一基督徒因信神两次被中共非法抓捕判刑

2018年5月23日

云南省一名基督徒周建辉(化名,男,41岁)因信全能神曾两次被中共非法抓捕判刑,服刑结束后至今仍被中共严密监视。

2018年3月10日下午5点左右,周建辉接到警察的电话,约第二天早上8点见面。次日早上8点周建辉到约定地点与警察见面,一警察立马给他拍照。另一警察追问:“这段时间还有没有信神的人来找你?”“你还在信神没有?现在对全能神教会是怎么认识的?”周建辉未正面回答。警察恐吓道:“共产党绝对不允许你们信神,如果是出去传教被抓住了,下半辈子就在监狱过了。”警察勒令周建辉在问话记录上签字后才让其离开。

据周建辉所述,他因信全能神曾于2008年5月21日被警察非法抓捕。警察对其采用脚踢、扇耳光,浇冰冻矿泉水等酷刑,严刑逼供了四天。周建辉的背部被踢肿发紫,半个月后恢复,并落下严重支气管炎,至今仍在药物治疗。被关进看守所后,周建辉忍受非人待遇,每天要完成超额的劳动任务,同时警察还指使其他犯人对他殴打折磨。法院强制扣以“利用邪教组织破坏法律实施”罪名判周建辉坐牢三年半,于2009年7月20日早上9点转押到监狱服刑。2011年1月20日,周建辉被减刑十个月释放。

2012年12月14日,周建辉去聚会时被警察跟踪,再次被非法抓捕。

2013年3月3日,警察将周转押至看守所,警察唯恐周给其他犯人传福音,还唆使两名囚犯监视、记录周的一举一动。

2014年3月6日,法院给周强制扣上“组织利用邪教破坏法律实施”的罪名判刑四年,周于2016年7月14日减刑五个月释放。

释放之后,周建辉被中共警察一直紧密监视,周只好离家到外地打工。警察找不到他就天天去他家、他弟弟家找,搅得周家人不得安宁。 2016年8月20日左右,警察找到周上班的地方,凶巴巴地说:“无论你走到哪里都要向我们汇报,我们要掌握你的全部行踪,我们每个月会打电话询问你的情况,看你是否还在信神,有没有和信全能神的人接触。”

至今警方仍没停止对周建辉的迫害,周建辉完全失去了人身自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

烟台市基督徒母女遭到中共抓捕 释放后仍被监视、骚扰

山东省烟台市的全能神教会基督徒李云(化名,女,69岁)、张欣(化名,女,43岁)母女二人,都是全能神教会的基督徒。 2018年5月3日下午3点多钟,大队会计领着四名警察来到李云家。一女警审问:“你信什么神?”李云回答:“我信全能神!”接着警察诱骗说:“你签上字,签了字就把你的名字…

宿迁市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑满释放仍被警方监控

江苏省宿迁市的全能神教会基督徒钟成(化名,男,46岁)因信全能神被中共当局抓捕判刑三年。释放后仍被监控、骚扰,之后为躲避再次被抓,被迫离家躲藏。2018年春节期间,警察还上门追查他。 据钟成自述: 2014年8月3日下午两点,天下着大雨,钟成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚会时,…

六旬基督徒狱中遭残酷体罚落后遗症

中共为逼迫一老年基督徒出卖教会信息,连续数月对其体罚虐待,致其留下坐骨神经痛、风湿性关节炎等后遗症。 2017年7月2日,浙江杭州市某派出所六七个便衣警察突然闯入章义(化名,时年62岁)的店铺,抓捕了章义,警察声称早已知道他信全能神,跟踪他很长时间了。之后警察在章义的店里翻箱倒柜…

烟台市一基督徒不幸再次遭中共警方抓捕

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市的全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋,就被蹲守在其住处的4名便衣警察抓捕至镇派出所。后杨帆又被移送看守所关押。目前为止,她被中共抓捕后的具体遭遇不得而知。 据房东说,当时警方还将2台电脑、2个MP5播放器、1个硬盘、…