一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

2018年6月1日

耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待人就是窝藏罪。

四川省遂宁市的程华(化名,女,68岁)、周世民(化名,男,60岁)夫妇都是全能神教会基督徒,常接待其他基督徒。2018年1月14日下午2点,两名警察突然闯进程华老人家,将老夫妇二人强行带到派出所审问。

警察拿出很多基督徒的照片让程老指认,还恐吓她:“你信全能神,接待人就是窝藏罪,你不说就不让你走,反正我是领工资的,我就陪你,等到你说出来为止!”审问无果,于下午5点多,警察无奈将二老释放。

1月16日上午9点,派出所的警察给程老打电话,打探二老是否搬家(出租房);

2月6日,警察以查户口的名义,又给程老打电话。

据了解,2017年10月13日上午11点,公安局的四名警察闯进程家非法搜查,把屋里翻得乱七八糟。警察没收2000元现金(一基督徒寄存的)、2台播放器、2张TF卡、35份信神资料,并对程老的身份证照了相。下午1点左右,两名警察将程老夫妻强行带到派出所审讯。审讯无果,警察于当天下午6点将他们释放。临走时,警察还威胁程老夫妇:“不要再信全能神了!”

在中共警察的监视搅扰下,程老夫妇没有安宁的生活,天天提心吊胆,不敢与其他基督徒接触。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

基督徒信息被警方掌握 辽宁一基督徒逃亡途中遭抓捕

2018年6月26日,中共在辽宁省实施针对全能神教会的大规模抓捕行动,据最新数据统计,已有近700名全能神教会基督徒在这次行动中被抓捕,数千人被迫逃亡。由于中共此前掌握了大量基督徒的信息,致使一些基督徒在逃亡途中也被警方监控遭到抓捕。 据中共内部消息称,此次大抓捕行动称“雷霆行动…

一名老共产党员因信神土地补贴被扣共17160元

韩有亮(化名),男,77岁,江苏省南京市人,是全能神教会的一名基督徒,也是一位共产党员。 2018年3月19日晚,村长通知韩有亮,次日早8点到大队办公室去一趟,说是有人找他谈话。 20日早上,韩有亮到大队办公室,大队主任盘问韩有亮“什么时候开始信神的,在什么地方聚会。”等问题,还…

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…

黄石市五名基督徒遭警察非法抓捕、羁押 一名基督徒在押期间被警察威胁恐吓

2018年4月3日下午3点,全能神教会基督徒郭丽梅等五人正在出租房聚会时,被湖北省黄石市警察非法抓捕,五名基督徒至今仍被羁押。 4月25日上午9点,郭丽梅的母亲接到黄石市看守所打的电话:“你女儿现在关押在黄石市看守所,你们给她送衣服和钱来!”郭丽梅家人赶到后,黄石市看守所工作人员…