山东省一年轻基督徒因信神被判刑三年半 释放后仍无自由

2018年6月28日

山东省全能神教会基督徒王帅(化名,男,21岁)因信神被中共判刑三年半,于2018年2月10日7时被释放。据了解,王的父母、大伯王达(化名)和大伯母、 小叔和小婶都曾因信神被中共警察抓捕过。王的父母被抓释放后逃亡在外多年,至今不敢回家。王帅全家人因信神出名,一直处在中共的监视之中。

2018年2月24日上午9时,王帅去镇派出所户籍科办理户口,警察让王办了手机卡,留下卡号,并对王帅说:“到时抽查你。”

5月20日,派出所副所长带两名警察来到王帅的大伯家。警察给王达录像后,盘问家庭、儿女情况。警察勒令王达第二天早上7点领着王帅去派出所报到。

5月21日早上7点,王达和王帅来到镇派出所,警察对他们俩录像后分别审问家庭信息。警察盘问二人有关王帅的父母的情况,王达和王帅都未正面回答。最后副所长警告王达和王帅:“我们会对你们不定期检查。”

5月22日,副所长带一名警察和社区书记再次到王达的儿子单位了解王帅父母的情况,并对其录像。还要求他回家做一做他爷爷的工作,看能不能了解王帅父母的下落。

5月29日下午,王帅正在本镇工厂上班。派出所副所长和本镇副镇长、社区书记来到他上班的地方,让王帅领他们去外祖父母家。在王外祖父母家,警察给王帅的外祖父母录像,就信神事宜和王帅父母的下落盘问,王帅的外祖父未正面回答。派出所副所长凶巴巴地说道:“有他们的消息马上报告。”

因中共警察对王一家人严密监视,不断上门盘查、骚扰,给王帅整个家族带来痛苦。警察的多次骚扰也致使王帅无法正常工作。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

邳州市五名基督徒无故被中共警方抓捕 其中一人酷刑后逃离魔爪

马晓雨(化名,女,37岁)家住江苏省邳州市宿。2018年4月9日晚9点左右,马晓雨和基督徒小云(化名,女,32岁)、于慧(化名,女,32岁)、王霞(化名,女,56岁左右)正在邳州市一接待家庭商量教会工作。突然传来“砰砰砰”的敲门声,随后门被撬开,闯进10多名警察,亮出公安局的证件…

塔城地区一对基督徒夫妇被非法关押 至今未获释

2018年4月21日,新疆塔城地区的全能神教会基督徒张华(化名,女,47岁)、李文军(化名,男,47岁)夫妇相继被中共警察非法抓捕,现被羁押在洗脑基地,至今未归。 2018年4月21日,李文军在田间干活时被警察秘密抓捕,其家人不知情。晚上10点,两名警察来到张华家,未出示任何证件…

基督徒夫妇被抄家判刑 390多万元财物遭掠夺

江苏省全能神教会一对基督徒夫妇因信神遭抓捕、抄家、判刑,390多万个人和教会财物被中共掠夺。 2018年8月初,李伟(化名)夫妇被闯入家中的警察抓捕、抄家,390多万元个人及教会财物被非法掠夺,信神书籍及电脑等物品也被没收。 当天下午,警察将李伟夫妇押至一宾馆,又将李伟带到派出所…

江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江…