欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

七名警察私闯民宅强行抓捕一名基督徒

张贤惠(化名,女,50岁),重庆市江津区人,是全能神教会基督徒。

2018年5月18日下午6点左右,张贤惠正在家做晚饭,突然传来剧烈的敲门声,她打开门,七名警察迅速闯进屋内,不由分说强行将张贤惠按住,铐上手铐。之后警察如土匪般搜家,把屋里翻得一片狼藉,搜出两台电脑、数张TF卡。

晚上7点左右,张贤惠的丈夫(不信神)下班回到家。一进屋就被警察按住,并强行搜走随身背的包。警察又勒令张贤惠丈夫交出身份证和结婚证查看。张贤惠丈夫被眼前的一切吓懵了,只好拿出了身份证。警察又盘问张贤惠丈夫关于张贤惠信神之事,无果。后又索要了张贤惠女儿的名字和电话号码。在这期间,一警察一直在摄像,一警察在拷贝被搜出电脑上的资料。直到晚上9点,警察将张贤惠连同两台电脑和TF卡一并带走了。

5月19日晚上8点左右,张贤惠的丈夫去派出所询问张贤惠的情况,警察让张贤惠丈夫叫她女儿来签拘留通知书,随后警察给张贤惠强行扣上“涉嫌破坏法律法规罪”,当天晚上就要把张贤惠转押到看守所。

随后几天,张贤惠的丈夫和女儿多次到看守所要求见张贤惠。工作人员只许他们给张贤惠送钱和衣服,不许他们见张贤惠本人。现在张贤惠的情况未知。

相关内容

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相