中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

2018年6月16日

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。

2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资料,就质问吴二:“有没有出去传福音,现在还信不信神?”吴二回答:“天地万物都是神造的,信神有什么错?”一警察又逼问道:“你丈夫哪里去了?”吴二如实回答去山上砍竹子了。随后村长就带两名警察去山上找到张久,警察逼问他:“你现在信没信神?”“你有没有跟信神的人来往?不要再信了,不要跟那些信神的人在一起……”张久越听越气愤强压住怒火说:“不需要你们告诉我!我知道该怎么做”。

据了解:2016年8月26日,因恶人举报,张久在聚会时被派出所所长与两名警察抓捕,后两名警察到张久家搜家,搜走一台笔记本电脑、MP5播放器、TF卡、信神书籍。警察强行把张久带走非法关押7个半月。2017年4月11日张久被释放时,警察还强迫他交生活费3800元,并警告张久:“如果再因为信神再被抓来就要判刑!

张久释放后派出所警察经常去他家搜家,并对其警告:“你信神你的儿孙都跟着受牵连,再信就对你不客气!”警察命村组长监视他。因着中共经常上门搜查、盘问,导致张久夫妻俩不能正常聚会,生活也不得安宁,他们非常痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

常德市一老年基督徒被强制洗脑58天 身心备受摧残

2018年6月8日,一老年基督徒李明(化名,男,67岁,湖南省常德市人)被中共洗脑58天后获释。期间受到各种威胁恐吓,身心备受摧残。 2018年4月11日下午5点左右,海口市3名便衣警察闯进全能神教会基督徒李明的租房。一警察说:“你是信全能神的,还写了一篇见证神的经历文章,跟我们…

一幸福基督徒家庭被中共警察的非法抓捕打破

2018年3月24日下午1點半左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒辛茹(化名,女,32歲)夫婦剛走出家門,對面就衝過來八九名便衣警察,沒有出示任何證件,強行給辛茹的丈夫李濤(化名,男,32歲)戴上手銬,並強行搜走他們身上的錢包、手機。4名男警押著李濤去樓上搜家。辛茹一直被警察控制…

南宁市四名基督徒聚会期间被中共警察抓捕

2018年5月19日,广西省南宁市四名全能神教会基督徒正在一聚会所聚会,遭到中共警察上门搜查、抓捕。 19日上午11时许,谭然(化名,女,66岁)、明礼(化名,男,37岁)、黄梅(化名,女,45岁)、舒萍(化名,女,41岁)正在聚会,突然听到一阵急促的敲门声,基督徒开门后,闯进…

警方为掠夺教会钱财羁押基督徒家人

徐州市警方私闯一基督徒夫妇住宅,羁押其儿媳,企图诱捕夫妇二人,掠夺教会钱财。 陈思(化名,女,52岁)夫妇是江苏省徐州市的全能神教会基督徒。8月初的一天,他们获知住处已被警察监视,手机也被监控,为躲避警察抓捕,夫妇二人被迫离家。 8月11日早上7时许,陈思大儿子与儿媳林玲(化名)…