欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

广东梅州市五名基督徒被中共非法关押 家人也遭搜家、盘问

近日,广东省梅州市五名全能神教会基督徒,已被中共警方非法关押近十个月之久,截至2018年6月6日仍在关押中。其中,基督徒袁谨(化名,女,42岁)的家人多次被警方骚扰、盘问,还被强行搜家。

2018年4月29日,4名警察手持手枪到袁谨家强行搜查,把家搜得一片狼藉。袁谨藏在隐秘处的信神书籍被搜走。

2018年5月7日,警察又一连几次给袁谨的丈夫打电话,盘问并威胁道:“你在哪里?有没有在家?你家有没有信神的人来?……若是有信神的人到你家,就要抓!”袁谨的丈夫追问警察袁谨的情况,警察说还要再多抓几个信神的人才判刑。

据了解,2017年8月中旬,袁谨与慧英(化名,女,53岁)、刘阳(化名,女,23岁)、周敏(化名,女,23岁)、何佳(化名,女,50多岁)、安平(化名,女,42岁)六名基督徒在梅州市一聚会所聚会时,遭警察突袭抓捕,其中安平在中途侥幸逃脱。

据袁谨的丈夫透露,袁谨被抓不久,警察就经常打电话给他,要他拿6000元钱赎袁谨,袁谨丈夫未交。后警察以帮袁谨拿换洗的衣服为由到他家,打探有无信神的人来过。袁谨的丈夫还发现有便衣警察在他家所在的山坡上监视他们。

袁谨的被抓和警方的搜家、监视、屡次的盘问,给袁谨的家人带来了极大的痛苦与烦恼。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

揭露中共抵挡神的邪恶真相