全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

七名警察私闯民宅强行抓捕一名基督徒

张贤惠(化名,女,50岁),重庆市江津区人,是全能神教会基督徒。

2018年5月18日下午6点左右,张贤惠正在家做晚饭,突然传来剧烈的敲门声,她打开门,七名警察迅速闯进屋内,不由分说强行将张贤惠按住,铐上手铐。之后警察如土匪般搜家,把屋里翻得一片狼藉,搜出两台电脑、数张TF卡。

晚上7点左右,张贤惠的丈夫(不信神)下班回到家。一进屋就被警察按住,并强行搜走随身背的包。警察又勒令张贤惠丈夫交出身份证和结婚证查看。张贤惠丈夫被眼前的一切吓懵了,只好拿出了身份证。警察又盘问张贤惠丈夫关于张贤惠信神之事,无果。后又索要了张贤惠女儿的名字和电话号码。在这期间,一警察一直在摄像,一警察在拷贝被搜出电脑上的资料。直到晚上9点,警察将张贤惠连同两台电脑和TF卡一并带走了。

5月19日晚上8点左右,张贤惠的丈夫去派出所询问张贤惠的情况,警察让张贤惠丈夫叫她女儿来签拘留通知书,随后警察给张贤惠强行扣上“涉嫌破坏法律法规罪”,当天晚上就要把张贤惠转押到看守所。

随后几天,张贤惠的丈夫和女儿多次到看守所要求见张贤惠。工作人员只许他们给张贤惠送钱和衣服,不许他们见张贤惠本人。现在张贤惠的情况未知。

相关内容

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

揭露中共抵挡神的邪恶真相