山东省一年轻基督徒因信神被判刑三年半 释放后仍无自由

2018年6月28日

山东省全能神教会基督徒王帅(化名,男,21岁)因信神被中共判刑三年半,于2018年2月10日7时被释放。据了解,王的父母、大伯王达(化名)和大伯母、 小叔和小婶都曾因信神被中共警察抓捕过。王的父母被抓释放后逃亡在外多年,至今不敢回家。王帅全家人因信神出名,一直处在中共的监视之中。

2018年2月24日上午9时,王帅去镇派出所户籍科办理户口,警察让王办了手机卡,留下卡号,并对王帅说:“到时抽查你。”

5月20日,派出所副所长带两名警察来到王帅的大伯家。警察给王达录像后,盘问家庭、儿女情况。警察勒令王达第二天早上7点领着王帅去派出所报到。

5月21日早上7点,王达和王帅来到镇派出所,警察对他们俩录像后分别审问家庭信息。警察盘问二人有关王帅的父母的情况,王达和王帅都未正面回答。最后副所长警告王达和王帅:“我们会对你们不定期检查。”

5月22日,副所长带一名警察和社区书记再次到王达的儿子单位了解王帅父母的情况,并对其录像。还要求他回家做一做他爷爷的工作,看能不能了解王帅父母的下落。

5月29日下午,王帅正在本镇工厂上班。派出所副所长和本镇副镇长、社区书记来到他上班的地方,让王帅领他们去外祖父母家。在王外祖父母家,警察给王帅的外祖父母录像,就信神事宜和王帅父母的下落盘问,王帅的外祖父未正面回答。派出所副所长凶巴巴地说道:“有他们的消息马上报告。”

因中共警察对王一家人严密监视,不断上门盘查、骚扰,给王帅整个家族带来痛苦。警察的多次骚扰也致使王帅无法正常工作。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

河北省多村安装检举箱 鼓动民众举报基督徒

自中共新修订的《宗教事务条例》2⽉1⽇正式实施以来,中共当局对宗教信仰的控制、打压愈演愈烈,中国大陆家庭教会基督徒的处境越来越危险。 河北省唐山地区遵化市基督徒提供: 2018年3月16日中午,全能神教会基督徒小芹(化名,女,62岁)的丈夫开党员会回来透露:“今天党员会主要针…

一女大学生因信全能神被警察抓捕 母亲被迫逃亡

近日,江西省乐平市一在校大学生姗姗(化名,女,22岁),因信全能神被警察跟踪、监视,暑期放假第2天,就被警察突袭抓捕,羁押至今。其母亲王田(化名,女,44岁,基督徒)也被警察追查,被迫逃亡。 2018年6月27日下午5时许,村书记带着当地派出所5名警察来到王田租房处,警察翻墙进…

滨州市一基督徒被中共非法抓捕

2018年4月28日下午3点,山东省滨州市的全能神教会基督徒张芳(化名,女,49岁)与婆婆正在家中,当地派出所的三名警察突然闯入,在没出示任何证件的情况下,一警察先将张芳控制不能动,另两名警察肆无忌惮地到处乱搜,屋内一片狼藉。搜走信神书籍、电脑、MP5播放器、几万元现金及电暖风…

警察叫嚣:把神从你心里挖出来

2018年3月13日下午3点半,甘肃省兰州市当地派出所五名警察把正在上班的全能神教会基督徒肖艳萍(化名,女,55岁)抓捕,从肖艳萍值班室里搜出MP5播放器和TF卡并没收。事后得知是警察逼着肖艳萍的丈夫带路找到肖艳萍的。 在派出所,警察将肖艳萍铐在“老虎凳”上轮番审问,持续到半夜。…