全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。

2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资料,就质问吴二:“有没有出去传福音,现在还信不信神?”吴二回答:“天地万物都是神造的,信神有什么错?”一警察又逼问道:“你丈夫哪里去了?”吴二如实回答去山上砍竹子了。随后村长就带两名警察去山上找到张久,警察逼问他:“你现在信没信神?”“你有没有跟信神的人来往?不要再信了,不要跟那些信神的人在一起……”张久越听越气愤强压住怒火说:“不需要你们告诉我!我知道该怎么做”。

据了解:2016年8月26日,因恶人举报,张久在聚会时被派出所所长与两名警察抓捕,后两名警察到张久家搜家,搜走一台笔记本电脑、MP5播放器、TF卡、信神书籍。警察强行把张久带走非法关押7个半月。2017年4月11日张久被释放时,警察还强迫他交生活费3800元,并警告张久:“如果再因为信神再被抓来就要判刑!

张久释放后派出所警察经常去他家搜家,并对其警告:“你信神你的儿孙都跟着受牵连,再信就对你不客气!”警察命村组长监视他。因着中共经常上门搜查、盘问,导致张久夫妻俩不能正常聚会,生活也不得安宁,他们非常痛苦。

相关内容

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

揭露中共抵挡神的邪恶真相