七旬基督徒被中共无故判刑两年 释放后仍被干部警察“回访”

2018年6月16日

2018年3月14日上午9点多,四川省自贡市当地派出所的两名警察和乡干部、村干部、村代表一行5人,来到因信神被判刑两年、已刑满释放的全能神教会基督徒张蓉(化名,女,70岁)家,一进门假装关心地问张蓉:“我们来回访你!”并索要张蓉以及儿子的电话号码,问房子是谁的,张蓉的孙子把号码提供给警察并一一作了回答。张蓉拒签字,警察便让其孙子代替她签字,还呵斥张蓉:“以后我们会随时来找你!”村干部又挑拨张蓉的孙子说:“某地方,就是因为家里人信全能神,儿子当兵都不收。”

张蓉称,在2012年12月10日传福音时,曾被警察无故抓捕,搜走所有传福音资料,一天一夜不让她吃饭,关押两天后获释。

2013年8月25日早上8点,张蓉与基督徒正在聚会,再次被两名便衣警察抓捕,搜走现金近两千元、信神书籍、手机、MP5播放器和TF卡。被抓期间查出张蓉患有心脏病,但警方却不理睬,2013年9月20日将戴着手铐、脚镣的张蓉带进法庭,法院以“扰乱社会治安措施”为罪名判处张蓉有期徒刑两年,送至女子监狱劳教。2015年8月25日,张蓉刑满获释,但中共并没停止对张蓉的监视,致使张蓉不敢与基督徒接触和聚会,还受到亲友的弃绝和邻里的毁谤、攻击、歧视。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宿迁市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑满释放仍被警方监控

江苏省宿迁市的全能神教会基督徒钟成(化名,男,46岁)因信全能神被中共当局抓捕判刑三年。释放后仍被监控、骚扰,之后为躲避再次被抓,被迫离家躲藏。2018年春节期间,警察还上门追查他。 据钟成自述: 2014年8月3日下午两点,天下着大雨,钟成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚会时,…

张掖市八名基督徒被警察非法抓捕 获释后仍没自由

2018年1月31日,甘肃省张掖市八名被警方非法抓捕、拘留的基督徒获释。八名基督徒虽然获得释放,却获得不了自由,还处在警察监视之中。 自全国人大十九次会议结束后,中共政府便大规模动用警力全面监视、跟踪全能神教会的基督徒,上级一下达抓捕命令,警方就展开统一抓捕行动。甘肃省张掖市仅…

泰安市一基督徒因信神被刑拘 获释后长年遭监视骚扰

2018年3月15日早上8点左右,山东省泰安市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,62岁)在去见另一基督徒的途中,发现一便衣警察跟踪尾随,王芳为甩掉便衣跟踪只好来到自家麦地拔草,警察这才悻悻离去。 据王芳所述,早在2012年12月25日,她在本地传福音时,就曾经被警察强行押至当地公…

萍乡市三名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

2018年5月18日下午3点左右,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,李艳最后进家不到5分钟,警察开着两辆车赶到彭林家,把门锁砸坏,破门而入。进家警察未出示任何证件,就像土匪一样到处翻箱倒柜…