塔城地区一老年基督徒被协警带走 至今还在关押

2018年6月17日

刘秀(化名,女,63岁),家住新疆塔城地区,是全能神教会基督徒。

2018年4月16日,当地派出所一协警单人驱车到刘秀家,把刘秀带走,至6月份已一个多月都未放回。期间刘秀女儿要求见刘秀的面,警察便让她通过视频连线与刘秀对了话。在视频中清楚地看到有警察在监控刘秀,但也不清楚刘秀被关押在哪里。工作组的人还威胁恐吓刘秀的儿孙说,以后不让刘秀孙子考公务员。

据悉,2014年2月下旬,三名基督徒在刘秀家聚会,被当地人盯梢举报。派出所的人紧接着赶至,把三名基督徒带去审问。刘秀因有病没有被带走,但警察由此获知了刘秀信神之事。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

温州市一年轻基督徒因信神被中共非法关押九个月

浙江省温州市林琳(化名,女,27岁)是全能神教会的一名基督徒,早在2012年传福音时被中共抓捕拘留,后为躲避中共的迫害,被迫离家逃亡。2017年7月,中共再度掀起疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,为躲避中共抓捕,林琳和两名基督徒一同被迫逃往外省。但中共并没有因此而放过他们,仍对其…

白银市一对基督徒夫妻遭警察频繁骚扰、搜家、审讯

2018年5月22日下午2点多,甘肃省白银市三名警察又突然闯进全能神教会基督徒李明(化名,女,65岁)和陈亮(化名,男,66岁)夫妻俩家。警察厉声威胁他们:“你们还信神吗?这段时间有没有信神的人来你们家?你们信神会影响孙子考大学、考公务员!”李明没有回答。警察又警告道:“告诉你…

河南省四名基督徒被抓拘留 至今被严密监视

2018年10月31日,河南省漯河市四名基督徒先后被抓拘留一个多月,后被取保候审,至今被严密监视。 10月31日上午9点,8个特警突然闯入赵书杰(63岁)的住处将其抓捕,声称一个月前就对其进行跟踪了。警察随后抄家,没收价值6000多元的财物,强行将赵书杰押到当地公安局。 当天,基…

潍坊市两名基督徒因信神被警方抓捕、关押

2018年5月18日上午九点多,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王海燕(化名,女,54岁)、小洁(化名,女)正在王家商议教会工作。因恶人举报,七八名警察突然闯进家,警察进门就开始拍照、录像,并到处乱搜,搜走王家的钱(不详)、信神书籍、电脑、MP5播放器(数量不详),随后警察将王海…