济宁市一基督徒被警察追捕逃亡四年 妻子在家被监视、骚扰

2018年8月13日

李志海(化名,男,51岁),山东省济宁市人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,一基督徒开着李志海的车去接4名基督徒聚会,期间被中共警方抓捕。李志海的驾驶证被中共警察非法搜走,价值十几万元的轿车也被没收。从此李志海被迫逃亡在外,有家难归。但中共没有放松对李志海的抓捕,近日又屡次上门恐吓、威胁其妻子,逼问他的下落。

据李志海的妻子赵梅玲(化名,女,51岁)称, 2018年3月6日下午3点,她正在家里看孩子,派出所的十几名警察突然闯入,进门就边搜家边录像,屋里屋外被翻得一片狼藉。警察搜出一本干手工活的账本、两台平板电脑,便反复盘问赵梅玲,并追问李志海的下落,还以信神孩子的前途受影响相威胁。警察为了得到李志海的消息,又强行把赵梅玲的手机收走。

3月26日左右,派出所的四五名警察再次来到赵梅玲家,边录像边盘问赵梅玲,勒令赵梅玲把丈夫叫回家,赵梅玲答:“因你们抓捕,我们已经好几年没有任何联系了,我根本不知道他在哪里,往哪儿打电话?”盘问无果,警察悻悻离去。

5月7日下午3点左右,乡长带着四五名警察闯入赵梅玲家,再次追问李志海的下落。

因着中共警察多次上门盘问、录像、恐吓,赵梅玲每天都提心吊胆,精神高度紧张。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

宿迁市中共警察非法抓捕聚会中的5名老年基督徒

2018年3月12日上午九点,宿迁市的全能神教会基督徒董腊梅(化名,女,52岁)与老年基督徒梁秀英(化名,女,65岁)、张英(化名,女,75岁)、刘爱芹(化名,女,70岁)、李秀兰(化名,女,65岁)共五人在李秀兰家聚会时,被恶人举报,当地派出所3名警察闯入聚会点,大声吼道:“…

江西省度假中心变“洗脑基地”

凤凰沟度假中心处江西省南昌县黄马乡,今年9月,这里摇身一变成为中共的又一个法制教育中心,即专门用于对基督徒进行强制转化的洗脑基地。 据了解,截至10月份,该洗脑基地至少关押了25名南昌市的全能神教会基督徒。目前,被关押人数仍在持续增加。 据内部人士透露,凤凰沟度假中心被设为洗脑基…

日照市一基督徒在办理护照时被警方非法扣押

2018年2月24日正值大年初九,山东省日照市全能神教会基督徒郑浩(化名,男)在办理护照时被警方非法扣押,至今未释放。郑家人一直处在警方的监视中。 大年初九早上9点左右,郑浩去办理护照。郑妻在家久等不归,打电话也无人接听。当天下午2点半左右,派出所7名警察开着两辆警车,忽然闯进郑…

一基督徒看病途中被警察强行抓捕、拘留

家住河南省驻马店市的全能神教会基督徒王丽(化名,女,33岁),在去看病的途中被警察强行抓捕。 2018年5月25日下午1点多,王丽在去医院的途中,被4名警察拦截。一警察见到王丽就说:“你到派出所去一趟...”王丽询问缘由,警察恶狠狠地说:“因你信神的事,一会儿去派出所再说。”然后警…