警察叫嚣:把神从你心里挖出来

2018年6月16日

2018年3月13日下午3点半,甘肃省兰州市当地派出所五名警察把正在上班的全能神教会基督徒肖艳萍(化名,女,55岁)抓捕,从肖艳萍值班室里搜出MP5播放器和TF卡并没收。事后得知是警察逼着肖艳萍的丈夫带路找到肖艳萍的。

在派出所,警察将肖艳萍铐在“老虎凳”上轮番审问,持续到半夜。审讯期间警察亵渎神,定罪肖艳萍,并恐吓她:“你要再坚持信,你孙子以后考上大学国家也不许他上,找什么工作都不允许。让你儿子、儿媳恨你一辈子!再抓到就得判你几年!”

3月14日下午5点,警察逼肖艳萍在他们编写好的审讯录上签字、写保证书,遭到拒绝。警察气急败坏地威胁道:“你再顽固不化,就把你发配到偏远的地方,给你洗脑,关你六个月,看你还信不信。你别嘴硬,我们有的是办法治你,直到把你的神从你的心里挖出来才罢休!把你们这些信神有案底的人重新抓回来,让你们都说出‘不信’二字!”肖女士气愤不已。

据了解,早在2012年10月3日,肖艳萍因儿子传福音被抓受到牵连也被抓到当地派出所。审讯期间警察拿出讲道光盘让肖艳萍用脚踩,遭拒绝。当日被释放的肖艳萍回家后看到家里一片狼藉,才知道警察已经强行撬开门锁入室抄了她的家。

2012年12月6日,当地公安局出动十来个武警抓捕传福音的基督徒,在被抓捕的20多个基督徒中小到17岁,大到70岁,肖艳萍也在被抓捕行列。那次以“扰乱社会治安”为罪名非法拘留肖艳萍13天。释放后警察还隔三岔五地到肖女士家里盘查、警告进行骚扰监控,致使肖艳萍受到村里人的讥笑、歧视。肖女士被迫离开自己的家,漂泊在外。

2015年12月12日上午10点,肖女士与另一名基督徒正在接待家,一警察翻墙而入把门打开,后又闯进五名警察,给肖女士二人照相、搜身,并索要其身份证。后到处乱翻,顿时,家里一片狼藉,搜出并没收信神书籍、500元人民币现金、MP5播放器、TF卡,随后被带到派出所。

警察将肖女士铐在“老虎凳”上审讯一天一夜,警告她:“国家不允许信神,国家定你们信神的是反革命、政治犯,这样信下去是要被枪毙的!”再次以“扰乱社会治安”的罪名非法拘留肖艳萍15日。当肖女士从“老虎凳”上被放下时,腿脚已经肿得不会走路了。2015年12月27日被释放。

肖艳萍因着信神被警察几次抓捕,使得本来和睦的家庭也变得关系紧张,支持肖艳萍信神的家人也开始逼迫她,肖艳萍恨透了中共,她气愤地说:“在中共邪党统治下,老百姓哪有人权、哪有信仰自由?”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

中共警察对一基督徒恶言:中国公民多的是 死你一个儿子算什么?

2018年5月15日中午一点左右,三明市某县刑警队和当地派出所的六名警察,来到全能神教会基督徒高梅(化名,女,38岁)的娘家,找到高梅,要求高梅到当地派出所做笔录。高梅因孩子有病拒绝去派出所,随后警察强行将其带走。 在派出所,警察审问高梅:“你们教会的带领是谁?在哪里聚会?你在…

宜春市一老年基督徒被铐老虎凳 警察威逼其签字画押

2018年5月22日晚上7点半左右,江西省宜春市的全能神教会基督徒袁满军(化名,男,75岁)吃过晚饭,去到老基督徒刘海民(化名,70岁)家聚会,村干部带着19名警察兴师动众地赶到刘海民家。一进门警察就大吼:“不许动!都坐好!”接着几名警察拿出手机拍照。2名警察看守袁满军,其余就…

一基督徒获释后不断遭到警察骚扰 并被强行洗脑两天

2018年4月17-18日,内蒙古鄂尔多斯市全能神教会基督徒钱晋(化名,女,40岁)被警察强制参加在某酒店举办的为期两天的洗脑班。 2018年4月14日上午9点多,两名警察来到钱晋家盘问她最近的行踪,并强制她去参加在17、18日两天的洗脑课。 4月17日早上7点20分,街道办事…

烟台市一基督徒被警察突袭抓捕 至今仍在关押中

2018年4月18日早上6点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒徐兰(化名,女,65岁)正准备做早饭,突然来了两辆警车,派出所的7、8名警察直接闯进徐兰家。一警察厉声说:“我们已经掌握你们这些人,你们是信全能神的。”又一名警察拿出一张搜查令勒令徐兰夫妇说:“签字!快把书都交出来。…