一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

2018年6月1日

耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待人就是窝藏罪。

四川省遂宁市的程华(化名,女,68岁)、周世民(化名,男,60岁)夫妇都是全能神教会基督徒,常接待其他基督徒。2018年1月14日下午2点,两名警察突然闯进程华老人家,将老夫妇二人强行带到派出所审问。

警察拿出很多基督徒的照片让程老指认,还恐吓她:“你信全能神,接待人就是窝藏罪,你不说就不让你走,反正我是领工资的,我就陪你,等到你说出来为止!”审问无果,于下午5点多,警察无奈将二老释放。

1月16日上午9点,派出所的警察给程老打电话,打探二老是否搬家(出租房);

2月6日,警察以查户口的名义,又给程老打电话。

据了解,2017年10月13日上午11点,公安局的四名警察闯进程家非法搜查,把屋里翻得乱七八糟。警察没收2000元现金(一基督徒寄存的)、2台播放器、2张TF卡、35份信神资料,并对程老的身份证照了相。下午1点左右,两名警察将程老夫妻强行带到派出所审讯。审讯无果,警察于当天下午6点将他们释放。临走时,警察还威胁程老夫妇:“不要再信全能神了!”

在中共警察的监视搅扰下,程老夫妇没有安宁的生活,天天提心吊胆,不敢与其他基督徒接触。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严…

一名基督徒在洗脑班被迫害致死

一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被…

一基督徒的老父亲跪地哭求警察“不要抓走我儿子”

2018年2月22日,安徽省阜阳市全能神教会基督徒小杰(化名,男,37岁)的家里闯进三名警察,小杰为躲避警察再次抓捕早已离家,家里只剩年迈的父母,当警察盘问儿子小杰信神之事,索要儿子电话号码时,小杰父母情绪一下子失控,惊恐万状。 据悉,2017年5月9日晚上9点40分,小杰刚到家…

半月内 赣州市30多名基督徒相继被抓

江西省赣州市仅半个月就有至少36名全能神教会基督徒遭中共警察非法抓捕,部分基督徒被抄家,有的住所甚至遭到查封。 2018年8月2日,赣州市公安局与各部门联合对被监视的基督徒进行统一抓捕,至少11名基督徒于当天被非法抓捕,3名以上的基督徒被警察抄家,基督徒的个人现金8375元,教会…