欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

驻马店市一基督徒在给学生授课时被警察强行抓捕

河南省驻马店市的女教师杜媛枝(化名,女,53岁),2018年6月14日正在给学生讲课时,被中共警察抓走,抓捕原因是信全能神

2018年6月14日下午4点左右,杜媛枝正在学校授课,三名镇派出所警察突然闯进课室,直接将杜媛枝抓捕押上警车,其手机也被搜走,班里有的学生被这一幕吓哭。

警察押着杜媛枝回到家中,如土匪似的到处乱搜,搜走一兜光盘和传福音资料。随后,警察将杜媛枝押到当地派出所。

第二天早晨,杜媛枝的丈夫匆忙从外地赶回来,直接到派出所问抓人的缘由,警察恶声恶气地说:“县里给的信神之人的名单,这些名单早就有了,我们是按照名单抓人的!”

6月15日下午1点多,杜媛枝被转押到县看守所羁押,至今未获释。

相关内容

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

揭露中共抵挡神的邪恶真相