七名警察私闯民宅强行抓捕一名基督徒

2018年7月8日

张贤惠(化名,女,50岁),重庆市江津区人,是全能神教会基督徒。

2018年5月18日下午6点左右,张贤惠正在家做晚饭,突然传来剧烈的敲门声,她打开门,七名警察迅速闯进屋内,不由分说强行将张贤惠按住,铐上手铐。之后警察如土匪般搜家,把屋里翻得一片狼藉,搜出两台电脑、数张TF卡。

晚上7点左右,张贤惠的丈夫(不信神)下班回到家。一进屋就被警察按住,并强行搜走随身背的包。警察又勒令张贤惠丈夫交出身份证和结婚证查看。张贤惠丈夫被眼前的一切吓懵了,只好拿出了身份证。警察又盘问张贤惠丈夫关于张贤惠信神之事,无果。后又索要了张贤惠女儿的名字和电话号码。在这期间,一警察一直在摄像,一警察在拷贝被搜出电脑上的资料。直到晚上9点,警察将张贤惠连同两台电脑和TF卡一并带走了。

5月19日晚上8点左右,张贤惠的丈夫去派出所询问张贤惠的情况,警察让张贤惠丈夫叫她女儿来签拘留通知书,随后警察给张贤惠强行扣上“涉嫌破坏法律法规罪”,当天晚上就要把张贤惠转押到看守所。

随后几天,张贤惠的丈夫和女儿多次到看守所要求见张贤惠。工作人员只许他们给张贤惠送钱和衣服,不许他们见张贤惠本人。现在张贤惠的情况未知。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

手指被折腰部遭重击 基督徒遭酷刑致残后仍被劳教

左手食指被使劲往后翻折使张萍疼得撕心裂肺地惨叫,她一步步往后退,女警紧紧抓住她的手,疯狂地搧她耳光,长达十几分钟。 家住青海省的张萍(化名,56岁)是全能神教会的一名基督徒。2012年12月9日,她因信神、传福音被警察抓捕至派出所。审讯中,警察见她不说出教会信息和带领是谁,卷起一…

唐山市一基督徒被举报 为何坏了警察的“好事”

2018年2月24日上午9点左右,河北省唐山市某镇派出所的警察,闯进全能神教会基督徒静心(化名,女,53岁)的出租屋里,强行将其抓捕,并没收她的笔记本电脑和手机。然而警察却埋怨举报的恶人说:“我们本想晚上出动武警把他们一网打尽,你们这样一举报,就把我们的计划都打乱了!”

烟台市一基督徒因信神被警察秘密监控、抓捕、关押

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋后,就被蹲守在其住处的四名便衣警察抓捕,现已转押在看守所。到目前为止,杨帆仍在警方的关押中。 据杨帆租住屋的房东透露,杨帆这次被抓,是因为警察在与她同住的全能神教会的基督徒身上查获…

河北省多村安装检举箱 鼓动民众举报基督徒

自中共新修订的《宗教事务条例》2⽉1⽇正式实施以来,中共当局对宗教信仰的控制、打压愈演愈烈,中国大陆家庭教会基督徒的处境越来越危险。 河北省唐山地区遵化市基督徒提供: 2018年3月16日中午,全能神教会基督徒小芹(化名,女,62岁)的丈夫开党员会回来透露:“今天党员会主要针…