一基督徒因信神两次被中共非法抓捕判刑

2018年5月23日

云南省一名基督徒周建辉(化名,男,41岁)因信全能神曾两次被中共非法抓捕判刑,服刑结束后至今仍被中共严密监视。

2018年3月10日下午5点左右,周建辉接到警察的电话,约第二天早上8点见面。次日早上8点周建辉到约定地点与警察见面,一警察立马给他拍照。另一警察追问:“这段时间还有没有信神的人来找你?”“你还在信神没有?现在对全能神教会是怎么认识的?”周建辉未正面回答。警察恐吓道:“共产党绝对不允许你们信神,如果是出去传教被抓住了,下半辈子就在监狱过了。”警察勒令周建辉在问话记录上签字后才让其离开。

据周建辉所述,他因信全能神曾于2008年5月21日被警察非法抓捕。警察对其采用脚踢、扇耳光,浇冰冻矿泉水等酷刑,严刑逼供了四天。周建辉的背部被踢肿发紫,半个月后恢复,并落下严重支气管炎,至今仍在药物治疗。被关进看守所后,周建辉忍受非人待遇,每天要完成超额的劳动任务,同时警察还指使其他犯人对他殴打折磨。法院强制扣以“利用邪教组织破坏法律实施”罪名判周建辉坐牢三年半,于2009年7月20日早上9点转押到监狱服刑。2011年1月20日,周建辉被减刑十个月释放。

2012年12月14日,周建辉去聚会时被警察跟踪,再次被非法抓捕。

2013年3月3日,警察将周转押至看守所,警察唯恐周给其他犯人传福音,还唆使两名囚犯监视、记录周的一举一动。

2014年3月6日,法院给周强制扣上“组织利用邪教破坏法律实施”的罪名判刑四年,周于2016年7月14日减刑五个月释放。

释放之后,周建辉被中共警察一直紧密监视,周只好离家到外地打工。警察找不到他就天天去他家、他弟弟家找,搅得周家人不得安宁。 2016年8月20日左右,警察找到周上班的地方,凶巴巴地说:“无论你走到哪里都要向我们汇报,我们要掌握你的全部行踪,我们每个月会打电话询问你的情况,看你是否还在信神,有没有和信全能神的人接触。”

至今警方仍没停止对周建辉的迫害,周建辉完全失去了人身自由。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒被羁押数月 家人不被获准探视

2018年6月29日,天津市警方在本市范围展开统一抓捕全能神教会基督徒行动,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕或强迫失踪。多数被捕基督徒目前仍被羁押,且家人不被获准探视。 基督徒李思静(化名)于6月29日被警察抓捕。8月5日,李思静的丈夫收到天津市公安局下达的逮捕通知书,获知…

中共警察利用房东监视基督徒

2018年5月18日,厦门市两名警察来到全能神教会基督徒美珍(化名,女,48岁,四川省遂宁市人)的租住房,称核实住户信息。一警察则在一旁不停地给美珍和屋里各个地方拍照。期间,警察告诉美珍,他们早已经知道她在哪里上班等情况。 美珍找到房东了解警察的来意,才得知,警察想通过房东了解她…

躲藏4年的基督徒回到家10天警察就上门抓捕

2018年4月9日晚,因信神躲避中共抓捕,离家4年之久的全能神教会基督徒小月(化名,女,今年55岁,江西省上饶市人)回家了。4月20日县国保大队的5名警察便开着一辆警车来到小月所在的村庄,警察对村干部说:“带我们到XX(小月的丈夫)家去,听说他老婆回家了。”小月的儿子得知消息拿了…

成都市一老年基督徒因聚会被抓捕拘留 并被勒索2万元

2018年5月24日上午10点,四川省成都市全能神教会基督徒朱青(化名,女,67岁)和李家珍(化名,女)在刘华(化名,女,78岁)家聚会。突然,三名警察(其中一警察是刘华的孙子)闯入,搜走四份信神资料,并恶狠狠地说:“跟我们走一趟!”随后,警察强行将朱青、李家珍带到派出所。 在派…