警察咒骂基督徒:不好好信共产党不是做死吗?

2018年6月1日

2018年1月30日晚7点多,河南省焦作市全能神教会基督徒李晓(化名、女、61岁)家里突然闯进一男一女两名便衣警察,喝道:“有人说你信神,跟我们到局里走一趟!”李晓不从,警察不容分说驾着李晓的胳膊推上了车,带到当地国保大队。李晓气愤地问道:“我犯什么法了?你们抓我。”男警厉声说:“就因为你信全能神。”随即警察强行李晓在文件上按手印。李晓挣扎不按,警察威胁道:不配合那可是重刑!”接着逼问李晓教会信息。李晓不作答,警察咬牙切齿地咒骂道:“中国是共产党的天下,你们不好好信共产党,却去信神不是做死吗?如果你非要信全能神我们非抓你不可,你们信神人的子孙后代都不能考大学、参加工作。”说完抓住李晓的手强行按了手印。警察明知李晓有心脏病,仍然将她送到拘留所。

2018年1月31日凌晨1点多,两名女警将李晓脱光衣服搜身,没收了李晓100元钱。

2018年2月4日李晓被非法拘留五天后释放。警察恐吓李晓丈夫说:“只要发现李晓有信神的书就要判她的刑。”她丈夫害怕就把李晓的所有信神书籍销毁了,李晓痛苦不已。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

唐山市一基督徒被中共警方抓捕、罚款 逼出家门

在派出所审讯室内,警察指着屋顶的三个摄像头对罗荣说:“这都是高级摄像头,你要实话实说,你是信全能神的吗?谁给你传的福音?你哪年信的?在哪儿聚会?”罗荣给其见证全能神就是主耶稣的再来,其余问题不作正面回答。警察就将罗荣铐在一铁椅子上。下午3点左右,罗荣不信的丈夫将信神资料交给警察。警察厉声逼问罗荣:“这书哪来的?什么人给你的?多大岁数?”未果。警察就押着罗荣回去搜家,搜出一台MP5播放器后,给罗荣和搜出的信神物品拍照,接着将她带回审讯室继续逼问,无果。

重庆市5名老年基督徒聚会时遭中共警察抓捕

2018年5月28日上午9点,重庆市全能神教会基督徒汪正坤(化名,男,72岁)、秦梅(化名,女,60岁)、梁茗(化名,女,65岁)、宁海真(化名,女,62岁)正在基督徒张龙芬(化名,女,50岁)家聚会,突然闯进来8名警察,喊道:“不许动,站起来!”接着就开始搜身,搜走了他们的播放…

青岛市一基督徒被抓释放后 仍遭中共24小时监视

山东省青岛市的全能神教会基督徒郭嘉(化名,女,53岁),2015年8月18日因信神被抓,判缓刑三年。 2018年5月22日,郭嘉被传唤到司法所,司法人员给其戴上智能锁腕表,24小时监视其行踪。至此,郭嘉从普通监管转到严加看管。司法所还要求其手机必须换智能手机,收到拍照抽查信息必…

一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。 2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3…