七名警察私闯民宅强行抓捕一名基督徒

2018年7月8日

张贤惠(化名,女,50岁),重庆市江津区人,是全能神教会基督徒。

2018年5月18日下午6点左右,张贤惠正在家做晚饭,突然传来剧烈的敲门声,她打开门,七名警察迅速闯进屋内,不由分说强行将张贤惠按住,铐上手铐。之后警察如土匪般搜家,把屋里翻得一片狼藉,搜出两台电脑、数张TF卡。

晚上7点左右,张贤惠的丈夫(不信神)下班回到家。一进屋就被警察按住,并强行搜走随身背的包。警察又勒令张贤惠丈夫交出身份证和结婚证查看。张贤惠丈夫被眼前的一切吓懵了,只好拿出了身份证。警察又盘问张贤惠丈夫关于张贤惠信神之事,无果。后又索要了张贤惠女儿的名字和电话号码。在这期间,一警察一直在摄像,一警察在拷贝被搜出电脑上的资料。直到晚上9点,警察将张贤惠连同两台电脑和TF卡一并带走了。

5月19日晚上8点左右,张贤惠的丈夫去派出所询问张贤惠的情况,警察让张贤惠丈夫叫她女儿来签拘留通知书,随后警察给张贤惠强行扣上“涉嫌破坏法律法规罪”,当天晚上就要把张贤惠转押到看守所。

随后几天,张贤惠的丈夫和女儿多次到看守所要求见张贤惠。工作人员只许他们给张贤惠送钱和衣服,不许他们见张贤惠本人。现在张贤惠的情况未知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

莆田市一七旬基督徒无故遭警察强行搜查、审问

2018年1月3日早上8点多,莆田市两名村干部(一男一女)带着三名警察来到全能神教会老基督徒玉春(化名,女,71岁)家,女干部说:“今天要搜查你的房子。”说完三个警察就冲进去,开始翻箱倒柜地搜查,大概搜了半个小时,没收了玉春的MP5播放器、内存卡。后玉春被警察推上警车,押至当地派…

泰兴市两名基督徒被抓 警察:快把教会钱财交出来

2018年5月16日下午五点,家住泰兴市年近七旬的全能神教会基督徒吴美华(化名,女,69岁)正在自家田里农忙,当地派出所一警察伙同泰州市公安局警察及村书记,一行四人强行将吴美华从田里带回家。警察进家后,二话不说就开始楼上、楼下到处乱搜。吴美华生气地质问:“你们为什么乱搜我家?”…

老年、未成年基督徒被抓均遭暴力审讯

在中共无神论政党掌权的中国,基督徒参加聚会或传福音等正当的信仰活动,就会遭到抓捕,甚至酷刑折磨,就连老年基督徒和未成年人也未能幸免。2018年12月初,山东省四名全能神教会基督徒在聚会时遭抓捕,审讯期间均遭刑讯逼供,其中一名基督徒年近六旬,其余三人均未成年。 老年基督徒被殴打、电…

新疆一夫妇因接待基督徒被扣以“窝藏罪”拘留

新疆一对夫妇因曾接待一名因信神被通缉的基督徒,被当局扣以“窝藏罪”等几项罪名刑事拘留,至今仍被羁押在看守所。 刘忻(化名),女,30岁,系全能神教会基督徒。 2018年7月27日,警察强行撬开刘忻家的门,非法抄家并掳走刘忻家一台电脑主机等财物后,于次日凌晨1点,再次闯入刘忻另一住…