西宁市一基督徒因信神第三次被警察抓捕 判刑两年

2018年7月20日

2018年1月23日,家住青海省西宁市的全能神教会基督徒郭丽红(化名,女,62岁)和女儿坐长途车往河南省某地看望母亲,途中四五名警察拦截长途车,并将郭丽红强行抓捕,押至当地派出所。

2018年2月2日,郭丽红的丈夫接到西宁市的警察打来的电话,让他次日早上带800元到火车站接人,3日早上,郭丽红的丈夫到火车站时,见到了被三名警察押着的妻子,只见妻子脸色苍白,没有一点精神。随后警察拿走800元,又将郭丽红带走。期间,郭丽红的丈夫听到一名警察说,郭丽红被外地的警察放在冰冻的水里折磨了三天,受了不少苦。

2月3日下午,法院给郭丽红丈夫打电话,让他一个星期后的下午2点到法院参加庭审,但当郭丽红的丈夫和女儿按时赶到法院时,法院已经在当天上午给郭丽红宣判有期徒刑两年。后郭丽红被警察押至监狱。

据郭丽红家人说,郭丽红早在2012年12月6日在当地传福音时,就被警察抓捕并拘留三天后释放。同年12月19日,郭丽红和其他基督徒在当地聚会时,被恶人举报,警察赶至将郭抓捕,拘留16天。释放后,郭丽红一直被派出所的警察监视、跟踪。无奈之下,郭丽红被迫离开家在外租房住。2017年4月19日,警察找到郭丽红的出租屋,盘问其信神的事。到了 2018年1月23日,郭丽红已是第三次被抓捕了。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察为掳掠教会钱财对基督徒肆意抄家、毒打逼供

江苏省邳州市警方抓捕一基督徒夫妇,为掳掠教会钱财在其家中肆意抄查,妻子遭毒打逼供。 2018年6月21日上午8点,邳州市六个警察先后闯进陈芳(化名)家,责令其交出教会钱财,并以她孩子的前途相要挟。无果后,警察在陈芳家肆意搜查,一负责的警察下令说:“一个纸条都不放过,鞋盒子,鞋里面…

一老年基督徒遭警察暴力殴打

莆田市一老年基督徒因信神被抓,并遭警察暴力殴打。 2018年8月21日清晨5点,三名警察翻墙闯进基督徒李丹(化名,女,62岁)家中,未出示任何证件便任意搜查。警察不放过任何地方,将草席、枕头里的东西全部翻出,李丹家中被搜得一片狼藉。最终警察搜走四台电脑、两部手机、五十多张TF卡及…

盐城市两名老年基督徒被非法抓捕 一人至今下落不明

江苏省盐城市王佩(化名,女,51岁)及姐姐王洁(化名,女,57岁)均是全能神教会的基督徒。因不信神的家人举报,两人分别于2018年3月17、18日被盐城市警方先后抓捕,其中王洁次日放回,王佩至今下落不明。 2018年的3月18日晚7点,警察翻墙闯入王洁家中,王洁听闻动静慌忙出来,…

中共政府打击宗教信仰的黑手已伸入校园

自2月1日国务院新修订的《宗教事务条例》正式实施以来,中共当局加大了对基督教、天主教等宗教信仰团体的打击力度,其中,对全能神教会的打击力度最为严重。近日有消息称,中共为打击全能神教会,已在各乡村实施摸底排查、设立悬赏制度、五户联防、安装检举箱等措施。此外,中共还在学校给在校生宣讲…