安徽省亳州市一基督徒因信神被人举报遭刑拘

2018年7月16日

王欣(化名),女,39岁,家住安徽省亳州市,是全能神教会的一名基督徒。

2018年5月的一天,王欣因信神被恶人举报,早上8点左右,当地派出所4名警察和王欣所在村的村长驱车赶至王欣家,强行将王欣拉上车押往派出所。

在派出所,警察对王欣审讯一天,于当天晚上6点左右将其转押至亳州市某看守所。

七天后,警察通知王欣的妈妈去看望。

据了解,至今王欣仍在押,未获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

塔城地区一七旬基督徒遭遇政府人员强行入住后再次被抓捕

2018年4月中旬的一天,新疆塔城地区全能神教会基督徒张玉(化名,女,73岁)还是没有逃出厄运,再次因信全能神被中共警方强行抓捕关押,截止5月11日发稿时仍未获释。 据了解,2018年3月10日,县常委致电张玉的儿子:“明天晚上九点,我到你家吃饭,还要住一晚上。”得知此消息后,张…

洛阳市一村干部响应中共政策 逼迫基督徒充当急先锋

2018年入春以来,中共以“整顿宗教”为由,全面镇压、逼迫基督徒。采取基层干部明查暗访,统计基督徒名单、信息,然后上报;同时进家恐吓、威胁、限制基督徒信神、聚会,逼其放弃信仰;暗中监视、跟踪基督徒的行踪;并煽动家人及广大群众监督、举报基督徒。中共为了取缔宗教信仰,真是倾巢出动,导…

六安市一基督徒被中共警察关押 下落不明

2018年5月23日上午九点,安徽省六安市某县公安局联合当地派出所的五六名警察赶到全能神教会基督徒李思想(化名,男,63岁)家,李思想听到敲门声让妻子曾勇(化名)赶紧将电脑藏好。警察进屋问李思想的卧室在哪儿,四名警察在没有出示任何证件下,先在卧室里翻箱倒柜地搜查,没搜到任何信神…

一基督徒因信神被迫辍学 留学归国仍遭中共盘查

2018年4月的一天晚上,河南省的陈琳(化名,女,26岁)从国外乘机回到家里。第二天早上,县国保大队主任就给陈琳父亲打电话,并肯定地说:“昨天你女儿(陈琳)回来了!你带她到这里来一趟,还是为她2012年因信神在学校被抓的事,我们再了解一下情况。”县国保大队主任还解释说,是省里给他…