驻马店市一基督徒在给学生授课时被警察强行抓捕

2018年6月28日

河南省驻马店市的女教师杜媛枝(化名,女,53岁),2018年6月14日正在给学生讲课时,被中共警察抓走,抓捕原因是信全能神

2018年6月14日下午4点左右,杜媛枝正在学校授课,三名镇派出所警察突然闯进课室,直接将杜媛枝抓捕押上警车,其手机也被搜走,班里有的学生被这一幕吓哭。

警察押着杜媛枝回到家中,如土匪似的到处乱搜,搜走一兜光盘和传福音资料。随后,警察将杜媛枝押到当地派出所。

第二天早晨,杜媛枝的丈夫匆忙从外地赶回来,直接到派出所问抓人的缘由,警察恶声恶气地说:“县里给的信神之人的名单,这些名单早就有了,我们是按照名单抓人的!”

6月15日下午1点多,杜媛枝被转押到县看守所羁押,至今未获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

合肥市一基督徒因信神被判刑四年 出狱后仍被监视

2018年3月份的一天,安徽省合肥市的全能神教会基督徒小红(化名,女,47岁)上班不在家,社区的两个人就来她哥哥家找她,并警告小红的哥哥:“别让你妹妹再和那些信全能神的人联系,现在正在秘密抓捕他们这些信神的人。”曾经的四年监狱生活给他的身心留下了巨大的创伤。刑满释放后中共的魔爪…

石河子市一基督徒因信神被非法判刑四年 出狱后再遭抓捕

2018年1月2日晚10点多,新疆石河子市的全能神教会基督徒苏锐(化名, 女,49岁 )在下班路上,突然接到警察电话,问她在哪儿,苏锐如实回答。到单元门口时,有两个男警等着苏锐。苏锐进屋看见已有三个男警和一个女警在她家里。警察让苏锐跟他们去派出所,苏锐质问他们凭什么抓她,话刚落几…

邳州市一老年基督徒因信神被警察非法抓捕并拘留

2018年4月11日下午三点左右,江苏邳州市的全能神教会基督徒尚雪(化名,女,55岁)带着小孙子在地里种菜。突然从两辆车下来八九个人,大声向其吼道:“你就是尚雪,走!跟我们去一趟派出所。”说着一人一边抢去其干活工具,拉着就走。4岁的小孙子吓得哇哇直哭,尚雪要求把小孙子先送回家,…

二十一岁基督徒遭中共迫害致病情恶化 延误治疗病逝

江西省全能神教会一名基督徒因信神遭抓捕,警察明知其患有肾病仍置若罔闻,多次审讯、恐吓他,导致他病情加重。取保候审后,警察仍不断传唤他,之后再次将他关押,最终导致其病情急剧恶化成尿毒症,且并发心脏病,因延误治疗病逝,年仅21岁。 2018年7月的一天,刘君(化名)与其他五名基督徒在…