济宁市一基督徒被警察追捕逃亡四年 妻子在家被监视、骚扰

2018年8月13日

李志海(化名,男,51岁),山东省济宁市人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,一基督徒开着李志海的车去接4名基督徒聚会,期间被中共警方抓捕。李志海的驾驶证被中共警察非法搜走,价值十几万元的轿车也被没收。从此李志海被迫逃亡在外,有家难归。但中共没有放松对李志海的抓捕,近日又屡次上门恐吓、威胁其妻子,逼问他的下落。

据李志海的妻子赵梅玲(化名,女,51岁)称, 2018年3月6日下午3点,她正在家里看孩子,派出所的十几名警察突然闯入,进门就边搜家边录像,屋里屋外被翻得一片狼藉。警察搜出一本干手工活的账本、两台平板电脑,便反复盘问赵梅玲,并追问李志海的下落,还以信神孩子的前途受影响相威胁。警察为了得到李志海的消息,又强行把赵梅玲的手机收走。

3月26日左右,派出所的四五名警察再次来到赵梅玲家,边录像边盘问赵梅玲,勒令赵梅玲把丈夫叫回家,赵梅玲答:“因你们抓捕,我们已经好几年没有任何联系了,我根本不知道他在哪里,往哪儿打电话?”盘问无果,警察悻悻离去。

5月7日下午3点左右,乡长带着四五名警察闯入赵梅玲家,再次追问李志海的下落。

因着中共警察多次上门盘问、录像、恐吓,赵梅玲每天都提心吊胆,精神高度紧张。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

乌鲁木齐市一基督徒劳教获释后 仍遭警察调查并监管

新疆乌鲁木齐市的基督徒陆平(化名,女,60岁)因信全能神,在2008年被中共警察抓捕。中共当局不顾陆平患有心脏病,非法强判她劳教一年,并向她丈夫勒索钱财8000元。10年后,警察找上门来,对陆平再次进行调查和监管。 2018年5月31日下午5点左右,两名警察来到陆平家,一进屋就给…

衡水市一六旬基督徒被警方非法拘留15天

2018年1月18日下午3点多,河北省衡水市阜城县全能神教会基督徒潘月(化名,女,61岁)去弟弟家串门时,被弟媳举报,随后,警察赶到将她抓到县公安局。 在公安局内,警察从潘月的包里翻出三张内存卡,审问道:“这些卡是谁给你的?你和她怎么联系?你来这里干什么?”潘月没有正面回答。审讯进行了大概两个小时,无果。19日下午,警察以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名把潘月关进县拘留所拘留15天。期间,公安局四名警又来审问潘月,未果。2月3日拘留期满,潘月获释。

年仅14岁基督徒因信神惨遭酷刑致腰椎错位

一名年仅14岁的全能神教会基督徒因信神被抓,中共警察为获取教会信息对其毒打逼供,致其腰椎错位,身心备受摧残。 2018年12月的一天,山东省全能神教会基督徒卢强(化名,男)与其他4名基督徒聚会时,遭到当地警察抓捕,之后被押至一审讯基地遭刑讯逼供。 警察为获取教会信息,恐吓卢强说:…

六安市一基督徒因信神被警察追捕 过年不敢回家

安徽省六安市的全能神教会基督徒江静(化名,女,52岁)遭到警察多次上门抓捕,未遂。江静为躲避警察抓捕,被迫离家躲藏,有家难归。近日,警察又放出话:“江静再不出现就要网上通缉。” 2018年2月8日,2名警察又突然来到江静家,向其家人打听江静的行踪。2月13日,有知情人透露,警察声…