广东梅州市五名基督徒被中共非法关押 家人也遭搜家、盘问

2018年7月16日

近日,广东省梅州市五名全能神教会基督徒,已被中共警方非法关押近十个月之久,截至2018年6月6日仍在关押中。其中,基督徒袁谨(化名,女,42岁)的家人多次被警方骚扰、盘问,还被强行搜家。

2018年4月29日,4名警察手持手枪到袁谨家强行搜查,把家搜得一片狼藉。袁谨藏在隐秘处的信神书籍被搜走。

2018年5月7日,警察又一连几次给袁谨的丈夫打电话,盘问并威胁道:“你在哪里?有没有在家?你家有没有信神的人来?……若是有信神的人到你家,就要抓!”袁谨的丈夫追问警察袁谨的情况,警察说还要再多抓几个信神的人才判刑。

据了解,2017年8月中旬,袁谨与慧英(化名,女,53岁)、刘阳(化名,女,23岁)、周敏(化名,女,23岁)、何佳(化名,女,50多岁)、安平(化名,女,42岁)六名基督徒在梅州市一聚会所聚会时,遭警察突袭抓捕,其中安平在中途侥幸逃脱。

据袁谨的丈夫透露,袁谨被抓不久,警察就经常打电话给他,要他拿6000元钱赎袁谨,袁谨丈夫未交。后警察以帮袁谨拿换洗的衣服为由到他家,打探有无信神的人来过。袁谨的丈夫还发现有便衣警察在他家所在的山坡上监视他们。

袁谨的被抓和警方的搜家、监视、屡次的盘问,给袁谨的家人带来了极大的痛苦与烦恼。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

洛阳市一基督徒无故被中共抓捕 处境让人堪忧

2018年6月14日早上8点多,河南省洛阳市的全能神教会基督徒郭瑞翔(化名,男,26岁),在去洛阳市传福音时,被中共警察以“查身份证”为由将其抓捕,至今仍被羁押,家人无从得知详情。 当天晚上8点多,村支书领着该县国保队的4人来到郭瑞翔家,随后就在屋里乱翻乱搜,一会儿功夫,家里一片…

青岛市一基督徒被抓释放后 仍遭中共24小时监视

山东省青岛市的全能神教会基督徒郭嘉(化名,女,53岁),2015年8月18日因信神被抓,判缓刑三年。 2018年5月22日,郭嘉被传唤到司法所,司法人员给其戴上智能锁腕表,24小时监视其行踪。至此,郭嘉从普通监管转到严加看管。司法所还要求其手机必须换智能手机,收到拍照抽查信息必…

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…

济南市至少50名基督徒被抓 多人面临判刑

2019年6月,中共再次对山东省全能神教会基督徒展开大规模镇压抓捕行动,仅济南市就有至少50名基督徒被抓捕,其中年龄最大的81岁,最小的只有17岁,另有多人下落不明。被抓捕基督徒中多人已被正式逮捕,面临判刑。 据知情人透露,抓捕行动前,济南市公安局成立专案组,跟踪盯梢基督徒半年之…