警察叫嚣:把神从你心里挖出来

2018年6月16日

2018年3月13日下午3点半,甘肃省兰州市当地派出所五名警察把正在上班的全能神教会基督徒肖艳萍(化名,女,55岁)抓捕,从肖艳萍值班室里搜出MP5播放器和TF卡并没收。事后得知是警察逼着肖艳萍的丈夫带路找到肖艳萍的。

在派出所,警察将肖艳萍铐在“老虎凳”上轮番审问,持续到半夜。审讯期间警察亵渎神,定罪肖艳萍,并恐吓她:“你要再坚持信,你孙子以后考上大学国家也不许他上,找什么工作都不允许。让你儿子、儿媳恨你一辈子!再抓到就得判你几年!”

3月14日下午5点,警察逼肖艳萍在他们编写好的审讯录上签字、写保证书,遭到拒绝。警察气急败坏地威胁道:“你再顽固不化,就把你发配到偏远的地方,给你洗脑,关你六个月,看你还信不信。你别嘴硬,我们有的是办法治你,直到把你的神从你的心里挖出来才罢休!把你们这些信神有案底的人重新抓回来,让你们都说出‘不信’二字!”肖女士气愤不已。

据了解,早在2012年10月3日,肖艳萍因儿子传福音被抓受到牵连也被抓到当地派出所。审讯期间警察拿出讲道光盘让肖艳萍用脚踩,遭拒绝。当日被释放的肖艳萍回家后看到家里一片狼藉,才知道警察已经强行撬开门锁入室抄了她的家。

2012年12月6日,当地公安局出动十来个武警抓捕传福音的基督徒,在被抓捕的20多个基督徒中小到17岁,大到70岁,肖艳萍也在被抓捕行列。那次以“扰乱社会治安”为罪名非法拘留肖艳萍13天。释放后警察还隔三岔五地到肖女士家里盘查、警告进行骚扰监控,致使肖艳萍受到村里人的讥笑、歧视。肖女士被迫离开自己的家,漂泊在外。

2015年12月12日上午10点,肖女士与另一名基督徒正在接待家,一警察翻墙而入把门打开,后又闯进五名警察,给肖女士二人照相、搜身,并索要其身份证。后到处乱翻,顿时,家里一片狼藉,搜出并没收信神书籍、500元人民币现金、MP5播放器、TF卡,随后被带到派出所。

警察将肖女士铐在“老虎凳”上审讯一天一夜,警告她:“国家不允许信神,国家定你们信神的是反革命、政治犯,这样信下去是要被枪毙的!”再次以“扰乱社会治安”的罪名非法拘留肖艳萍15日。当肖女士从“老虎凳”上被放下时,腿脚已经肿得不会走路了。2015年12月27日被释放。

肖艳萍因着信神被警察几次抓捕,使得本来和睦的家庭也变得关系紧张,支持肖艳萍信神的家人也开始逼迫她,肖艳萍恨透了中共,她气愤地说:“在中共邪党统治下,老百姓哪有人权、哪有信仰自由?”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

潍坊市一基督徒因信神被警察拘捕一个月 释后不断被传唤

2018年4月4日晚上7点,山东省潍坊市的五名警察,闯进全能神教会基督徒林艳(化名,女,51岁)家,未出示任何证件,给林艳带上手铐,警察厉声问林艳:“你是信全能神的?”林艳回答:“是。”警察恶狠狠地说:“就是因为你信全能神才抓你的!”说罢警察开始肆无忌惮地搜家,搜出一部MP4播放…

中共“奥威尔式”监控 基督徒被囚无形牢狱

“老大哥正在看着你”,这是英国作家乔治·奥威尔小说《1984》里的一句话,象征极权统治对公民无处不在的监控。现今中共统治下的中国显然已成为奥威尔式的国家:无处不在的监控系统,公民的信息被纳入大数据库,中共对全国人民的监控日益严密。尤其许多因信神被抓留有案底的基督徒被列为重点监视对…

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。” 据了解,2…

乌海市一基督徒被警察非法拘留38天 释放后屡遭骚扰

全能神教会基督徒谢英(化名,女,52岁,内蒙古乌海市人),因信神被警察非法抓捕、抄家并被无故拘留38天。释放后又被强行洗脑。如今该基督徒仍在警察的监控中。 2017年11月9日晚上8点多,六名警察突然闯入谢英家,未出示搜捕证便任意搜翻,没收了她的信神书籍、一台电脑,后将谢英押至派…