潍坊市一基督徒无故被警察抓捕 交四千元取保候审

2018年7月16日

2017年11月份,山东省潍坊市的全能神教会基督徒丁艳蕾(化名,女,56岁),被警察无故抓捕。她的家人交了四千元给她办理了取保候审。11月23日,丁艳蕾被释放回家。

2018年5月7日,丁艳蕾被传唤到派出所。警察对丁艳蕾说:“去年释放你是取保候审,这次给你转成了行政处罚。”警察一边给丁录像,一边追问丁还信不信全能神了。丁艳蕾未正面回答。

5月13日下午,村委员领着两名警察到丁艳蕾的婆婆家找她,没找到。晚上7点左右,两名警察又去丁艳蕾家。警察手里拿着录像机,一边录像一边盘问丁艳蕾是否还聚会、传福音。丁未正面回答。

丁艳蕾称,中共对信神之人的打压迫害,让她对中共的邪恶实质产生了分辨,同时更加坚定了她跟随神的信心。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒的老父亲跪地哭求警察“不要抓走我儿子”

2018年2月22日,安徽省阜阳市全能神教会基督徒小杰(化名,男,37岁)的家里闯进三名警察,小杰为躲避警察再次抓捕早已离家,家里只剩年迈的父母,当警察盘问儿子小杰信神之事,索要儿子电话号码时,小杰父母情绪一下子失控,惊恐万状。 据悉,2017年5月9日晚上9点40分,小杰刚到家…

太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。 据知情人…

福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

今年8月以来,中共在福建省展开针对全能神教会的统一抓捕行动。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6点至晚9点,福州市警察先后闯入几名基督徒租住处实施秘密抓捕。有现场目击者看到,警察给两名基督徒戴上黑色头套,随…

忻州市一基督徒第三次遭警察抓捕、洗脑

2018年4月25日,山西省忻州市的全能神教会基督徒王慧(化名,女,67岁)在租房内看神的话被房东举报。下午4点多,镇派出所三名警察突然闯进出租屋将王慧抓捕,搜走一台MP5播放器、记有全能神话语的手抄笔记本后,将她带到派出所审讯。 警察在网上核实了王慧的个人信息后,指着搜出的信神…