全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

项城市一名大学生因信仰被学校洗脑八天

莫若深,男,20岁,河南省项城市人,全能神教会基督徒。在某市就读河南理工大学,因一基督徒被抓捕莫若深的个人信息被警方掌控,警方并告诉其所在学校,校方为取缔莫若深的信仰对其进行长达八天的监控洗脑,下发停课通知,后校方给其妈妈打电话来学校劝导,在妈妈的帮助下安全逃离。如今逃亡在外,有家难归。

2018年4月14日上午,莫若深被带到学院小会议室,学院党委副书记王某和学院办公室主任早已在屋内。王某问:“你有没有什么信仰?要没有你就写我什么也不信。”莫若深拒写也未答。随后,王某二人把其带到保卫处进行审问。期间,莫若深去厕所他们也跟着。学校为了找到他信神的证据,四五个老师开两辆车到莫若深校外租住的房子搜查信神资料,结果未找到任何信神资料,又将其带回继续审问。

2018年4月14日- 4月20日,莫若深所在学院的领导、老师、辅导员等八人对其进行连续7天洗脑教育,目的是让莫若深放弃信仰,交代全能神教会基督徒的信息及聚会地点。

期间,王某对莫若深说:“现在是共产党执政,就算你说信神是好的,但共产党说你违法,你就不能信。”老师又说:“你要是坚持信神的话,你就考不了研究生,以后任何单位也不会要你。社会上那些偷盗都是小事,现在谁偷个东西,警察都不管,也不会下功夫查,但信神是大事,是严重的政治问题。”

4月17日学校给莫若深下发停课通知,并让其签字。老师又让莫若深说学校其他信全能神的学生的信息,说道:“现在你不和我们说,马上把你交到学校保卫处,他们的态度就不像我们这么好了,到了保卫处你再不说就把你交给公安局,让你坐在审讯用的凳子上,眼前一个大灯照着你,别人都在暗处问你,一天24小时不让你睡觉,到时候你再想和我们说就没机会了。”

停课后,老师发给莫若深一本反面书籍,并让他每天晚上都要写一天的认识和打算。一天,老师对莫若深说:你们信全能神,学校根本不容许存在!”期间辅导员杨某问莫若深是否向室友传教,让其签保证书才没有对莫若深的室友进行调查。因着莫若深信神学校撤销了杨某“十佳辅导员”的称号,杨某生气地说:“你坚持信全能神就像只蝴蝶扇动翅膀产生‘蝴蝶效应’,你的室友会受到处分,班长、老师、你的家庭都会因你信全能神而受牵连。”

4月21日,学院将莫若深转交到学校保卫处,保卫处的一个人说:“你有没有考虑过这样坚持下去的后果?”另一人恶狠狠地问:“你们聚会地点在哪?”莫若深不回答,他大声呵斥:“喂!喂!说话!我们学校还有没有别的学生信全能神?你有没有向学校同学或老师传过教?”莫若深拒答。

莫若深连续几天被老师及保卫处调查,进行“思想教育”、威逼恐吓等内心倍感压抑、痛苦,身心饱受折磨。

在这几天里,莫若深吃饭或晚上回宿舍有时老师也会跟着,或者让某个同学陪着其去吃饭。后来,校方看对莫若深用什么办法都无效,就给其妈妈打电话让来劝导。4月21日莫若深的妈妈张某(47岁,全能神教会基督徒)来到,于4月22日天不亮母子从出租屋逃离在外,至今有家不能回,有学不能上。

据莫若深痛苦地自述:在学校被老师审讯这几天,自己从一个人人夸的好学生瞬间变成了一个毫无自由的“犯人”。内心感到压抑,痛苦,每天不但要接受老师的思想工作,还要承受老师所说的因着信神将没有任何前途,家人将因他受牵连,还可能被抓捕入狱等一系列后果,他不知流了多少眼泪,为何自己信神,做光做盐,远离邪恶的行为却遭受学校如此坚决无情的打击?如今的他被迫逃亡,失去学业,有家难归,为何信神之人在中国无立足之地?

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

揭露中共抵挡神的邪恶真相