警察叫嚣:把神从你心里挖出来

2018年6月16日

2018年3月13日下午3点半,甘肃省兰州市当地派出所五名警察把正在上班的全能神教会基督徒肖艳萍(化名,女,55岁)抓捕,从肖艳萍值班室里搜出MP5播放器和TF卡并没收。事后得知是警察逼着肖艳萍的丈夫带路找到肖艳萍的。

在派出所,警察将肖艳萍铐在“老虎凳”上轮番审问,持续到半夜。审讯期间警察亵渎神,定罪肖艳萍,并恐吓她:“你要再坚持信,你孙子以后考上大学国家也不许他上,找什么工作都不允许。让你儿子、儿媳恨你一辈子!再抓到就得判你几年!”

3月14日下午5点,警察逼肖艳萍在他们编写好的审讯录上签字、写保证书,遭到拒绝。警察气急败坏地威胁道:“你再顽固不化,就把你发配到偏远的地方,给你洗脑,关你六个月,看你还信不信。你别嘴硬,我们有的是办法治你,直到把你的神从你的心里挖出来才罢休!把你们这些信神有案底的人重新抓回来,让你们都说出‘不信’二字!”肖女士气愤不已。

据了解,早在2012年10月3日,肖艳萍因儿子传福音被抓受到牵连也被抓到当地派出所。审讯期间警察拿出讲道光盘让肖艳萍用脚踩,遭拒绝。当日被释放的肖艳萍回家后看到家里一片狼藉,才知道警察已经强行撬开门锁入室抄了她的家。

2012年12月6日,当地公安局出动十来个武警抓捕传福音的基督徒,在被抓捕的20多个基督徒中小到17岁,大到70岁,肖艳萍也在被抓捕行列。那次以“扰乱社会治安”为罪名非法拘留肖艳萍13天。释放后警察还隔三岔五地到肖女士家里盘查、警告进行骚扰监控,致使肖艳萍受到村里人的讥笑、歧视。肖女士被迫离开自己的家,漂泊在外。

2015年12月12日上午10点,肖女士与另一名基督徒正在接待家,一警察翻墙而入把门打开,后又闯进五名警察,给肖女士二人照相、搜身,并索要其身份证。后到处乱翻,顿时,家里一片狼藉,搜出并没收信神书籍、500元人民币现金、MP5播放器、TF卡,随后被带到派出所。

警察将肖女士铐在“老虎凳”上审讯一天一夜,警告她:“国家不允许信神,国家定你们信神的是反革命、政治犯,这样信下去是要被枪毙的!”再次以“扰乱社会治安”的罪名非法拘留肖艳萍15日。当肖女士从“老虎凳”上被放下时,腿脚已经肿得不会走路了。2015年12月27日被释放。

肖艳萍因着信神被警察几次抓捕,使得本来和睦的家庭也变得关系紧张,支持肖艳萍信神的家人也开始逼迫她,肖艳萍恨透了中共,她气愤地说:“在中共邪党统治下,老百姓哪有人权、哪有信仰自由?”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

母子因信神被中共当局判处五年监禁

内蒙古自治区阿拉善右旗一对母子因信全能神先后遭中共警察非法抓捕,均被判五年监禁。 2018年5月17日,因信神被警方追缉三年的额尔登图雅(真名,女,63岁)被捕。6月28日,她被当局判处五年监禁。其子在三年前也遭到警察抓捕,同样被判刑五年。 据中共警方一份内部通告称,2018年5…

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…

宜春市三名基督徒被警察非法抓捕

2018年6月18日晚上8点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒苏琳(化名,女,50多岁)到另一基督徒张秀(化名,女,68岁)家送信神书籍。苏琳刚进门把书放在凳子上,突然闯进来5名警察。警察一进门就把张秀铐起来,随即拿着苏琳送来的两本信神书籍,气势汹汹地盘问张秀:“这些书是从哪里来…

成都市八名基督徒无辜被中共警察抓捕 三人仍被羁押

2018年5月2日下午四点多,成都市全能神教会基督徒耿新(化名,女,53岁)、曾茜(化名,女,43岁)、王会(化名,女,50多岁)、李寒梅(化名,女,60多岁)、周兴荣(化名,女,33岁)、谢娜英(化名,女,60多岁)正在一聚会处聚会,被警察以“非法传教”为名强行带到派出所,后警…