西宁市一基督徒因信神第三次被警察抓捕 判刑两年

2018年7月20日

2018年1月23日,家住青海省西宁市的全能神教会基督徒郭丽红(化名,女,62岁)和女儿坐长途车往河南省某地看望母亲,途中四五名警察拦截长途车,并将郭丽红强行抓捕,押至当地派出所。

2018年2月2日,郭丽红的丈夫接到西宁市的警察打来的电话,让他次日早上带800元到火车站接人,3日早上,郭丽红的丈夫到火车站时,见到了被三名警察押着的妻子,只见妻子脸色苍白,没有一点精神。随后警察拿走800元,又将郭丽红带走。期间,郭丽红的丈夫听到一名警察说,郭丽红被外地的警察放在冰冻的水里折磨了三天,受了不少苦。

2月3日下午,法院给郭丽红丈夫打电话,让他一个星期后的下午2点到法院参加庭审,但当郭丽红的丈夫和女儿按时赶到法院时,法院已经在当天上午给郭丽红宣判有期徒刑两年。后郭丽红被警察押至监狱。

据郭丽红家人说,郭丽红早在2012年12月6日在当地传福音时,就被警察抓捕并拘留三天后释放。同年12月19日,郭丽红和其他基督徒在当地聚会时,被恶人举报,警察赶至将郭抓捕,拘留16天。释放后,郭丽红一直被派出所的警察监视、跟踪。无奈之下,郭丽红被迫离开家在外租房住。2017年4月19日,警察找到郭丽红的出租屋,盘问其信神的事。到了 2018年1月23日,郭丽红已是第三次被抓捕了。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

七旬基督徒夫妇被抓 家人遭受沉重打击

一位白发苍苍、身形佝偻的九旬老人拄着拐杖,倚门望着远处,她在盼望着自己因信神被中共抓捕的儿子早日获释回家。她的儿媳也被抓刚被释放不久,家人为了营救她变卖部分家产,给他们一家人的生活带来沉重打击,生活举步维艰。 据了解,老人的儿子张华(化名,男,74岁)是全能神教会的一名基督徒,2…

焦作市基督徒姐妹被警察拘留 取保候审也没自由

2018年1月31日,河南省焦作市全能神教会的基督徒杨丹(化名,女,33岁)和杨小娜(化名,女,31岁,杨丹的二妹)姐妹二人被拘留40天,后家人花7500元办理取保候审一年。释放时警察警告她们说:“以后不要再信神了,在这一年里你们要随传随到,如果再次发现你们还在信神,抓住就要判…

一基督徒遭酷刑致残 五年后又两次被抓

一名正值壮年、身体健硕的基督徒因信神遭警察酷刑折磨致残,还被勒索花去51万元人民币,以致倾家荡产、负债累累。时隔五年,该基督徒又先后两次被抓。 被抓后惨遭酷刑折磨 2013年10月6日傍晚,杭州市全能神教会基督徒周亚峰(化名,男,时年30多岁)在下班回家的路上,被当地三个警察强行…

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。” 据了解,2…