中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

2018年6月16日

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。

2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资料,就质问吴二:“有没有出去传福音,现在还信不信神?”吴二回答:“天地万物都是神造的,信神有什么错?”一警察又逼问道:“你丈夫哪里去了?”吴二如实回答去山上砍竹子了。随后村长就带两名警察去山上找到张久,警察逼问他:“你现在信没信神?”“你有没有跟信神的人来往?不要再信了,不要跟那些信神的人在一起……”张久越听越气愤强压住怒火说:“不需要你们告诉我!我知道该怎么做”。

据了解:2016年8月26日,因恶人举报,张久在聚会时被派出所所长与两名警察抓捕,后两名警察到张久家搜家,搜走一台笔记本电脑、MP5播放器、TF卡、信神书籍。警察强行把张久带走非法关押7个半月。2017年4月11日张久被释放时,警察还强迫他交生活费3800元,并警告张久:“如果再因为信神再被抓来就要判刑!

张久释放后派出所警察经常去他家搜家,并对其警告:“你信神你的儿孙都跟着受牵连,再信就对你不客气!”警察命村组长监视他。因着中共经常上门搜查、盘问,导致张久夫妻俩不能正常聚会,生活也不得安宁,他们非常痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

山东省多地全能神教会基督徒被抓捕

近段时间, 山东省多地均有全能神教会基督徒遭中共警察集中抓捕。 济宁市四名基督徒被抓捕 2018年6月26日下午,济宁市国保大队联合某县国保大队警察,开两辆警车约十人,闯入该县基督徒田巧英(化名)家。警察未出示任何证件,就在田巧英家肆意搜查,翻出并没收两桶信神书籍,随后将田巧英抓…

扇耳光揪头发拳打脚踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

在一个没有摄像头的洗手间,54岁的基督徒王红霞遭警察多次毒打,被逼交代教会信息,警察对她叫嚣道:信神的人打死白死。 2019年7月24日,河南省全能神教会基督徒王红霞(化名)正在一基督徒家聚会,10个警察如土匪般突然闯入,将他们控制在墙角,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存…

山东省烟台市八名全能神教会基督徒被警方抓捕、拘留

中共召开十九大后,中共开始加大力度迫害全能神教会基督徒,2018年1-2月,山东省莱阳市警方统一行动抓捕基督徒,多名基督徒被警方抓捕、拘留。 案例1:2018年1月18日上午10点多,四名警察在村书记的带领下闯进山东省烟台市下属莱阳市的全能神教会基督徒梁平(化名,女,现年65岁)…

警察强逼一基督徒洗脑41天 获释后仍无自由

韩雪(化名,女,40岁)家住阜阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年1月16日中午11点,韩雪在界首市其父母家刚吃完饭,两个警察突然闯进门,韩雪一眼就认出他们就是去年抓捕她的那两个警察。警察阴险地说:“上级领导让我们过来看看你”,然后借机盘问韩雪的信仰情况。韩雪父亲说女儿现在…