六旬基督徒无故被中共抓捕、罚款

2018年5月27日

2018年2月27日下午1点,重庆市四名便衣男警来到全能神教会基督徒吴英(化名,女,62岁)家,一警察对吴英说:“我找你好几次了,你知道我们今天来找你做什么吗?是因为你信全能神!”吴英与他们理论道:“我又没有犯法,信神是做好人,那些贪官污吏你们不去管,为什么专管我们信神的?”,警察便定罪道:“我们就要管!你无论走到什么地方,都要把你抓到,都把你监控起来。”随即把吴英强行押到派出所。

在派出所内,警察审讯吴英无果,便强逼吴英交出3000元作罚款。吴英交不出,警察就威胁道:“你不拿钱来,几年的牢你就坐定了。”随即,警察连夜将吴英带到队长家借钱,勒令吴英次日早上把钱交到派出所。

第二天吴英把3000元钱交给了警察,警察给其拍照、录指纹后,才将她释放。

获释后,吴英担心警察会再来骚扰,不敢接触其他基督徒,不能聚会。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

上饶市六名基督徒被警察非法抓捕、拘留

2018年4月份,江西省上饶市全能神教会六名基督徒,因信神被警察非法抓捕、刑拘。6月1日,其中一名基督徒被保释出看守所,个人银行存款遭冻结,其他五名基督徒仍被羁押在看守所。 2018年4月9日晚上7时30分,余米娥(化名,女,50岁)、唐萍(化名,女,56岁)、刘刚(化名,男,6…

驻马店市一七旬基督徒遭警察抓捕

方爱(化名,女,70岁)家住河南省驻马店市,是全能神教会的基督徒。2018年6月29日晚上,方老突然遭到警察抓捕,并被警察强行搜家两次,之后被押往县公安局审讯。 6月29日晚上8点左右,县公安局联合当地派出所,共出动十多名警察将方老家包围,并大声嚷道:“开门!开门!”方老吓得不敢…

丹东一基督徒夫妇被警察抓捕并拘留 家人花12万元营救

辽宁省当局通过数月的摸排调查、监视跟踪掌握了大量基督徒信息,于2018年6月底展开了针对全能神教会的大规模抓捕行动,号称“雷霆行动”。在这期间,很多基督徒遭警察埋伏抓捕。丹东市全能神教会基督徒韩月、张强(均为化名)夫妇就是这次被抓捕中的一例。 2018年6月26日,丹东市公安局出…

躲藏4年的基督徒回到家10天警察就上门抓捕

2018年4月9日晚,因信神躲避中共抓捕,离家4年之久的全能神教会基督徒小月(化名,女,今年55岁,江西省上饶市人)回家了。4月20日县国保大队的5名警察便开着一辆警车来到小月所在的村庄,警察对村干部说:“带我们到XX(小月的丈夫)家去,听说他老婆回家了。”小月的儿子得知消息拿了…