欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

七旬基督徒被中共无故判刑两年 释放后仍被干部警察“回访”

2018年3月14日上午9点多,四川省自贡市当地派出所的两名警察和乡干部、村干部、村代表一行5人,来到因信神被判刑两年、已刑满释放的全能神教会基督徒张蓉(化名,女,70岁)家,一进门假装关心地问张蓉:“我们来回访你!”并索要张蓉以及儿子的电话号码,问房子是谁的,张蓉的孙子把号码提供给警察并一一作了回答。张蓉拒签字,警察便让其孙子代替她签字,还呵斥张蓉:“以后我们会随时来找你!”村干部又挑拨张蓉的孙子说:“某地方,就是因为家里人信全能神,儿子当兵都不收。”

张蓉称,在2012年12月10日传福音时,曾被警察无故抓捕,搜走所有传福音资料,一天一夜不让她吃饭,关押两天后获释。

2013年8月25日早上8点,张蓉与基督徒正在聚会,再次被两名便衣警察抓捕,搜走现金近两千元、信神书籍、手机、MP5播放器和TF卡。被抓期间查出张蓉患有心脏病,但警方却不理睬,2013年9月20日将戴着手铐、脚镣的张蓉带进法庭,法院以“扰乱社会治安措施”为罪名判处张蓉有期徒刑两年,送至女子监狱劳教。2015年8月25日,张蓉刑满获释,但中共并没停止对张蓉的监视,致使张蓉不敢与基督徒接触和聚会,还受到亲友的弃绝和邻里的毁谤、攻击、歧视。

相关内容

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

    十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、董琳(女,45岁)、…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相