中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

2018年6月16日

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。

2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资料,就质问吴二:“有没有出去传福音,现在还信不信神?”吴二回答:“天地万物都是神造的,信神有什么错?”一警察又逼问道:“你丈夫哪里去了?”吴二如实回答去山上砍竹子了。随后村长就带两名警察去山上找到张久,警察逼问他:“你现在信没信神?”“你有没有跟信神的人来往?不要再信了,不要跟那些信神的人在一起……”张久越听越气愤强压住怒火说:“不需要你们告诉我!我知道该怎么做”。

据了解:2016年8月26日,因恶人举报,张久在聚会时被派出所所长与两名警察抓捕,后两名警察到张久家搜家,搜走一台笔记本电脑、MP5播放器、TF卡、信神书籍。警察强行把张久带走非法关押7个半月。2017年4月11日张久被释放时,警察还强迫他交生活费3800元,并警告张久:“如果再因为信神再被抓来就要判刑!

张久释放后派出所警察经常去他家搜家,并对其警告:“你信神你的儿孙都跟着受牵连,再信就对你不客气!”警察命村组长监视他。因着中共经常上门搜查、盘问,导致张久夫妻俩不能正常聚会,生活也不得安宁,他们非常痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共警察再掀抓捕狂潮,新年初始多地基督徒惨遭抓捕、审讯

新疆省石河子市 基督徒黎淼(化名,女,50岁左右)因信神被警察电话传唤至派出所,并被威胁恐吓。 2018年1月17日晚8点左右,黎淼回到家后,得知当地派出所的警察打电话,勒令她去派出所。吃晚饭时,警察再次打电话催促。 迫于警方的压力,当晚,黎淼和丈夫去到当地派出所。两名警察一再盘问,是谁传她信全能神的,教会的钱都在谁那里保管,黎淼拒绝回答。警察见状威胁说:“不交代就让你儿子来,弄不好他还要跟你断绝母子关系……要是领导知道你信全能神,你儿子的工作都批不了!”之后,警察又拿出一些照片和名单勒令黎淼指认其中有无基督徒,最终无果。

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…

襄阳市一基督徒因信神被中共警方逼迫跳江

2018年3月8日晚上十时许,全能神教会基督徒李明(化名,女,52岁)和一基督徒正在湖北省襄阳市一出租房商量教会工作,被恶人举报,二十多名警察连同两名社区治安员很快赶到,狠劲撬开出租屋的门,蜂拥而至,强行抄家。没收的财物有电脑、手机、MP5机子、TF卡、摩托车、电动车、自行车等总…

上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。 一基督徒家的摄像头拍摄到了三…