全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

山东省一年轻基督徒因信神被判刑三年半 释放后仍无自由

山东省全能神教会基督徒王帅(化名,男,21岁)因信神被中共判刑三年半,于2018年2月10日7时被释放。据了解,王的父母、大伯王达(化名)和大伯母、 小叔和小婶都曾因信神被中共警察抓捕过。王的父母被抓释放后逃亡在外多年,至今不敢回家。王帅全家人因信神出名,一直处在中共的监视之中。

2018年2月24日上午9时,王帅去镇派出所户籍科办理户口,警察让王办了手机卡,留下卡号,并对王帅说:“到时抽查你。”

5月20日,派出所副所长带两名警察来到王帅的大伯家。警察给王达录像后,盘问家庭、儿女情况。警察勒令王达第二天早上7点领着王帅去派出所报到。

5月21日早上7点,王达和王帅来到镇派出所,警察对他们俩录像后分别审问家庭信息。警察盘问二人有关王帅的父母的情况,王达和王帅都未正面回答。最后副所长警告王达和王帅:“我们会对你们不定期检查。”

5月22日,副所长带一名警察和社区书记再次到王达的儿子单位了解王帅父母的情况,并对其录像。还要求他回家做一做他爷爷的工作,看能不能了解王帅父母的下落。

5月29日下午,王帅正在本镇工厂上班。派出所副所长和本镇副镇长、社区书记来到他上班的地方,让王帅领他们去外祖父母家。在王外祖父母家,警察给王帅的外祖父母录像,就信神事宜和王帅父母的下落盘问,王帅的外祖父未正面回答。派出所副所长凶巴巴地说道:“有他们的消息马上报告。”

因中共警察对王一家人严密监视,不断上门盘查、骚扰,给王帅整个家族带来痛苦。警察的多次骚扰也致使王帅无法正常工作。

相关内容

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

揭露中共抵挡神的邪恶真相