新密市一基督徒被警察抓捕拘留并被勒索

2018年8月10日

2018年5月25日晚上8点多,河南省新密市6名警察闯进全能神教会基督徒孙小改(化名,女,47岁)家,一名警察对孙小改说:“我们知道你女儿信全能神,你也信。已经暗中盯你家好长时间了,没看见你女儿回来,也没看见别的基督徒来找你,我们等不及了,先把你抓住再说!”说完,他们就开始在屋里翻箱倒柜到处乱搜,搜到一些信神资料、一台MP5播放器和一台笔记本电脑,就将孙小改强行带到派出所。

第二天早上8点多,警察把孙小改送到县公安局,并逼其签字、按手印。下午4点,警察将孙小改带到医院体检,并强行让其交300元钱体检费。体检完后,警察将孙小改送到拘留所非法拘留10天。

6月7日中午,孙小改获释。

孙小改回家后得知,丈夫被警察勒索了1500元钱。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

抚州市一基督徒被警察非法抓捕且拘留42天

江西省抚州市全能神教会基督徒小花(化名,女,42岁)聚会时被警察非法抓捕,并被拘留了42天。在家人花钱送礼获得取保候审后,她才得以释放。 2018年5月7日下午3点左右,小花和两名基督徒正在聚会。七八名警察突然闯进聚会所。警察一进门就到处搜查,一基督徒趁乱逃走。小花和另一基督徒…

老年基督徒被捕遭“劈腿”酷刑逼供

江苏徐州两名基督徒被中共警察抓捕,均遭“劈腿”逼供,一人已年过六旬。 2019年10月14日,江苏徐州某派出所4个警察突然闯入基督徒刘霞(化名,女,62岁)家,一顿乱翻之后,警察称翻出的信神书籍、平板电脑、手机是抓捕刘霞的证据,给其戴上手铐押至派出所。 审讯室内,警察盘问刘霞信神…

一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新…

泰州市一基督徒惨遭酷刑 释放后仍被警方监视

2018年4月21日早上,泰州市三名男警突然闯入租住于当地的全能神教会基督徒王丹(化名,女,28岁,山东省临沂市人)家,没有出示任何证件就盘问其“是否还信全能神?有没有信神资料?有无聚会?”等问题。王丹回答还信神,警察便厉声威胁道:“如果下次再被抓到就要判刑!”警察就在其家中四处…