西宁市一基督徒因信神第三次被警察抓捕 判刑两年

2018年7月20日

2018年1月23日,家住青海省西宁市的全能神教会基督徒郭丽红(化名,女,62岁)和女儿坐长途车往河南省某地看望母亲,途中四五名警察拦截长途车,并将郭丽红强行抓捕,押至当地派出所。

2018年2月2日,郭丽红的丈夫接到西宁市的警察打来的电话,让他次日早上带800元到火车站接人,3日早上,郭丽红的丈夫到火车站时,见到了被三名警察押着的妻子,只见妻子脸色苍白,没有一点精神。随后警察拿走800元,又将郭丽红带走。期间,郭丽红的丈夫听到一名警察说,郭丽红被外地的警察放在冰冻的水里折磨了三天,受了不少苦。

2月3日下午,法院给郭丽红丈夫打电话,让他一个星期后的下午2点到法院参加庭审,但当郭丽红的丈夫和女儿按时赶到法院时,法院已经在当天上午给郭丽红宣判有期徒刑两年。后郭丽红被警察押至监狱。

据郭丽红家人说,郭丽红早在2012年12月6日在当地传福音时,就被警察抓捕并拘留三天后释放。同年12月19日,郭丽红和其他基督徒在当地聚会时,被恶人举报,警察赶至将郭抓捕,拘留16天。释放后,郭丽红一直被派出所的警察监视、跟踪。无奈之下,郭丽红被迫离开家在外租房住。2017年4月19日,警察找到郭丽红的出租屋,盘问其信神的事。到了 2018年1月23日,郭丽红已是第三次被抓捕了。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共严密管控基督徒又出新招!

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。 据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。 2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政…

涟源市一年近八旬基督徒多次遭到警察上门警告威胁

2018年3月5日上午10点多,湖南省涟源市派出所三名警察突然来到全能神教会基督徒肖文祥(化名,男,77岁)的小儿子家,警察对其小儿子威胁说:“你父母信神,叫他们不要再信了。”其儿子对警察反驳道:“我父母信神身体好,这不是好事吗?你们又是来抓他们的吧,要是我父母有个什么事,你们…

西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。…

精神摧残:基督徒被强制洗脑内幕

“看守所折磨的是人的身体,而洗脑班摧残的是人的精神与意志。”一位曾经被强制洗脑的基督徒这样描述在洗脑班的日子。 2018年9月11日,全能神教会基督徒简英玖(化名,女)被中共抓捕,后被扣以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”拘留。9月20日,简英玖被押送到浙江省杭州市某山庄一…