中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

2018年6月16日

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。

2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资料,就质问吴二:“有没有出去传福音,现在还信不信神?”吴二回答:“天地万物都是神造的,信神有什么错?”一警察又逼问道:“你丈夫哪里去了?”吴二如实回答去山上砍竹子了。随后村长就带两名警察去山上找到张久,警察逼问他:“你现在信没信神?”“你有没有跟信神的人来往?不要再信了,不要跟那些信神的人在一起……”张久越听越气愤强压住怒火说:“不需要你们告诉我!我知道该怎么做”。

据了解:2016年8月26日,因恶人举报,张久在聚会时被派出所所长与两名警察抓捕,后两名警察到张久家搜家,搜走一台笔记本电脑、MP5播放器、TF卡、信神书籍。警察强行把张久带走非法关押7个半月。2017年4月11日张久被释放时,警察还强迫他交生活费3800元,并警告张久:“如果再因为信神再被抓来就要判刑!

张久释放后派出所警察经常去他家搜家,并对其警告:“你信神你的儿孙都跟着受牵连,再信就对你不客气!”警察命村组长监视他。因着中共经常上门搜查、盘问,导致张久夫妻俩不能正常聚会,生活也不得安宁,他们非常痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

淄博市一基督徒因信神被警察抓捕,至今仍被关押

2018年3月21日晚7点,山东省淄博市的全能神教会基督徒李秀(化名,女,57岁)正在家中做饭,四名便衣警察突然闯入。李秀闻声从厨房出来,警察见到李秀就问:“你的书都放在哪了?”警察令李秀带路去老宅子翻书,在未搜到任何信神证据的情况下,强行将李秀抓走。 据李秀姐姐所述,李秀被抓后…

六旬基督徒遭酷刑患病 警方延误治疗致病情恶化

一基督徒因信神被抓遭刑讯逼供,关押期间患病,警方对此置之不理,致其病情恶化,身心受到严重摧残。 2017年11月的一天,湖北省某派出所所长等10个警察携警棍、摄像机、对讲机闯入基督徒刘怡(化名,女)家,没有出示任何证件,在房间内到处搜查,将电脑、手机、TF卡等价值约8000元的物…

七旬基督徒被中共无故判刑两年 释放后仍被干部警察“回访”

2018年3月14日上午9点多,四川省自贡市当地派出所的两名警察和乡干部、村干部、村代表一行5人,来到因信神被判刑两年、已刑满释放的全能神教会基督徒张蓉(化名,女,70岁)家,一进门假装关心地问张蓉:“我们来回访你!”并索要张蓉以及儿子的电话号码,问房子是谁的,张蓉的孙子把号码提…

新疆8名基督徒因信神遭重判7至12年

中共对全能神教会的迫害不断加剧,基督徒仅因聚会、传福音等正常的信仰活动就会被抓捕,甚至被判重刑。2019年9月,新疆8名全能神教会基督徒因信神被法院重判7至12年。 据了解,2018年7月,向彩花等8名全能神教会基督徒因信神被新疆奎屯市公安局警察抓捕,并被扣以涉嫌“组织、利用邪教…