全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

6月河南展开大规模抓捕行动 至少89名基督徒遭迫害

2019年6月,中共在河南省多市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。据不完全统计,一月内至少89名基督徒遭到抓捕。

6月24日,安阳市9名基督徒遭中共警察抓捕,4人被非法拘留。

当日中午12点左右,基督徒林瑞清正在家中午休,4名警察突然闯入家中非法抄家,并强制将其押至派出所。遭强制裸检后,林瑞清感到身体极度不适,警察仍旧将她转押至公安局。

审讯室内,警察给林瑞清戴上手铐,顺手掳走一条价值450元(人民币,下同)的项链。由于头晕难受,林瑞清身体摇晃倾斜,警察大声呵斥,命令她坐好。接着,警察反复逼问她个人信神情况及教会信息,并威胁说:“你儿子以后不能考公务员,不能当兵。”林瑞清不语。

审讯结束,警察勒令林瑞清在亵渎神的资料上签字,她不肯。警察威胁说:“你签也要拘留,不签也要拘留,而且要处罚1000元。”林瑞清最终也没有妥协。

当晚,警察将林瑞清送到拘留所,拘留10天。

此次林瑞清遭抓捕,令其一家人活在紧张恐惧中,家人深感在中国没有人权,没有信仰自由,警察随时就能闯入家中抓人。

同日,当地另一名七旬基督徒王伏美也遭到抓捕。中午1点左右,4名警察突然闯进其家中大肆抄家,并将其带到派出所。强制体检后,又将其押至拘留所,拘留10天。

释放后,王伏美的儿子因怕受牵连,开始反对母亲信神,“就因为你信神,以后我的工作和子女的学业、工作都要受影响,你不要信了。”

因着中共的迫害,家人都开始拦阻王伏美信神聚会,她十分痛苦、气愤,“我今年已经70岁了,警察都不放过我,我在家里信神,什么违法的事都没做,就拘留我10天,国家法律规定宗教信仰自由,现在看来可真不自由。”

基督徒张玉清也在同一天被抓。中午12点左右,4名警察像土匪一样闯入张玉清家非法抄家,她想要阻止,两名警察蛮横地抓着她的胳膊将她拽上警车,押至公安局。审讯期间,警察逼张玉清说亵渎神的话,又拿出其他基督徒的照片逼她指认,张玉清拒绝。强行体检后将她带到拘留所,拘留12天。

张玉清回忆,早在6月21日,警察就已经开始监视她,还曾上门盘问她是否信神。

此次抓捕给张玉清身心造成严重伤害,被释放后,只要门外稍有点动静,她就特别害怕,担心警察再次上门抓捕,晚上还常常做噩梦。

据不完全统计,今年6月,中共在河南省展开抓捕行动以来,安阳市被抓捕人数至少21人。除此之外,郑州、开封、濮阳、新乡等市都有基督徒被抓捕,人数至少68人,至今仍有13人被关押。

(文中均为化名)

相关内容

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

揭露中共抵挡神的邪恶真相