警察叫嚣:把神从你心里挖出来

2018年6月16日

2018年3月13日下午3点半,甘肃省兰州市当地派出所五名警察把正在上班的全能神教会基督徒肖艳萍(化名,女,55岁)抓捕,从肖艳萍值班室里搜出MP5播放器和TF卡并没收。事后得知是警察逼着肖艳萍的丈夫带路找到肖艳萍的。

在派出所,警察将肖艳萍铐在“老虎凳”上轮番审问,持续到半夜。审讯期间警察亵渎神,定罪肖艳萍,并恐吓她:“你要再坚持信,你孙子以后考上大学国家也不许他上,找什么工作都不允许。让你儿子、儿媳恨你一辈子!再抓到就得判你几年!”

3月14日下午5点,警察逼肖艳萍在他们编写好的审讯录上签字、写保证书,遭到拒绝。警察气急败坏地威胁道:“你再顽固不化,就把你发配到偏远的地方,给你洗脑,关你六个月,看你还信不信。你别嘴硬,我们有的是办法治你,直到把你的神从你的心里挖出来才罢休!把你们这些信神有案底的人重新抓回来,让你们都说出‘不信’二字!”肖女士气愤不已。

据了解,早在2012年10月3日,肖艳萍因儿子传福音被抓受到牵连也被抓到当地派出所。审讯期间警察拿出讲道光盘让肖艳萍用脚踩,遭拒绝。当日被释放的肖艳萍回家后看到家里一片狼藉,才知道警察已经强行撬开门锁入室抄了她的家。

2012年12月6日,当地公安局出动十来个武警抓捕传福音的基督徒,在被抓捕的20多个基督徒中小到17岁,大到70岁,肖艳萍也在被抓捕行列。那次以“扰乱社会治安”为罪名非法拘留肖艳萍13天。释放后警察还隔三岔五地到肖女士家里盘查、警告进行骚扰监控,致使肖艳萍受到村里人的讥笑、歧视。肖女士被迫离开自己的家,漂泊在外。

2015年12月12日上午10点,肖女士与另一名基督徒正在接待家,一警察翻墙而入把门打开,后又闯进五名警察,给肖女士二人照相、搜身,并索要其身份证。后到处乱翻,顿时,家里一片狼藉,搜出并没收信神书籍、500元人民币现金、MP5播放器、TF卡,随后被带到派出所。

警察将肖女士铐在“老虎凳”上审讯一天一夜,警告她:“国家不允许信神,国家定你们信神的是反革命、政治犯,这样信下去是要被枪毙的!”再次以“扰乱社会治安”的罪名非法拘留肖艳萍15日。当肖女士从“老虎凳”上被放下时,腿脚已经肿得不会走路了。2015年12月27日被释放。

肖艳萍因着信神被警察几次抓捕,使得本来和睦的家庭也变得关系紧张,支持肖艳萍信神的家人也开始逼迫她,肖艳萍恨透了中共,她气愤地说:“在中共邪党统治下,老百姓哪有人权、哪有信仰自由?”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

潍坊市一基督徒被警察非法抓捕拘留并被勒钱财

山东省潍坊市的基督徒张恩慧(化名,女,时年49岁),因信全能神曾在2017年9月份被警察非法抓捕拘留。之后张的家人被迫交了5000元给她办理了取保候审,张恩慧才被释放。 2018年5月4日上午,张恩惠被派出所传唤。张恩惠到派出所后,警察勒令张恩惠:“国保大队催着你的案子。你再交…

阜阳市一基督徒为躲避抓捕长期逃亡 户籍被强行注销成“黑户”

杨彬(化名,女, 35岁),安徽省阜阳市人,全能神教会的一名基督徒。 2018年6月8日上午11时许,杨彬的妈妈去派出所换户口本,发现杨彬的户口被注销了。杨彬母亲便问工作人员:“怎么把我女儿的户口去掉了?”工作人员对此不以为然。据了解,杨彬的户口是被当地派出所注销的。 2004…

一天之内 齐齐哈尔市106名基督徒被抓捕

2018年12月,黑龙江省当局在全省范围发起抓捕全能神教会基督徒的专项行动,其中,齐齐哈尔市被抓捕基督徒人数最多。该市各区、县公安局和派出所联合街道社区、村治保参与,对基督徒进行盯梢、跟踪、监视,仅在12月9日一天内就抓捕至少106名基督徒。许多基督徒被抓后遭到酷刑逼供,有的身患…

基督徒被当重刑犯抓捕审讯 身心受到严重伤害

2018年11月11日,陕西省咸阳市市长带着近百名警察,每二三十人一组,抓捕数名早已跟踪锁定的基督徒,其中包括周慧兰与杨妍。年近七旬的周慧兰因中共抓捕受到严重惊吓心脏病复发,杨妍遭受刑讯逼供,二人身心均受到严重伤害。 据了解,抓捕行动前一天,警方已将该市两个村庄全部封锁。11月1…