一基督徒长期遭迫害险些丧命

2019年3月31日

福建省三明市一基督徒曾因信神遭抓捕,后一直遭当局迫害。中共警察不但肆意把他抓走施以酷刑折磨,还利用大数据监控系统监视其行踪,并强迫他签保证书放弃信仰。

2018年11月23日晚上,三明市两名镇政府工作人员闯进李新(化名,男,44岁)家,勒令他签悔过书、保证书放弃信神,李新义正辞严拒绝。这令他回忆起自己因信神受迫害的遭遇。

2012年,李新在传福音时遭中共抓捕,被拘留5天后获释。

2015年9月18日,三明市国保大队三个便衣警察闯进李新家中,得知其还在信神后,把他押至当地一林场秘密审讯。

审讯室内,警察将监控全部关掉,将李新铐在老虎凳上,逼其供出教会信息,无果后,警察拿起桌上的信神书籍猛打李新头部,致其晕头转向,眼冒金星,耳朵“嗡嗡”作响。警察又将一本书放在李新后背,用铁器用力敲打约六分钟,警察称这种酷刑为“隔山打牛”。每敲一下,酸麻胀痛的感觉就传遍李新全身,他被折磨得直流眼泪。

警察还不罢休,又攥紧拳头凸起中指用力顶李新的脊梁骨,致其脊梁骨断裂似的疼痛难忍。警察又用力抠着李新的锁骨将他提起来,隔两三分钟提一次,反复折磨半个多小时。李新痛得直流汗,全身的衣服都被湿透,脸色大变,差点窒息。

警察将李新左手的手铐重重往下拍,致其手腕被死死压住,大拇指失去知觉(半年后才恢复),整个手掌全部淤青,半小时后警察才将手铐放松。警察又捏紧拳头使劲敲打李新头部,致其头部火辣辣地痛。

此后,警察还以其儿女的前途以及若不交代就长期关押威胁李新,还叫来李新的家人、镇长、村干部等人诱劝其交代信神事宜,未得逞。

20日中午,警察给李新打开手铐,十多分钟后他才慢慢站起来,因胸口难受呼吸困难,浑身瘫软从老虎凳上滑下来,后口吐白沫,警察怕出事承担责任,才将他送往当地医院。即便这样,警察仍不放过李新,谎称他患精神病,勒令医生开精神病患者的药给他吃,并威胁要将他送到精神病医院。最后警察怕李新死在医院里,威胁他不准说出被打的原因,才让他的姐姐将其接回家。

23日,警察再次将李新传唤至国保大队,给其拍照、抽血、按手纹、指纹后,以“扰乱社会治安”的罪名,强行拘留他15天。

获释后,当局仍时刻监视其行踪。2018年8月至10月,李新在外出坐车时被强行拍照,行李被打开检查,还遭到列车员的监视。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒因信神被抓 多名亲属也遭迫害被逼逃亡

河南省永成市全能神教会一基督徒夫妇与其四位亲属先后被抓,获释后五人被迫离家逃亡,有家难归。 2018年9月17日早上6点半,张涛下楼到车棚内准备推车去上班时,突然被焦作市国保大队与派出所的十多个警察围捕,后被押至派出所。 一小时后,警察闯入张涛家中抓捕他的妻子田悦,并在其家中肆…

一名老共产党员因信神土地补贴被扣共17160元

韩有亮(化名),男,77岁,江苏省南京市人,是全能神教会的一名基督徒,也是一位共产党员。 2018年3月19日晚,村长通知韩有亮,次日早8点到大队办公室去一趟,说是有人找他谈话。 20日早上,韩有亮到大队办公室,大队主任盘问韩有亮“什么时候开始信神的,在什么地方聚会。”等问题,还…

青岛市一基督徒被中共严密监视 失去人身自由

2018年5月25日中午12点多,山东省青岛市全能神教会基督徒白净(化名,女,55岁)去女儿家给闺女伺候月子。在长途汽车站工作人员扫描她的身份证时,突然对她说:“你的身份证怎么有点橙色?你跟我走!”白净就被带到车站的警务室。随后,又被警察押至公安局,关进了“禁闭室”。 2个小时后…