济宁市一基督徒无故被中共警方抓捕

2018年7月20日

2018年6月29日,山东省济宁市全能神教会基督徒张明柱(化名,男,52岁)正在地里干农活。警察突然赶到地里,没有出示任何证件就强行把张明柱带走,并去张家搜家,搜走部分信神书籍。随后,警察将张明柱押至公安局羁押。具体情况仍在了解中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

烟台市一基督徒被警察非法抓捕并刑拘

2018年5月8日上午9点左右,全能神教会基督徒江云(化名,女,66岁,山东省烟台市人)在去聚会处的路上,突然被当地派出所3名便衣警察拦截,并被勒令带警察去江的家中。一进家,警察就开始强行搜家,并将搜出的信神书籍、MP5播放器、TF卡、一挂手表、三个包(包里共有340元现金)等…

宿迁市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑满释放仍被警方监控

江苏省宿迁市的全能神教会基督徒钟成(化名,男,46岁)因信全能神被中共当局抓捕判刑三年。释放后仍被监控、骚扰,之后为躲避再次被抓,被迫离家躲藏。2018年春节期间,警察还上门追查他。 据钟成自述: 2014年8月3日下午两点,天下着大雨,钟成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚会时,…

疫情间中共迫害不停 德州警方再捕24名基督徒

武汉肺炎疫情期间,中共仍持续抓捕基督徒。今年4月下旬,山东省德州市当局再次对全能神教会基督徒展开抓捕行动,不到一个月至少24名基督徒遭抓捕,17人至今被关押,2人下落不明,多名基督徒为躲避抓捕被迫离家。 据中共内部人士透露,德州市某地区排查出2000多名全能神教会基督徒,当地政府…

日照市一基督徒在办理护照时被警方非法扣押

2018年2月24日正值大年初九,山东省日照市全能神教会基督徒郑浩(化名,男)在办理护照时被警方非法扣押,至今未释放。郑家人一直处在警方的监视中。 大年初九早上9点左右,郑浩去办理护照。郑妻在家久等不归,打电话也无人接听。当天下午2点半左右,派出所7名警察开着两辆警车,忽然闯进郑…