七旬基督徒被中共无故判刑两年 释放后仍被干部警察“回访”

2018年6月16日

2018年3月14日上午9点多,四川省自贡市当地派出所的两名警察和乡干部、村干部、村代表一行5人,来到因信神被判刑两年、已刑满释放的全能神教会基督徒张蓉(化名,女,70岁)家,一进门假装关心地问张蓉:“我们来回访你!”并索要张蓉以及儿子的电话号码,问房子是谁的,张蓉的孙子把号码提供给警察并一一作了回答。张蓉拒签字,警察便让其孙子代替她签字,还呵斥张蓉:“以后我们会随时来找你!”村干部又挑拨张蓉的孙子说:“某地方,就是因为家里人信全能神,儿子当兵都不收。”

张蓉称,在2012年12月10日传福音时,曾被警察无故抓捕,搜走所有传福音资料,一天一夜不让她吃饭,关押两天后获释。

2013年8月25日早上8点,张蓉与基督徒正在聚会,再次被两名便衣警察抓捕,搜走现金近两千元、信神书籍、手机、MP5播放器和TF卡。被抓期间查出张蓉患有心脏病,但警方却不理睬,2013年9月20日将戴着手铐、脚镣的张蓉带进法庭,法院以“扰乱社会治安措施”为罪名判处张蓉有期徒刑两年,送至女子监狱劳教。2015年8月25日,张蓉刑满获释,但中共并没停止对张蓉的监视,致使张蓉不敢与基督徒接触和聚会,还受到亲友的弃绝和邻里的毁谤、攻击、歧视。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新…

晋城市警方借查摩托车为由 搜查、抓捕基督徒

2018年5月5日晚上9点半左右,山西省晋城市全能神教会基督徒乔毅(化名,男,53岁,跑摩的)刚回到租住房,五名警察便闯了进来,一男警盘问:“你是哪里人?叫什么名?摩托车是你自己买的吗?有没有手续?”乔毅都如实回答。警察以看摩托车为由,在乔毅家到处乱翻,顷刻间家里被翻得一片狼藉。…

乌市警察翻墙撬锁非法闯入基督徒家掠走财物

乌鲁木齐市警察趁全能神教会基督徒冯静(化名,女,50岁)家里无人之际,翻墙砸锁洗劫该基督徒家里存放的4万元现金和数件个人物品。如今冯静为躲避警察的非法搜捕,仍离家躲藏。 2018年3月10日,一基督徒去冯静家拿东西刚走,邻居(监视冯静家的中共眼线)就向冯静丈夫打探该基督徒的信息…

陕西省商洛市警方凌晨两点跨省抓捕一名基督徒

2018年5月15日凌晨两点,陕西省商洛市警方将在安徽省打工的全能神教会基督徒郑恒(化名,男,36岁)抓捕,并连夜带回陕西省当地公安局。 5月15日,郑恒的姐姐得知弟弟被抓的消息,就托关系了解郑恒被抓的情况,但公安局丝毫不吐露任何消息,也不让姐弟俩见面,警察只要求说让郑母到公安…