上饶市一全能神教会基督徒被中共抓捕、拘留

2018年6月23日

2018年5月2日,江西省上饶市当地派出所六七名警察来到全能神教会基督徒蔡宝莲(化名,女,52岁)家,质问道:“你是叫蔡宝莲?是信神的?”随后,警察就在她家楼上楼下各房间到处搜查,无获。警察命令道:“跟我们走一趟!”不容分说就把蔡宝莲带到派出所。审讯时警察凶巴巴地逼问道:“有多少信全能神的人到过你家?谁给你传福音的?给你传福音的人是哪里人?多大年龄?叫什么名字?”蔡宝莲周旋回答,审问无果。警察以“信邪教”为由将蔡宝莲非法拘留15天。期间提审了三次,盘问同样的话题。于5月17日早上7点将蔡宝莲释放。临走时警察警告:“出去不许再信了,再信被抓到就要判刑坐牢!”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新疆石河子市一基督徒因信神被取消低保

低保认定的三个条件是户籍状况、家庭收入和家庭财产。新疆石河子市全能神教会基督徒杨新(化名,女,55岁)在完全符合低保认定的前提下只因信全能神,就被中共强行取消低保,对于没有任何经济来源的杨新来说,这无疑是被剥夺了生存权。 2018年1月12日,两名警察赶到杨新前夫家,手拿杨新的身…

北京市昌平区一基督徒因出国旅游遭抓捕、审讯

2018年5月6日,北京市昌平区全能神教会基督徒紫萱(化名,女)到加拿大和美国旅游时,用自己的手机拨打了全能神教会的福音热线。5月20日下午4点,紫萱坐飞机返回北京首都机场时,被市国家安全局多名便衣警察(其中有摄像人员)拦截,警察出示相关搜查令、调查证件,将紫萱带进小黑屋,拍照…

一基督徒被抓遭受八天七夜酷刑折磨

全能神教会一基督徒被抓后,遭中共警察“车轮战术”刑讯逼供八天七夜。 2018年7月19日,福建省一名基督徒李琳(化名,女)被几个便衣警察以“查户口”的名义,强行入户抓捕,后遭到八天七夜的刑讯逼供,身心受到巨大伤害。 据了解,当天下午5点多,李琳被带到当地派出所。警察逼问教会信息未…

忻州市一基督徒第三次遭警察抓捕、洗脑

2018年4月25日,山西省忻州市的全能神教会基督徒王慧(化名,女,67岁)在租房内看神的话被房东举报。下午4点多,镇派出所三名警察突然闯进出租屋将王慧抓捕,搜走一台MP5播放器、记有全能神话语的手抄笔记本后,将她带到派出所审讯。 警察在网上核实了王慧的个人信息后,指着搜出的信神…