七旬基督徒被中共无故判刑两年 释放后仍被干部警察“回访”

2018年6月16日

2018年3月14日上午9点多,四川省自贡市当地派出所的两名警察和乡干部、村干部、村代表一行5人,来到因信神被判刑两年、已刑满释放的全能神教会基督徒张蓉(化名,女,70岁)家,一进门假装关心地问张蓉:“我们来回访你!”并索要张蓉以及儿子的电话号码,问房子是谁的,张蓉的孙子把号码提供给警察并一一作了回答。张蓉拒签字,警察便让其孙子代替她签字,还呵斥张蓉:“以后我们会随时来找你!”村干部又挑拨张蓉的孙子说:“某地方,就是因为家里人信全能神,儿子当兵都不收。”

张蓉称,在2012年12月10日传福音时,曾被警察无故抓捕,搜走所有传福音资料,一天一夜不让她吃饭,关押两天后获释。

2013年8月25日早上8点,张蓉与基督徒正在聚会,再次被两名便衣警察抓捕,搜走现金近两千元、信神书籍、手机、MP5播放器和TF卡。被抓期间查出张蓉患有心脏病,但警方却不理睬,2013年9月20日将戴着手铐、脚镣的张蓉带进法庭,法院以“扰乱社会治安措施”为罪名判处张蓉有期徒刑两年,送至女子监狱劳教。2015年8月25日,张蓉刑满获释,但中共并没停止对张蓉的监视,致使张蓉不敢与基督徒接触和聚会,还受到亲友的弃绝和邻里的毁谤、攻击、歧视。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

宁波市一基督徒因信全能神被中共限办护照

2018年1月,高言(化名,女,40岁)的丈夫接到浙江宁波市某县公安局打来电话,盘问高言是否还在信全能神,现在在哪里,在哪个厂上班,并要求亲自见高言的面,高言不信的丈夫听后火冒三丈:“高言在上班,哪里也没去,以后你们不要再打电话骚扰我们了!”对方回答:“名单是上面压下来的,我们是…

警察恐吓被查抄基督徒:你还敢还嘴?给你上上刑就老实了

2018年5月3日下午3点左右,山西省长治市某村书记,领着乡派出所所长与县国保大队两名警察,来到了该村全能神教会基督徒耿燕飞(化名,女,56岁)的工作单位。国保队一男警厉声盘问耿燕飞:“有人举报你信神,把你的信神资料拿出来!”之后他们就像土匪一样到处乱翻。搜出两份信神资料后,一…

一基督徒长期遭迫害险些丧命

福建省三明市一基督徒曾因信神遭抓捕,后一直遭当局迫害。中共警察不但肆意把他抓走施以酷刑折磨,还利用大数据监控系统监视其行踪,并强迫他签保证书放弃信仰。 2018年11月23日晚上,三明市两名镇政府工作人员闯进李新(化名,男,44岁)家,勒令他签悔过书、保证书放弃信神,李新义正辞严…

石河子市一基督徒在家无故被抓、扣罪名

家住新疆石河子市的全能神教会基督徒肖洁(化名,女,39岁),在2018年3月16日晚上9点在家中被警方抓走。 据肖洁丈夫徐可称,事发那天上午11点,徐可接到社区电话,询问其二代身份证的采集情况,并问肖洁在哪儿上班,徐可如实回答。随后,社区主任就带两名警察到肖家,见肖洁不在家离开。…