西宁市一基督徒因信神第三次被警察抓捕 判刑两年

2018年7月20日

2018年1月23日,家住青海省西宁市的全能神教会基督徒郭丽红(化名,女,62岁)和女儿坐长途车往河南省某地看望母亲,途中四五名警察拦截长途车,并将郭丽红强行抓捕,押至当地派出所。

2018年2月2日,郭丽红的丈夫接到西宁市的警察打来的电话,让他次日早上带800元到火车站接人,3日早上,郭丽红的丈夫到火车站时,见到了被三名警察押着的妻子,只见妻子脸色苍白,没有一点精神。随后警察拿走800元,又将郭丽红带走。期间,郭丽红的丈夫听到一名警察说,郭丽红被外地的警察放在冰冻的水里折磨了三天,受了不少苦。

2月3日下午,法院给郭丽红丈夫打电话,让他一个星期后的下午2点到法院参加庭审,但当郭丽红的丈夫和女儿按时赶到法院时,法院已经在当天上午给郭丽红宣判有期徒刑两年。后郭丽红被警察押至监狱。

据郭丽红家人说,郭丽红早在2012年12月6日在当地传福音时,就被警察抓捕并拘留三天后释放。同年12月19日,郭丽红和其他基督徒在当地聚会时,被恶人举报,警察赶至将郭抓捕,拘留16天。释放后,郭丽红一直被派出所的警察监视、跟踪。无奈之下,郭丽红被迫离开家在外租房住。2017年4月19日,警察找到郭丽红的出租屋,盘问其信神的事。到了 2018年1月23日,郭丽红已是第三次被抓捕了。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

全能神教会一基督徒被警方监控六年后被捕

全能神教会基督徒蒋平(化名)因信神被辽宁省警方秘密监控长达六年,在近期中共展开的“雷霆行动”中被非法抄家、抓捕,至今仍被关押。 2018年6月26日下午5点,朝阳市国保大队警察闯入蒋平家,核实了蒋平身份后,便开始大肆搜翻,将一本神话书籍、两台电脑、8万元人民币没收。 查抄期间,一…

德州市一基督徒遭警察抓捕 后取保候审

2018年3月23日上午11点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,28岁)去一出租房聚会所聚会。田野推开大门进去后,突然从屋内窜出七八名蹲点的警察,一警察上前查问田野是干什么的,是否认识本家租住户,并强行把田野押至当地派出所。 在派出所内,警察轮流审问田野去聚会所…

女性基督徒遭刑讯逼供:皮带毒打、赤脚罚站雪地

中共当局为了获取教会信息,逼迫基督徒放弃信仰,常用各种手段折磨基督徒。徐州市一基督徒因信神遭当局抓捕,审讯期间遭疯狂殴打、赤脚站雪地等手段刑讯逼供,关押51天。 2018年12月12日上午9点,五名警察闯进王英(化名,女,47岁)家,未出示任何证件,就拿着扫描仪在屋里搜查,后将王…

基督徒母子因拒签“三书”被判刑

南京市一对基督徒母子在取保候审期间,因坚持信仰拒签“三书”(悔过书、保证书、决裂书)被当局判刑,至今仍被关押。 2018年5月12日,南京市某区法院非法庭审张可(化名,女,49岁)、陈军(化名,男,26岁)母子。法官称信全能神是被国家打击的,审问他们对信神一事是否认罪。张可义正词…