全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

项城市一名大学生因信仰被学校洗脑八天

莫若深,男,20岁,河南省项城市人,全能神教会基督徒。在某市就读河南理工大学,因一基督徒被抓捕莫若深的个人信息被警方掌控,警方并告诉其所在学校,校方为取缔莫若深的信仰对其进行长达八天的监控洗脑,下发停课通知,后校方给其妈妈打电话来学校劝导,在妈妈的帮助下安全逃离。如今逃亡在外,有家难归。

2018年4月14日上午,莫若深被带到学院小会议室,学院党委副书记王某和学院办公室主任早已在屋内。王某问:“你有没有什么信仰?要没有你就写我什么也不信。”莫若深拒写也未答。随后,王某二人把其带到保卫处进行审问。期间,莫若深去厕所他们也跟着。学校为了找到他信神的证据,四五个老师开两辆车到莫若深校外租住的房子搜查信神资料,结果未找到任何信神资料,又将其带回继续审问。

2018年4月14日- 4月20日,莫若深所在学院的领导、老师、辅导员等八人对其进行连续7天洗脑教育,目的是让莫若深放弃信仰,交代全能神教会基督徒的信息及聚会地点。

期间,王某对莫若深说:“现在是共产党执政,就算你说信神是好的,但共产党说你违法,你就不能信。”老师又说:“你要是坚持信神的话,你就考不了研究生,以后任何单位也不会要你。社会上那些偷盗都是小事,现在谁偷个东西,警察都不管,也不会下功夫查,但信神是大事,是严重的政治问题。”

4月17日学校给莫若深下发停课通知,并让其签字。老师又让莫若深说学校其他信全能神的学生的信息,说道:“现在你不和我们说,马上把你交到学校保卫处,他们的态度就不像我们这么好了,到了保卫处你再不说就把你交给公安局,让你坐在审讯用的凳子上,眼前一个大灯照着你,别人都在暗处问你,一天24小时不让你睡觉,到时候你再想和我们说就没机会了。”

停课后,老师发给莫若深一本反面书籍,并让他每天晚上都要写一天的认识和打算。一天,老师对莫若深说:你们信全能神,学校根本不容许存在!”期间辅导员杨某问莫若深是否向室友传教,让其签保证书才没有对莫若深的室友进行调查。因着莫若深信神学校撤销了杨某“十佳辅导员”的称号,杨某生气地说:“你坚持信全能神就像只蝴蝶扇动翅膀产生‘蝴蝶效应’,你的室友会受到处分,班长、老师、你的家庭都会因你信全能神而受牵连。”

4月21日,学院将莫若深转交到学校保卫处,保卫处的一个人说:“你有没有考虑过这样坚持下去的后果?”另一人恶狠狠地问:“你们聚会地点在哪?”莫若深不回答,他大声呵斥:“喂!喂!说话!我们学校还有没有别的学生信全能神?你有没有向学校同学或老师传过教?”莫若深拒答。

莫若深连续几天被老师及保卫处调查,进行“思想教育”、威逼恐吓等内心倍感压抑、痛苦,身心饱受折磨。

在这几天里,莫若深吃饭或晚上回宿舍有时老师也会跟着,或者让某个同学陪着其去吃饭。后来,校方看对莫若深用什么办法都无效,就给其妈妈打电话让来劝导。4月21日莫若深的妈妈张某(47岁,全能神教会基督徒)来到,于4月22日天不亮母子从出租屋逃离在外,至今有家不能回,有学不能上。

据莫若深痛苦地自述:在学校被老师审讯这几天,自己从一个人人夸的好学生瞬间变成了一个毫无自由的“犯人”。内心感到压抑,痛苦,每天不但要接受老师的思想工作,还要承受老师所说的因着信神将没有任何前途,家人将因他受牵连,还可能被抓捕入狱等一系列后果,他不知流了多少眼泪,为何自己信神,做光做盐,远离邪恶的行为却遭受学校如此坚决无情的打击?如今的他被迫逃亡,失去学业,有家难归,为何信神之人在中国无立足之地?

相关内容

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

揭露中共抵挡神的邪恶真相