六旬基督徒无故被中共抓捕、罚款

2018年5月27日

2018年2月27日下午1点,重庆市四名便衣男警来到全能神教会基督徒吴英(化名,女,62岁)家,一警察对吴英说:“我找你好几次了,你知道我们今天来找你做什么吗?是因为你信全能神!”吴英与他们理论道:“我又没有犯法,信神是做好人,那些贪官污吏你们不去管,为什么专管我们信神的?”,警察便定罪道:“我们就要管!你无论走到什么地方,都要把你抓到,都把你监控起来。”随即把吴英强行押到派出所。

在派出所内,警察审讯吴英无果,便强逼吴英交出3000元作罚款。吴英交不出,警察就威胁道:“你不拿钱来,几年的牢你就坐定了。”随即,警察连夜将吴英带到队长家借钱,勒令吴英次日早上把钱交到派出所。

第二天吴英把3000元钱交给了警察,警察给其拍照、录指纹后,才将她释放。

获释后,吴英担心警察会再来骚扰,不敢接触其他基督徒,不能聚会。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共警察再掀抓捕狂潮,新年初始多地基督徒惨遭抓捕、审讯

新疆省石河子市 基督徒黎淼(化名,女,50岁左右)因信神被警察电话传唤至派出所,并被威胁恐吓。 2018年1月17日晚8点左右,黎淼回到家后,得知当地派出所的警察打电话,勒令她去派出所。吃晚饭时,警察再次打电话催促。 迫于警方的压力,当晚,黎淼和丈夫去到当地派出所。两名警察一再盘问,是谁传她信全能神的,教会的钱都在谁那里保管,黎淼拒绝回答。警察见状威胁说:“不交代就让你儿子来,弄不好他还要跟你断绝母子关系……要是领导知道你信全能神,你儿子的工作都批不了!”之后,警察又拿出一些照片和名单勒令黎淼指认其中有无基督徒,最终无果。

警察对被抓基督徒家属:信全能神可不是罚不罚钱这么简单!

“信全能神可不是罚钱不罚钱这么简单!”警察的这句话如一盆冷水泼向一位大伯,妻子春晓(化名,女,61岁)因信神聚会于2018年4月23日早上9点多,被警察抓捕,原本想妻子只是信神又没有犯法,找熟人花点钱,派出所就能放人,令这位大伯没想到的竟会是这样的结果,他只好作罢,等待警方消息…

中共警察指使村干部一日3次给基督徒拍照限制其信神

日照市全能神教会基督徒靳美(化名,女,47岁),曾于2017年11月因信神被警察抓捕拘留一个月,释放后警察一直没有放松对勒美的监视,指使村干部每天给她拍照,以此来确定她是在家,还是出去信神。 2018年3月份,警察又指使村里的妇女主任、治安主任等人,对勒美进行全天监视10多天,…

警察强行羁押一患病基督徒

福建省莆田市一基督徒患有严重高血压,遭警察抓捕殴打后,被强行羁押15天。 2018年8月21日,8名警察冲进基督徒蒋秀兰(化名)家将其抓捕,并在其家中四处乱翻,搜出十几本信神书籍、一台电脑等物品。警察给蒋秀兰与所搜物品拍照后,强行给其戴上手铐押往派出所。蒋秀兰问警察为何抓她,一警…