欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一名18岁基督徒被中共警察拘留、并长期监视

云南省楚雄市18岁女孩伊莲是全能神教会的一名基督徒,2017年4月底,她因信神被中共警察跟踪抓捕,拘留一个月后被取保候审。回家后,警察一直紧密监视伊莲,至今已七次上门打探她信神的情况,并给她洗脑,诱劝其放弃信神。伊莲信神心意已决。

据伊莲讲述,最近一次警察上门谈话是在2018年2月1日上午9点多,律师、治安员、警察等五人到伊莲家,给伊莲拍照后,几人你一言我一语地追问她这段时间有什么想法、打算等,伊莲回答没有什么要说的。他们便威胁加诱劝:“你取保候审的时间快到了,在这期间,你的态度、行为很重要,关系到你以后的前途命运,若你态度好点,积极配合我们,写个悔过书,保证以后不再信神,我们争取从宽处理,甚至可以提前给你自由,你也不用像现在这样哪儿都不能去,去哪都要跟派出所的警官汇报,征得他们的同意。你若不配合我们,坚持不写保证书,没有悔改的态度,那我们还可以把你抓进去蹲监狱。”伊莲知道警察的目的就是要逼她写悔过书背叛神,就断然拒绝写悔过书。警察又问道:“这段时间有没有信神的人来找你?你有没有跟他们接触?”伊莲回答没有。那个自称是律师又是教师的人也给伊莲做思想工作,劝她不要信神,伊莲很明确地告诉他:“选择走信神这条路,这是我自己的选择,并没有任何人强迫我,别人也无权干涉我的自由!”之后几人又唆使伊莲的奶奶拦阻伊莲信神,又轮番说些攻击、抹黑、诬陷全能神教会的话给伊莲洗脑,均未达目的,临走时又恐吓道:“好好在家待着,别乱跑,若是我们找不到你,你的担保人,你爸爸和你外公是要受到法律制裁的。”

相关内容

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相