台州市一基督徒被中共当局拘留洗脑 释后仍被骚扰

2018年7月20日

2018年2月5日下午两点半左右,台州市公安局警察与当地街道干部一行7人,来到浙江省台州市全能神教会小琳(化名,女,43岁)家,盘问她信神情况,并向小琳丈夫打探“有无基督徒上门来找小琳?小琳现在还有没有出去聚会?”还教唆小琳丈夫看管小琳,不要让她出去聚会。

据了解:小琳曾于2017年7月2日因信神被警察非法抓捕。刑讯逼供期间,中共警察对小琳采取八天八夜不让她睡觉的精神折磨,企图让她出卖教会和基督徒,未得逞。随后,警察又将小琳带去洗脑一个月,期间一直逼其签字背叛神,小琳未从。2017年9月21日小琳被释放。此后,警察仍未放过小琳,对其采取上门盘问、搜家、电话盘问其行踪等逼迫手段由于中共政府的监视、骚扰,小琳无法正常与基督徒一起聚会。因警察经常上门,之后街坊邻居对小琳也是指指点点,给小琳的生活带来严重的影响。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

青岛市一基督徒被中共抓捕释放后 仍遭监视

2018年5月21日上午8点,山东省青岛市全能神教会基督徒宋晓敏(化名,女,46岁),突然接到派出所警察打来的电话,要求她第二天去派出所一趟。 5月22日上午9点,宋晓敏到了派出所,警察就开始盘问她说:“你现在还信不信神了?你现在的住址、门牌号、电话号码是多少?”宋逐一回答。整…

一基督徒因信神两次被中共非法抓捕判刑

云南省一名基督徒周建辉(化名,男,41岁)因信全能神曾两次被中共非法抓捕判刑,服刑结束后至今仍被中共严密监视。 2018年3月10日下午5点左右,周建辉接到警察的电话,约第二天早上8点见面。次日早上8点周建辉到约定地点与警察见面,一警察立马给他拍照。另一警察追问:“这段时间还有没…

警方闯入济宁市两名基督徒家中抄家、掠财、一人被关押

2018年4月18日中午十一点左右,山东省济宁市的全能神教会基督徒杨秀华(化名,女,57岁)因恶人举报,四、五十名警察闯入杨秀华的家中,搜走信神书籍、TF卡等,随后警察将杨秀华强行带到派出所。 下午四点钟,警察又来到杨秀华家抄家,搜出信神书籍上百本,现金一万元全部没收(至今未还…

警察夜晚突访,两位老年基督徒惊吓一场!

2018年3月12日晚10点多,从安徽省亳州市某县基督徒李朋(化名,男,71岁)家传出一阵急促的狗叫声,随后见一辆警车从他家扬长而去。此刻,李朋老夫妇俩望着被翻得乱七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老悬在嗓子眼的心才稍稍放松一些,真是有惊无险啊! 3月12日晚…