台州市一基督徒被中共当局拘留洗脑 释后仍被骚扰

2018年7月20日

2018年2月5日下午两点半左右,台州市公安局警察与当地街道干部一行7人,来到浙江省台州市全能神教会小琳(化名,女,43岁)家,盘问她信神情况,并向小琳丈夫打探“有无基督徒上门来找小琳?小琳现在还有没有出去聚会?”还教唆小琳丈夫看管小琳,不要让她出去聚会。

据了解:小琳曾于2017年7月2日因信神被警察非法抓捕。刑讯逼供期间,中共警察对小琳采取八天八夜不让她睡觉的精神折磨,企图让她出卖教会和基督徒,未得逞。随后,警察又将小琳带去洗脑一个月,期间一直逼其签字背叛神,小琳未从。2017年9月21日小琳被释放。此后,警察仍未放过小琳,对其采取上门盘问、搜家、电话盘问其行踪等逼迫手段由于中共政府的监视、骚扰,小琳无法正常与基督徒一起聚会。因警察经常上门,之后街坊邻居对小琳也是指指点点,给小琳的生活带来严重的影响。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察恐吓被查抄基督徒:你还敢还嘴?给你上上刑就老实了

2018年5月3日下午3点左右,山西省长治市某村书记,领着乡派出所所长与县国保大队两名警察,来到了该村全能神教会基督徒耿燕飞(化名,女,56岁)的工作单位。国保队一男警厉声盘问耿燕飞:“有人举报你信神,把你的信神资料拿出来!”之后他们就像土匪一样到处乱翻。搜出两份信神资料后,一…

一基督徒十四年间屡遭迫害

安徽省全能神教会一基督徒信神后屡遭中共迫害,十四年间三次被抓捕,被毒打留下后遗症,两次被判刑,监禁六年,遭洗脑转化一百天。获释后,仍未摆脱当局追查。 初次被抓,遭受毒打留下后遗症 2004年4月25日,因被人举报,敬成志(化名,男,44岁)在上海市传福音时被警察抓捕至派出所。审讯…

安徽省蚌埠市全能神教会十名基督徒遭中共迫害的事实报道

自新《宗教事务条例》开始实施后,中共控制、打压宗教信仰的力度不断加剧,中国基督徒正面临着前所未有的迫害,尤其是全能神教会更为严重。 简讯1: 2018年4月26日,基督徒吴慧兰(化名,女,48岁)正在家照顾跌断腿的父亲。吴慧兰在政府部门工作的五姐夫特意赶来质问吴慧兰:“你们那里有…

七旬基督徒春节前夕被非法抓捕 关押47天

今年70岁的黄月兰(化名,女)家住江苏省徐州市,是全能神教会的一名基督徒。2018年的新年,对这位历经人生沧桑的古稀老人来说无疑是个难忘的时刻,与往常不同的是,这个新年黄月兰是在当地的看守所度过的。而在此之前,当地用于关押审讯基督徒的宾馆、派出所、拘留所等地,也是黄月兰几次辗转…