济宁市一基督徒被警察追捕逃亡四年 妻子在家被监视、骚扰

2018年8月13日

李志海(化名,男,51岁),山东省济宁市人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,一基督徒开着李志海的车去接4名基督徒聚会,期间被中共警方抓捕。李志海的驾驶证被中共警察非法搜走,价值十几万元的轿车也被没收。从此李志海被迫逃亡在外,有家难归。但中共没有放松对李志海的抓捕,近日又屡次上门恐吓、威胁其妻子,逼问他的下落。

据李志海的妻子赵梅玲(化名,女,51岁)称, 2018年3月6日下午3点,她正在家里看孩子,派出所的十几名警察突然闯入,进门就边搜家边录像,屋里屋外被翻得一片狼藉。警察搜出一本干手工活的账本、两台平板电脑,便反复盘问赵梅玲,并追问李志海的下落,还以信神孩子的前途受影响相威胁。警察为了得到李志海的消息,又强行把赵梅玲的手机收走。

3月26日左右,派出所的四五名警察再次来到赵梅玲家,边录像边盘问赵梅玲,勒令赵梅玲把丈夫叫回家,赵梅玲答:“因你们抓捕,我们已经好几年没有任何联系了,我根本不知道他在哪里,往哪儿打电话?”盘问无果,警察悻悻离去。

5月7日下午3点左右,乡长带着四五名警察闯入赵梅玲家,再次追问李志海的下落。

因着中共警察多次上门盘问、录像、恐吓,赵梅玲每天都提心吊胆,精神高度紧张。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共不给老年基督徒办低保

2018年3月下旬,安徽省蚌埠市全能神教会基督徒张英(化名,女,77岁)患有脑梗、血糖高、颈椎病,在家打点滴没有用,只能凑钱到医院去看病。医生对张英说,张英的家庭情况符合吃低保。 据张英口述:在2012年春天,我和小女儿(不信神,39岁)一起到侄女(不信神,40多岁)家去看病…

潍坊市一基督徒被中共警察非法抓捕三次

山东省潍坊市全能神教会基督徒王丽(化名,女,39岁)曾在2009年、2010年因信神被中共警察非法抓捕。2018年5月她又一次被警察非法抓捕并拘留20天。九年间,王丽共被警察抓捕了三次。在中国信神走人生正道就是这样艰难! 2018年5月10日上午11点左右,6名警察突然闯入王丽…

江苏省淮安市一基督徒因信神遭警察上门盘问、警告

全能神教会基督徒杨燕(化名,女,50岁),家住江苏省淮安市淮阴区某镇。 2018年2月6日,当地派出所警察到杨燕家盘查,见杨燕没在家,就向隔壁邻居(杨燕的二嫂,信宗派)盘问杨燕是否还在信神一事,无果后扬长而去。 据了解,警察登门不是无缘无故的,2017年杨燕因信全能神就被警方上门…

湖北省襄阳市一基督徒被中共非法抓捕并关押8天

2018年2月4日早上,家住湖北省襄阳市全能神教会基督徒刘小(化名,女,42岁)被不信神的丈夫举报,警察就把刘小强行带到派出所审讯。当天下午3时许,被送往看守所。 到达看守所后,一女警给刘小搜身后将其带到审讯室审问,并被全程录像,审问无果。警察又让刘小在一份文件上签字、按手印,遭…