警察对一基督徒的追捕 带来三代人的痛苦

2018年8月15日

2018年2月份,一居民屋发生一声稚嫩且凄厉的哭喊:“奶奶要是死了,我活着还有什么意思?奶奶死了,我就自杀……”听闻此声的人不禁很是惊讶,一位年仅10岁的孩子竟说出这么悲凉的话,孩子到底经历了什么,他的父母又在哪儿呢?此事还得追溯到4个月前。

韩伟(化名,男,40岁),安徽省合肥市人,现住江苏省南京市,是全能神教会的一名基督徒,为人老实本分,妻子与其离婚后一直洁身自好,和老母亲、年幼的儿子相依为命,一家人平静度日,然而一场突如其来的追捕打破了这一切。

2017年10月13日下午3时许,韩伟在外面从一知情人那里得知自己信神之事已被警方知晓,而且南京市警察已驱车到他家抓捕未遂,随即强行抄家。

10月18日,又听到消息,七名警察再次来到韩伟家搜查,并将家里的门锁和猫眼撬坏,搜走一台主机和一台显示屏(共价值5600元,均未还),另两台主机被撬开损坏丢在家中(价值6500元)。

10月20日,据韩伟的同事透露,警察已到韩伟的单位调查,为了躲避中共的抓捕,韩伟被迫于10月23日向公司请三个月事假外出躲藏一段时间。

2018年1月15日,韩伟因信神被公司强行开除。

韩伟离家期间警察多次上门逼问老母亲说出他的行踪。2018年2月6日警察又上门向其母亲逼问他的去向,警察的恐吓加上又见不到韩伟,韩伟母亲心里为他担忧,致使身患高血压、冠心病、糖尿病的老母亲精神崩溃,总有想死的念头。韩伟年幼的儿子看着家中的惨状痛苦流泪,多次说:“奶奶要是死了,我活着还有什么意思?奶奶死了,我就自杀……”等伤心绝望的话。

至今派出所、公安局和国保大队的人仍不间断地骚扰、监视韩伟的家人,并对韩伟进行网上通缉。韩伟也不得不继续逃亡在外,一家人的平静生活彻底被打破!

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

湖北省襄阳市一基督徒被中共非法抓捕并关押8天

2018年2月4日早上,家住湖北省襄阳市全能神教会基督徒刘小(化名,女,42岁)被不信神的丈夫举报,警察就把刘小强行带到派出所审讯。当天下午3时许,被送往看守所。 到达看守所后,一女警给刘小搜身后将其带到审讯室审问,并被全程录像,审问无果。警察又让刘小在一份文件上签字、按手印,遭…

宿迁市中共警察非法抓捕聚会中的5名老年基督徒

2018年3月12日上午九点,宿迁市的全能神教会基督徒董腊梅(化名,女,52岁)与老年基督徒梁秀英(化名,女,65岁)、张英(化名,女,75岁)、刘爱芹(化名,女,70岁)、李秀兰(化名,女,65岁)共五人在李秀兰家聚会时,被恶人举报,当地派出所3名警察闯入聚会点,大声吼道:“…

宜春市一老年基督徒被铐老虎凳 警察威逼其签字画押

2018年5月22日晚上7点半左右,江西省宜春市的全能神教会基督徒袁满军(化名,男,75岁)吃过晚饭,去到老基督徒刘海民(化名,70岁)家聚会,村干部带着19名警察兴师动众地赶到刘海民家。一进门警察就大吼:“不许动!都坐好!”接着几名警察拿出手机拍照。2名警察看守袁满军,其余就…

一基督徒称:面对中共对基督徒的打压迫害只能忍气吞声

家住安徽省宁国市的黄荣(化名,女,46岁),是全能神教会的基督徒。因信神曾被警察非法抓捕、拘留、抄家,没收保管教会的数百本信神书籍,警察一直利用村干部监视她。仅2018年3月村干部接连三次上门打探、电话警告。 2018年3月9日、10日黄荣下班回来,听婆婆说大队书记上门来找她。…