警察对一基督徒的追捕 带来三代人的痛苦

2018年8月15日

2018年2月份,一居民屋发生一声稚嫩且凄厉的哭喊:“奶奶要是死了,我活着还有什么意思?奶奶死了,我就自杀……”听闻此声的人不禁很是惊讶,一位年仅10岁的孩子竟说出这么悲凉的话,孩子到底经历了什么,他的父母又在哪儿呢?此事还得追溯到4个月前。

韩伟(化名,男,40岁),安徽省合肥市人,现住江苏省南京市,是全能神教会的一名基督徒,为人老实本分,妻子与其离婚后一直洁身自好,和老母亲、年幼的儿子相依为命,一家人平静度日,然而一场突如其来的追捕打破了这一切。

2017年10月13日下午3时许,韩伟在外面从一知情人那里得知自己信神之事已被警方知晓,而且南京市警察已驱车到他家抓捕未遂,随即强行抄家。

10月18日,又听到消息,七名警察再次来到韩伟家搜查,并将家里的门锁和猫眼撬坏,搜走一台主机和一台显示屏(共价值5600元,均未还),另两台主机被撬开损坏丢在家中(价值6500元)。

10月20日,据韩伟的同事透露,警察已到韩伟的单位调查,为了躲避中共的抓捕,韩伟被迫于10月23日向公司请三个月事假外出躲藏一段时间。

2018年1月15日,韩伟因信神被公司强行开除。

韩伟离家期间警察多次上门逼问老母亲说出他的行踪。2018年2月6日警察又上门向其母亲逼问他的去向,警察的恐吓加上又见不到韩伟,韩伟母亲心里为他担忧,致使身患高血压、冠心病、糖尿病的老母亲精神崩溃,总有想死的念头。韩伟年幼的儿子看着家中的惨状痛苦流泪,多次说:“奶奶要是死了,我活着还有什么意思?奶奶死了,我就自杀……”等伤心绝望的话。

至今派出所、公安局和国保大队的人仍不间断地骚扰、监视韩伟的家人,并对韩伟进行网上通缉。韩伟也不得不继续逃亡在外,一家人的平静生活彻底被打破!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宿州市一基督徒因信神儿子考上公务员遭政府拒

宿州市全能神教会基督徒朱军(化名,女,现年46岁)的儿子考上了公务员,本来是件令人高兴庆贺的事,但只因朱军信神,派出所拒绝办理手续,此事以母亲信神儿子没资格当公务员而告终。 2018年2月13日(腊月28日)下午,警察与村干部一行四人趁过年又来到朱军家,企图抓捕她。警察没见到朱军…

上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。 一基督徒家的摄像头拍摄到了三…

九江一基督徒遭警察非法抓捕后住院 病因蹊跷

李刚(化名),女,33岁,江西省九江市人,是全能神教会基督徒。2018年6月6日,李刚在家突遭警察非法抓捕,几天后警察却告知其家人李刚有病已住院。 2018年6月6日下午,李刚在家突遭警察抓捕。 同日,李刚不信神的丈夫和她丈夫的弟弟(非基督徒,有事去他们家)也被警察抓捕。李刚丈夫…

定西市一年近六旬基督徒遭警察抓捕审问 低保被取消

甘肃省定西市全能神教会基督徒祁东生(化名,男,58岁),因信神多次遭警察、村干部上门盘问、警告,甚至威胁。最近,因祁东生坚持信神被警察非法抓捕。警察为迫使祁东生放弃信神,逼签“三书”,还把其低保取消。 2018年5月16日下午1点左右,以公安局局长为首的六名警察突然闯入祁东生家。…