泸州市警方竟以“冻结户口”要挟一基督徒放弃信神

2018年7月16日

2018年5月15日上午11点,四川省泸州市某派出所所长带一名警察和一名治安员来到全能神教会基督徒李群贞(化名,女,72岁)家,盘问他们的女儿张梦洁(化名,基督徒)的下落。同时,警察拿出录音机和手机给她录音拍照。李群贞慌忙躲开,照相未遂。警察勒令,务必在5月19日提供张梦洁的情况和下落,否则就要冻结张梦洁的户口。派出所所长还说:“在冻结户口期间,我们会把张梦洁的照片发到网上,所以你们最好赶紧把人找回来。”李群贞丈夫气愤地质问警察:“我女儿信神没有违背哪条法律,你们为什么要这样对待她?”派出所所长称:“她是没有犯法,但是她信了全能神!所以她必须得回来,亲自说她不再信神了,不然就冻结她的户口!”

据了解,张梦洁于2012年12月因传福音被警察抓捕,被非法拘留7天。获释后警察仍不断上门盘问,威逼她放弃信神。为躲避中共的逼迫和骚扰,张梦洁被迫离家。警察为追查张梦洁的下落,逢年过节都会上门来骚扰、逼问,给李群贞及家人造成很大的精神压力,一家人都活在担惊受怕中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒因信神遭中共追捕 患病不敢就医致病情恶化身亡

一基督徒因信神遭中共追捕被迫离家逃亡,期间身患重病,但因不敢出示身份证件无法住院治疗,被迫偷偷回家后又遭警察搜捕,导致其每天提心吊胆,病情急剧恶化病逝。 2018年12月,家住山东省的宋琳(化名,女,46岁)因信神被恶人举报,遭到中共追捕,被迫逃亡到外地躲藏。 2019年3月,当…

基督徒被抓惨遭刑讯逼供

江苏省徐州市警方突袭全能神教会一基督徒家,两名基督徒遭抓捕,其中一人惨遭酷刑逼供,留下后遗症至今。 2018年6月9日,庄韩(化名,女,53岁)和博文(化名,女,27岁)正在家中聚会,8个警察突然闯入,并对家中进行搜查。警察搜出部分信神书籍及庄韩的身份证、护照等,全部没收。随后将…

太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。 据知情人…

张家界市一老年基督徒两次被中共警察搜捕

2018年3月2日下午3点多,湖南省张家界市全能神教会基督徒朱铭(化名,男,69岁)聚完会在回家路上,突然被四名警察拦住。一警察喝斥道:“你干什么去了?我们是派出所的,把你身上的东西掏出来!”说着就强行搜身,搜走朱铭随身携带的1台MP5、1张TF卡,警察又把朱铭押回家,将他家里…