七名警察私闯民宅强行抓捕一名基督徒

2018年7月8日

张贤惠(化名,女,50岁),重庆市江津区人,是全能神教会基督徒。

2018年5月18日下午6点左右,张贤惠正在家做晚饭,突然传来剧烈的敲门声,她打开门,七名警察迅速闯进屋内,不由分说强行将张贤惠按住,铐上手铐。之后警察如土匪般搜家,把屋里翻得一片狼藉,搜出两台电脑、数张TF卡。

晚上7点左右,张贤惠的丈夫(不信神)下班回到家。一进屋就被警察按住,并强行搜走随身背的包。警察又勒令张贤惠丈夫交出身份证和结婚证查看。张贤惠丈夫被眼前的一切吓懵了,只好拿出了身份证。警察又盘问张贤惠丈夫关于张贤惠信神之事,无果。后又索要了张贤惠女儿的名字和电话号码。在这期间,一警察一直在摄像,一警察在拷贝被搜出电脑上的资料。直到晚上9点,警察将张贤惠连同两台电脑和TF卡一并带走了。

5月19日晚上8点左右,张贤惠的丈夫去派出所询问张贤惠的情况,警察让张贤惠丈夫叫她女儿来签拘留通知书,随后警察给张贤惠强行扣上“涉嫌破坏法律法规罪”,当天晚上就要把张贤惠转押到看守所。

随后几天,张贤惠的丈夫和女儿多次到看守所要求见张贤惠。工作人员只许他们给张贤惠送钱和衣服,不许他们见张贤惠本人。现在张贤惠的情况未知。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

警察扬言:对待基督徒随便处置打死白死

山西省长治市某镇两名老年基督徒被警察抓捕,警察不但逼基督徒签“三书”,还扬言“对待全能神教会的基督徒,不论年龄大小随便处置,打死白死”。 2018年3月12日上午10点左右,五名警察闯进全能神教会老年基督徒玲花(化名,女,72岁)家,逼问她信神之事,还把楼上楼下翻个遍,最后搜出…

中共安排律师秘密蹲点盯梢 企图抓捕基督徒

2018年5月24日下午2点半左右,山西省运城市的全能神教会基督徒祁香莲(化名,女,72岁)的儿子(不信神,律师)办完案子回到家,见祁香莲正在听神的话,神情紧张地对祁香莲说:“妈,现在国家正抓捕信全能神的人,你就不知道害怕?年前我们明着是放假,其实上级领导给我们开会说,只要是抓…

基督徒遭受不公平待遇

陕西省商洛市全能神教会基督徒李婕(化名,女,53岁)因丈夫去世,儿子还小,家庭贫寒,本应享受国家补贴照顾,却因信神被取消照顾资格。 2018年3月12日中午11点左右,县政府人员到某厂观摩,前面三辆警车开道,途经李婕家门口时车队停下来,两名警察闯进李婕家,手插裤兜进门就问:“你们…

洛阳市宜阳县严禁未成年人进入宗教场所

中共自召开十九大会议,下发整顿宗教信仰的文件以来,在中华大陆发起一场更加疯狂的镇压宗教信仰行动,就是中、小学生也成了中共镇压、控制的对象。 2018年3月29日早上5点57分,洛阳市宜阳县某学校副校长在该学校工作群中发出这样一条信息:“接上级通知,根据《未成年人保护法》和《宗教事…