萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

2018年7月5日

前期我们发布了《萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押》的报道,近期我们又了解到一些最新信息。

2018年5月18日,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,被蹲守埋伏在附近的3名警察打烂锁、破门而入非法抓捕,随后,警察将彭林3人强行押往派出所。一人当天获释,其他两名被非法拘留10天,于5月28日获释。

5月18日下午3点左右,三名警察突然闯进彭林家,搜家后强行将三名基督徒押往派出所。在路上,车上警察说,不要让人看见了,就把车窗玻璃关闭,并对李艳说:“你知道吗?我们蹲守你们很久了。”

到派出所,警察将3人分开审讯。警察审问彭林时,彭林本来就身体有病加上警察的威吓,病情加重,后警察扎破她的手指,强迫她按了血指印。下午6点钟,彭林被释放。

警察把李艳拷在老虎凳上,盘问她的家庭信息和信神的情况。这时所长进来重复着问话,对李艳回答的不满意就恐吓道:“你的一举一动,以前干什么工作我们都掌握了,你不说,等下把窗户全部打开,让蚊子咬死你。”审问无果。警察就教唆李艳丈夫劝李艳背叛神、出卖基督徒就放回家,未得逞。警察又叫李艳签字,李艳不从。警察凶狠道:“她不签,把她反铐着。”

警察把李艳带到一间房间,把李瑞霞也带到了这个房间,2名警察强行抓着她们的手按下指印,釆血备案,之后把她俩铐在一起,带到派出所门口拍照,晚上10点,警察把他们押上车送到监控医院查体,之后带到萍乡市拘留所,狱警看见李艳体检单显示她身体有点问题,就不收她。警察不罢休,又把李艳带到医院让医生更换体检单,狱警才签字非法拘留其10天。

5月21日下午,狱警对李艳说:“5月1日起,什么人都抓,特别是信全能神的,现在越来越严,你们没有犯法,现在是警告你们,不让你们信全能神。”

5月28日上午9点,李艳、李瑞霞才被释放。

李艳回到家丈夫对她说,5月23日2名警察来到家里搜家,没有搜到信神资料就走了。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒办理社保时被捕

云南省楚雄州一基督徒在办理社保时,因出示身份证件被警察获悉具体位置遭抓捕,至今仍被关押。 2018年10月22日,全能神教会基督徒舒珊(化名,女,35岁)与母亲去信用社办理社会保障卡,在回家的途中被四个警察拦截。警察强行将舒珊的外衣脱掉,给她拍照后将她押走。 下午3点半左右,四个…

重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么…

基督徒因信神遭中共追捕 患病不敢就医致病情恶化身亡

一基督徒因信神遭中共追捕被迫离家逃亡,期间身患重病,但因不敢出示身份证件无法住院治疗,被迫偷偷回家后又遭警察搜捕,导致其每天提心吊胆,病情急剧恶化病逝。 2018年12月,家住山东省的宋琳(化名,女,46岁)因信神被恶人举报,遭到中共追捕,被迫逃亡到外地躲藏。 2019年3月,当…

内蒙古一基督徒被拘留 大额钱财被掠夺、工资被停发

甄爱(化名),女,58岁,家住内蒙古自治区兴安盟阿尔山市,是全能神教会的一名基督徒。2018年1月7日,甄爱被警察传讯到呼和浩特市国保大队。一警察冲甄爱喝道:“这是你的TF卡,已核实这卡里的东西都是信神的内容,里面的视频超过11个小时了,够判你5年的!”并将甄爱的工资停发。 据甄…