一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

2018年6月1日

耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待人就是窝藏罪。

四川省遂宁市的程华(化名,女,68岁)、周世民(化名,男,60岁)夫妇都是全能神教会基督徒,常接待其他基督徒。2018年1月14日下午2点,两名警察突然闯进程华老人家,将老夫妇二人强行带到派出所审问。

警察拿出很多基督徒的照片让程老指认,还恐吓她:“你信全能神,接待人就是窝藏罪,你不说就不让你走,反正我是领工资的,我就陪你,等到你说出来为止!”审问无果,于下午5点多,警察无奈将二老释放。

1月16日上午9点,派出所的警察给程老打电话,打探二老是否搬家(出租房);

2月6日,警察以查户口的名义,又给程老打电话。

据了解,2017年10月13日上午11点,公安局的四名警察闯进程家非法搜查,把屋里翻得乱七八糟。警察没收2000元现金(一基督徒寄存的)、2台播放器、2张TF卡、35份信神资料,并对程老的身份证照了相。下午1点左右,两名警察将程老夫妻强行带到派出所审讯。审讯无果,警察于当天下午6点将他们释放。临走时,警察还威胁程老夫妇:“不要再信全能神了!”

在中共警察的监视搅扰下,程老夫妇没有安宁的生活,天天提心吊胆,不敢与其他基督徒接触。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察假借查户口入户抄家  强行抓捕基督徒母女

家住重庆市的陈昕(化名,女,67岁),其丈夫郑忠顺(化名,男,81岁)、女儿郑璐(化名,女,41岁)都是全能神教会的基督徒。2018年5月29日晚7点左右,七名警察以查户口的名义闯进陈昕家,一警察喊道:“把身份证、户口本拿出来登记。”另一警察就给陈昕一家三口和房间拍照。陈昕、郑璐…

一基督徒因信神被迫辍学 留学归国仍遭中共盘查

2018年4月的一天晚上,河南省的陈琳(化名,女,26岁)从国外乘机回到家里。第二天早上,县国保大队主任就给陈琳父亲打电话,并肯定地说:“昨天你女儿(陈琳)回来了!你带她到这里来一趟,还是为她2012年因信神在学校被抓的事,我们再了解一下情况。”县国保大队主任还解释说,是省里给他…

丹东市警方统一行动 秘密抓捕全能神教会基督徒

6月26日,辽宁省展开了“雷霆行动”,丹东市警方统一部署,秘密抓捕了大批全能神教会基督徒。吴霞(化名)一家三口,在中共的此次行动中被非法抓捕,其丈夫苏永顺(化名)被押往大庆市秘密关押,至今音讯全无。 2018年6月26日下午1点左右,丹东市九道派出所的4名警察开着一辆私家车埋伏在…

七旬基督徒被中共无故判刑两年 释放后仍被干部警察“回访”

2018年3月14日上午9点多,四川省自贡市当地派出所的两名警察和乡干部、村干部、村代表一行5人,来到因信神被判刑两年、已刑满释放的全能神教会基督徒张蓉(化名,女,70岁)家,一进门假装关心地问张蓉:“我们来回访你!”并索要张蓉以及儿子的电话号码,问房子是谁的,张蓉的孙子把号码提…