一名18岁基督徒被中共警察拘留、并长期监视

2018年5月23日

云南省楚雄市18岁女孩伊莲是全能神教会的一名基督徒,2017年4月底,她因信神被中共警察跟踪抓捕,拘留一个月后被取保候审。回家后,警察一直紧密监视伊莲,至今已七次上门打探她信神的情况,并给她洗脑,诱劝其放弃信神。伊莲信神心意已决。

据伊莲讲述,最近一次警察上门谈话是在2018年2月1日上午9点多,律师、治安员、警察等五人到伊莲家,给伊莲拍照后,几人你一言我一语地追问她这段时间有什么想法、打算等,伊莲回答没有什么要说的。他们便威胁加诱劝:“你取保候审的时间快到了,在这期间,你的态度、行为很重要,关系到你以后的前途命运,若你态度好点,积极配合我们,写个悔过书,保证以后不再信神,我们争取从宽处理,甚至可以提前给你自由,你也不用像现在这样哪儿都不能去,去哪都要跟派出所的警官汇报,征得他们的同意。你若不配合我们,坚持不写保证书,没有悔改的态度,那我们还可以把你抓进去蹲监狱。”伊莲知道警察的目的就是要逼她写悔过书背叛神,就断然拒绝写悔过书。警察又问道:“这段时间有没有信神的人来找你?你有没有跟他们接触?”伊莲回答没有。那个自称是律师又是教师的人也给伊莲做思想工作,劝她不要信神,伊莲很明确地告诉他:“选择走信神这条路,这是我自己的选择,并没有任何人强迫我,别人也无权干涉我的自由!”之后几人又唆使伊莲的奶奶拦阻伊莲信神,又轮番说些攻击、抹黑、诬陷全能神教会的话给伊莲洗脑,均未达目的,临走时又恐吓道:“好好在家待着,别乱跑,若是我们找不到你,你的担保人,你爸爸和你外公是要受到法律制裁的。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

沧州市一基督徒突然被警方抄家抓捕 至今下落不明

河北省沧州市的全能神教会基督徒刘平、妻子肖丽(均化名,45岁),夫妻二人在他们家附近租房接待那些躲避警察抓捕有家难归的基督徒。三月份他们接待的一名基督徒突然失踪,夫妻二人怀疑该基督徒被警察抓走,此房已不安全,就告诉房东要退房,房东答应退回一部分租金。2018年5月6日,刘平突然接…

忻州市一基督徒第三次遭警察抓捕、洗脑

2018年4月25日,山西省忻州市的全能神教会基督徒王慧(化名,女,67岁)在租房内看神的话被房东举报。下午4点多,镇派出所三名警察突然闯进出租屋将王慧抓捕,搜走一台MP5播放器、记有全能神话语的手抄笔记本后,将她带到派出所审讯。 警察在网上核实了王慧的个人信息后,指着搜出的信神…

老年、未成年基督徒被抓均遭暴力审讯

在中共无神论政党掌权的中国,基督徒参加聚会或传福音等正当的信仰活动,就会遭到抓捕,甚至酷刑折磨,就连老年基督徒和未成年人也未能幸免。2018年12月初,山东省四名全能神教会基督徒在聚会时遭抓捕,审讯期间均遭刑讯逼供,其中一名基督徒年近六旬,其余三人均未成年。 老年基督徒被殴打、电…

重庆市7名基督徒被抓 57万余元教会财物被掠夺

半月内,重庆市警方抓捕7名全能神教会基督徒,查抄14名基督徒的住处,掳走57万余元教会财物。 11月28日下午4点多,基督徒张明(化名,53岁)在上班的地方突遭警察抓捕,后被铐押至派出所。警察随后闯入其家中搜查,掳走了价值46,000多元的教会物资以及1台电脑。与此同时,十几个警…