警察咒骂基督徒:不好好信共产党不是做死吗?

2018年6月1日

2018年1月30日晚7点多,河南省焦作市全能神教会基督徒李晓(化名、女、61岁)家里突然闯进一男一女两名便衣警察,喝道:“有人说你信神,跟我们到局里走一趟!”李晓不从,警察不容分说驾着李晓的胳膊推上了车,带到当地国保大队。李晓气愤地问道:“我犯什么法了?你们抓我。”男警厉声说:“就因为你信全能神。”随即警察强行李晓在文件上按手印。李晓挣扎不按,警察威胁道:不配合那可是重刑!”接着逼问李晓教会信息。李晓不作答,警察咬牙切齿地咒骂道:“中国是共产党的天下,你们不好好信共产党,却去信神不是做死吗?如果你非要信全能神我们非抓你不可,你们信神人的子孙后代都不能考大学、参加工作。”说完抓住李晓的手强行按了手印。警察明知李晓有心脏病,仍然将她送到拘留所。

2018年1月31日凌晨1点多,两名女警将李晓脱光衣服搜身,没收了李晓100元钱。

2018年2月4日李晓被非法拘留五天后释放。警察恐吓李晓丈夫说:“只要发现李晓有信神的书就要判她的刑。”她丈夫害怕就把李晓的所有信神书籍销毁了,李晓痛苦不已。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

被勒索十万元保释金 基督徒仍遭严密监视

一基督徒身患重病仍被中共警察非法关押,家人被警察勒索10万元保释金为其办理保外就医,获释至今,该基督徒仍被警察严密监视。 2018年5月28日,南京市全能神教会基督徒刘芬(化名,女)在一聚会点被警察抓捕。 当天,四名警察将刘芬押回家,没有出示任何证件就在刘芬家中非法搜查。警察连每…

阜阳市全能神教会基督徒 敲错房门遭抓捕

2018年1月30日下午3点左右,安徽省阜阳市全能神教会基督徒王侠(化名,女,50岁)去一基督徒家拿东西,因记不清门牌号敲到了邻居家的门,邻居报了警。警察闻讯赶来,从王侠包里搜到一些教会钱款收据和另一基督徒家的门牌号,警察以此确定王侠是全能神教会的基督徒,被带到派出所审讯。24小…

一对老年基督徒夫妇被非法拘留5天

2018年3月14日上午9点30分,江西省宜春市,一对全能神教会老年基督徒夫妇李秀英(化名,女,61岁)赵有明(化名,男,70岁)正在家中,因恶人举报,4名警察突然闯入,2名警察一边一个紧紧抓住李秀英的手,另2名警察冲进房间,盘问赵有明并对他们进行拍照。警察未出示任何证件搜查了半…