潍坊市警察欲再次抓捕、关押一重病基督徒

2018年7月16日

2018年5月7日下午2点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王贵花(化名,女,55岁),接到当地派出所所长连续打来四次电话,让她赶紧到派出所一趟。

王贵花来到派出所,警察将她押到县防疫站查体,王贵花被查出心脏不好,还患有高血压,头里还长了血管瘤。但警察仍以“信邪教”为罪名,将其押至看守所关押。因王贵花病情严重,看守所不敢收留,警察只好将其拉回派出所。

5月8日,警察将王贵花释放。

王贵花称,她在2017年曾因信神被警察非法抓走,后出罚款2000元才被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

济宁市两名基督徒无故被中共警方抓捕

2018年6月28日晚上7点多,山东省济宁市全能神教会基督徒王宝亮(化名,男,56岁)正在地里干活,警察突然赶至,没有出示任何证件就把在地里干活的王宝亮抓捕。警察押着王宝亮回家搜家,搜出了信神书籍并没收带走。随后,警察将王宝亮连夜押至公安局。 当天同一时间,与王宝亮同一乡镇的另一…

警察肆意审问曾被抓捕过的基督徒

胡兵(化名,男,47岁),家住安徽省亳州市,是一名全能神教会的基督徒。 2018年5月21日中午11点,大队干部带着3名警察来到胡兵家,又将胡兵押至派出所,并由一名警察看着胡兵。 下午1点半左右,国保大队的3名便衣针对信神的事对其进行了盘问。一警察还恬不知耻地说:“那时抓着你是好…

乌海市一基督徒被警察非法拘留38天 释放后屡遭骚扰

全能神教会基督徒谢英(化名,女,52岁,内蒙古乌海市人),因信神被警察非法抓捕、抄家并被无故拘留38天。释放后又被强行洗脑。如今该基督徒仍在警察的监控中。 2017年11月9日晚上8点多,六名警察突然闯入谢英家,未出示搜捕证便任意搜翻,没收了她的信神书籍、一台电脑,后将谢英押至派…

警察强行羁押一患病基督徒

福建省莆田市一基督徒患有严重高血压,遭警察抓捕殴打后,被强行羁押15天。 2018年8月21日,8名警察冲进基督徒蒋秀兰(化名)家将其抓捕,并在其家中四处乱翻,搜出十几本信神书籍、一台电脑等物品。警察给蒋秀兰与所搜物品拍照后,强行给其戴上手铐押往派出所。蒋秀兰问警察为何抓她,一警…