一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

2018年6月1日

耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待人就是窝藏罪。

四川省遂宁市的程华(化名,女,68岁)、周世民(化名,男,60岁)夫妇都是全能神教会基督徒,常接待其他基督徒。2018年1月14日下午2点,两名警察突然闯进程华老人家,将老夫妇二人强行带到派出所审问。

警察拿出很多基督徒的照片让程老指认,还恐吓她:“你信全能神,接待人就是窝藏罪,你不说就不让你走,反正我是领工资的,我就陪你,等到你说出来为止!”审问无果,于下午5点多,警察无奈将二老释放。

1月16日上午9点,派出所的警察给程老打电话,打探二老是否搬家(出租房);

2月6日,警察以查户口的名义,又给程老打电话。

据了解,2017年10月13日上午11点,公安局的四名警察闯进程家非法搜查,把屋里翻得乱七八糟。警察没收2000元现金(一基督徒寄存的)、2台播放器、2张TF卡、35份信神资料,并对程老的身份证照了相。下午1点左右,两名警察将程老夫妻强行带到派出所审讯。审讯无果,警察于当天下午6点将他们释放。临走时,警察还威胁程老夫妇:“不要再信全能神了!”

在中共警察的监视搅扰下,程老夫妇没有安宁的生活,天天提心吊胆,不敢与其他基督徒接触。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

重庆市5名老年基督徒聚会时遭中共警察抓捕

2018年5月28日上午9点,重庆市全能神教会基督徒汪正坤(化名,男,72岁)、秦梅(化名,女,60岁)、梁茗(化名,女,65岁)、宁海真(化名,女,62岁)正在基督徒张龙芬(化名,女,50岁)家聚会,突然闯进来8名警察,喊道:“不许动,站起来!”接着就开始搜身,搜走了他们的播放…

江苏省四起基督徒被集体判刑 45人遭判

2019年9月至2020年1月,江苏省接连四起全能神教会基督徒被集体判刑,其中镇江市14名基督徒于2019年9月集体遭判,其中年龄最大的69岁,最小的仅19岁。基督徒梅玉芬被认为是教会带领判刑4年零6个月。 据了解,镇江遭集体判刑的14名基督徒,均被捕于2018年10月镇江市润州…

中共警察非法抓捕一基督徒 两次肆意搜家

2018年5月8日晚上8点左右,江西省抚州市7名警察直接闯入全能神教会基督徒永欣(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,到处搜查,连厨房、屋顶都不放过。随后,警察强行将永欣押到公安局。 到了公安局,警察审问永欣“为什么要信全能神?什么时侯信的?”永欣如实回答。警察又打探同村另一…

基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯…