北京市一基督徒获释后一直遭中共逼迫 家人也受牵连

2018年6月17日

2018年5月7日,北京市全能神教会基督徒张可(化名,女,61岁)的大女儿来到她的住处,哭着说:“警察让我找你回去,他们说跟你一起被抓的人都找了,只要你答应不信神了,以后就不找你了,如果你坚持信,他们还要抓捕你。警察还警告我一天找不到你,就会一直来找我,现在警察节假日给我打电话,平时还逼着我找你,我快被他们逼疯了,妈,你还是跟我回去吧!”张可看着女儿憔悴的面孔,心如刀割般的痛,但考虑到若回去就会被警察抓捕,牵扯到教会很多基督徒的安全,便拒绝女儿的请求。

据了解,张可曾在2012年12月10日和几名基督徒传福音时被警察抓捕,次日下午4点获释。此后中共警察一直没有放松对张可的监视、迫害。

12月12日早晨,当地派出所安排两个女人从早上8点至下午5点在张可家中监视,不让她出门与外面人接触,一周后因着没人给发工资才离开张可家。接着一警察隔三岔五就到张可家逼她在写有亵渎神的材料上签字,并恐吓道:“你不签字,以后会影响你的孩子上大学、找工作,祖孙三辈都要受影响。”张可拒绝。

2013年临近春节,武装部的警察频繁来张可家,命令其在亵渎神的资料上签字,还诱骗她说,签了就给她办低保。春节前两天,村书记也来警告张可:“你不签那个材料,大队就停止你在村里的一切福利,以后有什么困难政府都不管!”张可仍拒签。村书记气急败坏地说:“过完春节,你就等着去洗脑班吧!”

4月25日早上,武装部警察和当地派出所两名警察等七人来到张可家,再次拿出亵渎神的材料威胁张可说:“你要是按照我们说的,签了就不用去洗脑班了。”张可坚持不签,警察强行将她带到洗脑班。洗脑课程都围绕中共制作的无神论教育,就是让人否认神的存在,只相信共产党。在这期间,警察多次威逼张可写亵渎神的材料和保证书,还常常威胁她说:“办洗脑班的目的就是让信神的人,都背叛神、否认神,如果没有达到我们预期想要的果效,还要把你重新抓回去,到时还要罪加一等,若是不写保证书,就把你送进看守所。”直到为期六天的洗脑班结束时,张可始终没签字。

从洗脑班回来,张可一直过着东躲西藏的痛苦生活。2017年5月25日,中共政府在张可家门口安装了联网摄像头,为躲避中共的监视、抓捕,张可被迫离家一直在外躲藏。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。 据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保…

新沂市四名基督徒因信神被拘捕 一人遭毒打

2018年4月15日下午三点多,江苏省新沂市的全能神教会基督徒梁光(化名,男,50岁)、刘利(化名,女,26岁)、周平(化名,女 )三人在基督徒吴霞(化名,女)家聚会时,当地派出所的六七名警察突然闯进屋,将四人控制,随后在未出示任何证件的情况下肆意搜家,搜出几本信神书籍、两台M…

基督徒被抓惨遭刑讯逼供

江苏省徐州市警方突袭全能神教会一基督徒家,两名基督徒遭抓捕,其中一人惨遭酷刑逼供,留下后遗症至今。 2018年6月9日,庄韩(化名,女,53岁)和博文(化名,女,27岁)正在家中聚会,8个警察突然闯入,并对家中进行搜查。警察搜出部分信神书籍及庄韩的身份证、护照等,全部没收。随后将…

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…