全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

天水市四名基督徒被警方跟踪抓捕 一基督徒至今仍在关押中

2018年1月24日下午1点,甘肃省天水市全能神教会基督徒张博(化名,男,55岁)、陈亮(化名,男,49岁)到基督徒白建(化名,男,44岁)的租房聚会,听白建儿子白林一(化名,17岁)说他爸早上9点送他妈去车站,一直没回来。下午2点左右,三名警察押着白建在门外喊门,警察进门大声勒令他们都蹲下,未出示任何证件便开始疯狂搜查,没收一台电脑和其他物品(警察装起来看不清楚),并给他们四人、房子、白建的小轿车拍摄。直到下午4点半左右,警察将白建、白林一、张博、陈亮四人带到当地派出所,四名基督徒被分开审讯。

陈亮被审讯间,警察查到其妻子曾因信神被抓过,便诱骗陈亮带他们去家里,被陈亮拒绝。后陈亮被扣以“因迷信活动危害社会,组织、教唆、胁迫、诱骗、煽动从事邪教”被拘留10天释放。

审讯张博时,警察亵渎神,他与警察反驳,被警察打了几拳,并警告他:“ 你们执意要信,那就给你判刑!”后因张博血压太高,以“非法聚会”罪名在看守所里关了15天释放。经了解,张博曾在2012年的一次传福音中被警察抓捕,以“扰乱社会治安,破坏法律实施”的罪名,非法关押了他40天。

白建的儿子白林一已被释放,而白建仍在关押中。

据白建妻子称,2018年1月24日上午9点多,白建送她到车站,她去一站点等另一基督徒,当她和另一基督徒碰面,往回走时,在50米远处看见白建被两名便衣警察带走。见状,她们两个迅速逃离车站,才免遭警察的抓捕。

在2012年12月15日凌晨4点,以国宝大队长为首的8名警察在一聚会处将白建等20余名基督徒抓捕,警察硬说他是负责人,被警察戴上手铐,一阵乱棍群殴,后押至张掖市刑警队,因抓捕的基督徒太多,又将他押送到派出所,国宝大队队长告知派出所警察:“回去好好教训这个家伙,他是个负责人!”后白建又被押送至看守所,该队长又对看守所管教吩咐:“把这人跟抽大烟的关到一起,让犯人好好收拾他!”犯人们在寒冬腊月天里扒光白建的衣服,从头上到脚浇了大约20桶冷水,导致白建感冒咳嗽了半个月,狱警根本不管不顾,连一片药都不给。号室里的几个狱霸常常找借口整治他,逼其放弃信全能神,每天都勒令他擦地和洗马桶长达三个月之久。后来,托人找关系交了3万元将其保释出来。2013年3月14日白建获释。出狱后,白建的行踪一直被警方监视,警察还勒令其每月去司法所报到一次,写思想汇报,24小时不能关手机,不能出本市,并且警察隔三岔五地到他们做生意的店里盘问有没有继续信神、有没有接触信神的人。为躲避警察的监视、骚扰,白建被迫于2014年7月带着妻儿背井离乡,逃亡到天水市,过着有家难归、颠沛流离的生活。几年来,他们各处租房住,因中共常常利用查户口、查身份证来排查信神的人,致使他们常常活在提心吊胆中,在这期间租房不敢出示身份证,他们儿子白林一也被迫辍学,他们不敢回家,也不敢给家里的老人打电话。2017年11月份,得知白建的老父亲得了癌症,他们心里难受但是也不敢回去看一眼。亲戚告诉他们,在他们离家的这些年,国保大队队长还去亲戚那里打探白建一家的下落。

相关内容

  • 中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

    十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、董琳(女,45岁)、…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

揭露中共抵挡神的邪恶真相