萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

2018年7月5日

前期我们发布了《萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押》的报道,近期我们又了解到一些最新信息。

2018年5月18日,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,被蹲守埋伏在附近的3名警察打烂锁、破门而入非法抓捕,随后,警察将彭林3人强行押往派出所。一人当天获释,其他两名被非法拘留10天,于5月28日获释。

5月18日下午3点左右,三名警察突然闯进彭林家,搜家后强行将三名基督徒押往派出所。在路上,车上警察说,不要让人看见了,就把车窗玻璃关闭,并对李艳说:“你知道吗?我们蹲守你们很久了。”

到派出所,警察将3人分开审讯。警察审问彭林时,彭林本来就身体有病加上警察的威吓,病情加重,后警察扎破她的手指,强迫她按了血指印。下午6点钟,彭林被释放。

警察把李艳拷在老虎凳上,盘问她的家庭信息和信神的情况。这时所长进来重复着问话,对李艳回答的不满意就恐吓道:“你的一举一动,以前干什么工作我们都掌握了,你不说,等下把窗户全部打开,让蚊子咬死你。”审问无果。警察就教唆李艳丈夫劝李艳背叛神、出卖基督徒就放回家,未得逞。警察又叫李艳签字,李艳不从。警察凶狠道:“她不签,把她反铐着。”

警察把李艳带到一间房间,把李瑞霞也带到了这个房间,2名警察强行抓着她们的手按下指印,釆血备案,之后把她俩铐在一起,带到派出所门口拍照,晚上10点,警察把他们押上车送到监控医院查体,之后带到萍乡市拘留所,狱警看见李艳体检单显示她身体有点问题,就不收她。警察不罢休,又把李艳带到医院让医生更换体检单,狱警才签字非法拘留其10天。

5月21日下午,狱警对李艳说:“5月1日起,什么人都抓,特别是信全能神的,现在越来越严,你们没有犯法,现在是警告你们,不让你们信全能神。”

5月28日上午9点,李艳、李瑞霞才被释放。

李艳回到家丈夫对她说,5月23日2名警察来到家里搜家,没有搜到信神资料就走了。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共警察再掀抓捕狂潮,新年初始多地基督徒惨遭抓捕、审讯

新疆省石河子市 基督徒黎淼(化名,女,50岁左右)因信神被警察电话传唤至派出所,并被威胁恐吓。 2018年1月17日晚8点左右,黎淼回到家后,得知当地派出所的警察打电话,勒令她去派出所。吃晚饭时,警察再次打电话催促。 迫于警方的压力,当晚,黎淼和丈夫去到当地派出所。两名警察一再盘问,是谁传她信全能神的,教会的钱都在谁那里保管,黎淼拒绝回答。警察见状威胁说:“不交代就让你儿子来,弄不好他还要跟你断绝母子关系……要是领导知道你信全能神,你儿子的工作都批不了!”之后,警察又拿出一些照片和名单勒令黎淼指认其中有无基督徒,最终无果。

中共严密管控基督徒又出新招!

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。 据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。 2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政…

宁波市一基督徒因信全能神被中共限办护照

2018年1月,高言(化名,女,40岁)的丈夫接到浙江宁波市某县公安局打来电话,盘问高言是否还在信全能神,现在在哪里,在哪个厂上班,并要求亲自见高言的面,高言不信的丈夫听后火冒三丈:“高言在上班,哪里也没去,以后你们不要再打电话骚扰我们了!”对方回答:“名单是上面压下来的,我们是…

警察长期跟踪一基督徒 致七人被抓

2018年6月12日,福建省宁德市的一名全能神教会基督徒被警察跟踪,现已导致七名基督徒被抓。期间,警察以送快递为借口,闯入2名年过七旬的基督徒家,随意搜家,并将在其家中聚会的2名基督徒强行抓捕。审讯中,警方透露中共警察抓捕基督徒蓄谋已久。 6月12日下午1点左右,依依(化名,女…