国保大队命令警察一个月来李进家一次,查看李进被释放后还信不信神。李进听罢,气愤地说:“你们每次来后,我妻子都被搅扰的犯心脏病!”警察大言不惭地说:“谁让你们信神有案底呢!”还警告李进:“以后无论去哪,都得通知他们!”

警察还加了李进儿子的微信,以此监控李进夫妻的动向。临走时,告诉李进随后找女警给李进妻子采集血样,言罢,扬长而去。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察警告:信神再被抓 年轻的判刑 年老的罚钱!

2018年5月18日下午3点,山西省运城市全能神教会基督徒高凤香(化名,女,61岁)、陈肖云(化名,女,70岁)、齐玉莲(化名,女,70岁)、郑蓉蓉(化名,女,49岁)四人正在一起聚会,被邻居举报,当地派出所3名警察立马赶到,直接闯进家,一警察拿着照相机摄像,一警察大声吼:“不准…

警察说:“俺是拿共产党的钱”

中共抓捕基督徒,不管男女老少,格抓勿论。 今年69岁的袁德英(化名,女)是江苏省徐州市全能神教会的一名基督徒。 2018年3月18日,因袁德华信神遭恶人举报,五六名警察冲进她家,不由分说翻箱倒柜进行搜查,当场搜走她用来听神话的一台MP5播放器、内存卡、信神书籍和3100元个人财产…

奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们…

警察频频上门给基督徒照相骚扰

2018年3月上旬的一天上午,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒赵梅(化名,女,66岁)正在自家院里与人聊天,一辆警车停在了赵梅家门外,从车上下来四名警察走进赵梅家,一警察边走边拿手机录像。一警察假装关心地询问赵梅的儿子去哪里了,另一男警突然靠近赵梅,录像的警察迅速给赵梅和该警察拍…