警察咒骂基督徒:不好好信共产党不是做死吗?

2018年6月1日

2018年1月30日晚7点多,河南省焦作市全能神教会基督徒李晓(化名、女、61岁)家里突然闯进一男一女两名便衣警察,喝道:“有人说你信神,跟我们到局里走一趟!”李晓不从,警察不容分说驾着李晓的胳膊推上了车,带到当地国保大队。李晓气愤地问道:“我犯什么法了?你们抓我。”男警厉声说:“就因为你信全能神。”随即警察强行李晓在文件上按手印。李晓挣扎不按,警察威胁道:不配合那可是重刑!”接着逼问李晓教会信息。李晓不作答,警察咬牙切齿地咒骂道:“中国是共产党的天下,你们不好好信共产党,却去信神不是做死吗?如果你非要信全能神我们非抓你不可,你们信神人的子孙后代都不能考大学、参加工作。”说完抓住李晓的手强行按了手印。警察明知李晓有心脏病,仍然将她送到拘留所。

2018年1月31日凌晨1点多,两名女警将李晓脱光衣服搜身,没收了李晓100元钱。

2018年2月4日李晓被非法拘留五天后释放。警察恐吓李晓丈夫说:“只要发现李晓有信神的书就要判她的刑。”她丈夫害怕就把李晓的所有信神书籍销毁了,李晓痛苦不已。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

武汉市一基督徒因信神 儿子的低保待遇被剥夺

湖北省武汉市的全能神教会基督徒李翠花(化名,女,53岁)的丈夫,在2016年11月突发急病身亡,留下身患精神病的儿子,还常常犯病非砸既打,李翠花母子生活失去了基本保障。李翠花于2016年12月25日上午到村委会办公室为儿子申请低保,村会计恐吓道:“你信全能神还申办低保?门都没有!…

菏泽市警方对一基督徒抓捕穷追不舍

2018年4月18日上午12点左右,家住山东省菏泽市的全能神教会基督徒刘慧敏(化名,女,38岁)离家躲避警察抓捕近两年,回家不久,这天正准备做饭,四名便衣警察驱车突然闯入,待警察确认刘的身份后,未出示任何证件下,就将刘家的大门紧闭,限制任何人进入。此时,刘慧敏的婆婆见有人闯入便急…

全能神教会一基督徒突遭中共警察非法拘捕、刑讯逼供

2018年1月3日,走出了拘留所大门的李强(化名,男,47周岁)终于迎来了新一年的第一缕阳光。他摸了摸被手铐勒得肿胀、麻木的双手,回想自己这六天来被中共警察非法抓捕、刑讯折磨、拘留的一幕幕,一时间愤恨、心酸齐涌上心头,深感在中国信神实在太不易了。 2017年12月28日晚6点半左…

中共警察利用房东监视基督徒

2018年5月18日,厦门市两名警察来到全能神教会基督徒美珍(化名,女,48岁,四川省遂宁市人)的租住房,称核实住户信息。一警察则在一旁不停地给美珍和屋里各个地方拍照。期间,警察告诉美珍,他们早已经知道她在哪里上班等情况。 美珍找到房东了解警察的来意,才得知,警察想通过房东了解她…