欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

警察对一基督徒的追捕 带来三代人的痛苦

2018年2月份,一居民屋发生一声稚嫩且凄厉的哭喊:“奶奶要是死了,我活着还有什么意思?奶奶死了,我就自杀……”听闻此声的人不禁很是惊讶,一位年仅10岁的孩子竟说出这么悲凉的话,孩子到底经历了什么,他的父母又在哪儿呢?此事还得追溯到4个月前。

韩伟(化名,男,40岁),安徽省合肥市人,现住江苏省南京市,是全能神教会的一名基督徒,为人老实本分,妻子与其离婚后一直洁身自好,和老母亲、年幼的儿子相依为命,一家人平静度日,然而一场突如其来的追捕打破了这一切。

2017年10月13日下午3时许,韩伟在外面从一知情人那里得知自己信神之事已被警方知晓,而且南京市警察已驱车到他家抓捕未遂,随即强行抄家。

10月18日,又听到消息,七名警察再次来到韩伟家搜查,并将家里的门锁和猫眼撬坏,搜走一台主机和一台显示屏(共价值5600元,均未还),另两台主机被撬开损坏丢在家中(价值6500元)。

10月20日,据韩伟的同事透露,警察已到韩伟的单位调查,为了躲避中共的抓捕,韩伟被迫于10月23日向公司请三个月事假外出躲藏一段时间。

2018年1月15日,韩伟因信神被公司强行开除。

韩伟离家期间警察多次上门逼问老母亲说出他的行踪。2018年2月6日警察又上门向其母亲逼问他的去向,警察的恐吓加上又见不到韩伟,韩伟母亲心里为他担忧,致使身患高血压、冠心病、糖尿病的老母亲精神崩溃,总有想死的念头。韩伟年幼的儿子看着家中的惨状痛苦流泪,多次说:“奶奶要是死了,我活着还有什么意思?奶奶死了,我就自杀……”等伤心绝望的话。

至今派出所、公安局和国保大队的人仍不间断地骚扰、监视韩伟的家人,并对韩伟进行网上通缉。韩伟也不得不继续逃亡在外,一家人的平静生活彻底被打破!

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

揭露中共抵挡神的邪恶真相