一基督徒因信神两次被中共非法抓捕判刑

2018年5月23日

云南省一名基督徒周建辉(化名,男,41岁)因信全能神曾两次被中共非法抓捕判刑,服刑结束后至今仍被中共严密监视。

2018年3月10日下午5点左右,周建辉接到警察的电话,约第二天早上8点见面。次日早上8点周建辉到约定地点与警察见面,一警察立马给他拍照。另一警察追问:“这段时间还有没有信神的人来找你?”“你还在信神没有?现在对全能神教会是怎么认识的?”周建辉未正面回答。警察恐吓道:“共产党绝对不允许你们信神,如果是出去传教被抓住了,下半辈子就在监狱过了。”警察勒令周建辉在问话记录上签字后才让其离开。

据周建辉所述,他因信全能神曾于2008年5月21日被警察非法抓捕。警察对其采用脚踢、扇耳光,浇冰冻矿泉水等酷刑,严刑逼供了四天。周建辉的背部被踢肿发紫,半个月后恢复,并落下严重支气管炎,至今仍在药物治疗。被关进看守所后,周建辉忍受非人待遇,每天要完成超额的劳动任务,同时警察还指使其他犯人对他殴打折磨。法院强制扣以“利用邪教组织破坏法律实施”罪名判周建辉坐牢三年半,于2009年7月20日早上9点转押到监狱服刑。2011年1月20日,周建辉被减刑十个月释放。

2012年12月14日,周建辉去聚会时被警察跟踪,再次被非法抓捕。

2013年3月3日,警察将周转押至看守所,警察唯恐周给其他犯人传福音,还唆使两名囚犯监视、记录周的一举一动。

2014年3月6日,法院给周强制扣上“组织利用邪教破坏法律实施”的罪名判刑四年,周于2016年7月14日减刑五个月释放。

释放之后,周建辉被中共警察一直紧密监视,周只好离家到外地打工。警察找不到他就天天去他家、他弟弟家找,搅得周家人不得安宁。 2016年8月20日左右,警察找到周上班的地方,凶巴巴地说:“无论你走到哪里都要向我们汇报,我们要掌握你的全部行踪,我们每个月会打电话询问你的情况,看你是否还在信神,有没有和信全能神的人接触。”

至今警方仍没停止对周建辉的迫害,周建辉完全失去了人身自由。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。 据目击者说,5…

警察随意搜查基督徒的家 声称这是习近平给的特权

浙江省绍兴市某派出所警察闯进全能神教会一基督徒家时,毫无顾忌的一番言辞,让人不禁毛骨悚然,他们到底释放出怎样狠厉的言辞?又将会如何对待全能神教会的基督徒呢?接下来就让我们关注一下,绍兴市陈兰兰受中共警察刑讯虐待、肆意抄家的具体过程。 2018年1月21日中午12点左右,2名警察突…

一处教会的基督徒在同一天 两名被抓两名失踪

近日,山东省济南市全能神教会的两名基督徒被警方抓捕,同一天同一处教会的另两名基督徒莫名失踪,至今下落不明。 2018年3月23日下午,是全能神教会基督徒柳如意(化名,女,35岁)、陈小玉(化名,女,58岁)、童欣(化名,女,40多岁)三人聚会的时间。童欣还未到聚会处,柳如意、陈小…

中共警方连环抓捕、监视、威胁基督徒

自十九大以来,中共打着“扫黑除恶”的名义全面镇压宗教,而全能神教会被中共列为重点打击迫害的对象。 附件1: 2018年3月,江苏省盐城市警察对全能神教会基督徒进行联网式的抄家、抓捕,其中三名基督徒相继被抓,四名基督徒被追捕有家难归,一名基督徒离奇失踪,给该市全能神教会的基督徒带来…