江苏迫害不断加剧 30余名基督徒遭抓捕

2019年10月3日

2019年7、8月以来,中共在江苏省各市开展针对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。据不完全统计,7月至8月中旬约有30余名基督徒被抓捕。

新沂市六名基督徒同日被抓

7月26日晚9点半左右,3名警察强行闯进新沂市石岩(58岁)家,把家中翻得一片狼藉,搜走信神书籍及物品,并将其押至派出所。审讯中,警察逼石岩出卖教会带领和其他基督徒,遭拒。两名警察气急败坏地踩在他的两条腿上,强行将其双腿向两侧劈开长达15分钟,石岩疼痛难忍,警察还对其破口大骂。

同日,两名警察强行卸门闯入梁子娟(60多岁)家,并大肆搜家。警察不顾梁子娟家中年近九旬老母亲没人照顾,强行将其带到派出所。审讯中,警察逼梁子娟交出信神资料,还逼她说亵渎神的话,但遭拒绝。

基督徒程果(73岁)、杨树萍(60岁)和马英(67岁)也在同一天被抓捕,程果次日被释放,另两人被送到拘留所非法关押了5天。

据了解,程果、梁子娟、杨树萍三人以往都因信神被抓捕过。

7月27日下午1点左右,基督徒木春梅(51岁)在家中突遭警察抓捕。警察就“你在哪儿聚会?有哪些人?你传人信神没有?”逼问木春梅,并对她大声辱骂,说了很多刺耳难听的话。见其仍是不说,警察一把抓住她的头发来回摇晃,逼她说亵渎神的话,木春梅不从,警察狠狠地扇了她一耳光,审讯无果。

扬州市出动近30警力围捕4名基督徒

8月7日上午10点左右,瞿梅、秦曼淑、栾芳娟正在扬州市吴贤(均50多岁)家中聚会,当地派出所近30名警察驱车突然包围了聚会处,几名警察翻墙闯入院内打开门,其余警察一拥而入开始到处乱翻,并将4名基督徒强行押上警车。

警察向围观村民打探几名基督徒的情况,并威胁村民不得多问,还恐吓说:“信全能神都要被抓!”村民愤慨:“这世道真是坏人横行,好人受欺压!”

一警察声称,实施抓捕前,他们已在此盯梢多日。

下午3点半,约10名警察驱车将瞿梅押回家,警察强行撬门闯入,搜查一个多小时后才离开。据了解,瞿梅家中12份信神资料被搜走。

8月12日,秦曼淑的家人收到警方转来的拘留通知书,得知秦曼淑被扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”拘留,羁押在扬州市看守所。其余3名基督徒目前情况不明。

邳州警方抓捕六名基督徒,其中三人未成年

8月14日,邳州市一天之内6名基督徒遭到抓捕,其中3人未成年。

当天中午12时许,褚艳(44岁)、郝妍(20多岁)和小月、苗苗、贝贝(三人均未满18岁)正在魏华家中聚会,4名警察突然闯入,将6人及信神资料一起带至派出所。

派出所内,警察诱骗苗苗交代其父母是否信神,并说:“我们盯你们两三个小时了,你们干什么的?”

据小月说,警察逼问是谁传她信神的,并警告她以后不许信了,再信就不让上学。

据知情人透露,事发当天上午,4名警察一直在魏华家门口徘徊,还打听魏华是否信神。

当天晚上,小月和苗苗获释,次日贝贝被释放。魏华则被送往徐州拘留,其他两人下落不明。

据初步统计,7月至8月中旬,江苏省约有30余名基督徒被抓,其他基督徒受迫害情况暂时不详。

(文中均为化名)

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

周口市四名基督徒聚会时被抓 一七旬老基督徒仍在羁押中

2018年5月18日上午九点多,河南省周口市全能神教会基督徒辛志(化名,男,73岁)、冯娴(化名,女,50岁)正在一对老年基督徒(夫妻俩均71岁)家聚会,当地派出所三名警察翻墙跳进院冲到屋里,一警察冲着正在聚会的四名基督徒厉声喝道:“别动!你们在干什么呢?”桌子上还摊着神话资料、…

一老基督徒因信神遭六名警察上门威胁

2018年3月10日晚,6名警察突然来到浙江省台州市基督徒仙夫(化名,男,67岁)家,盘问仙夫:“你老婆、女儿呢?信神传福音,抓住就是死罪!”盘问无果后,警察离开。 据了解:2017年7月6日7点左右,当地公安局的7名警察突然来到仙夫上班的地方,三名警察带着摄像仪,他们未出示证件…

盘锦市一基督徒被长期监控后遭抓捕拘留

辽宁省盘锦市全能神教会基督徒李新(化名,女)被中共警察长期跟踪、监控,于2018年6月27日在中共当局发起的“雷霆行动”中被抓捕。 2018年6月27日凌晨,以盘锦市某派出所副所长为首的八九名便衣警察闯进李新家,将其抓捕。警察强行给李新反手戴上手铐后,便像土匪进村一样开始疯狂地搜…

逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引…