全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

前期我们发布了《萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押》的报道,近期我们又了解到一些最新信息。

2018年5月18日,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,被蹲守埋伏在附近的3名警察打烂锁、破门而入非法抓捕,随后,警察将彭林3人强行押往派出所。一人当天获释,其他两名被非法拘留10天,于5月28日获释。

5月18日下午3点左右,三名警察突然闯进彭林家,搜家后强行将三名基督徒押往派出所。在路上,车上警察说,不要让人看见了,就把车窗玻璃关闭,并对李艳说:“你知道吗?我们蹲守你们很久了。”

到派出所,警察将3人分开审讯。警察审问彭林时,彭林本来就身体有病加上警察的威吓,病情加重,后警察扎破她的手指,强迫她按了血指印。下午6点钟,彭林被释放。

警察把李艳拷在老虎凳上,盘问她的家庭信息和信神的情况。这时所长进来重复着问话,对李艳回答的不满意就恐吓道:“你的一举一动,以前干什么工作我们都掌握了,你不说,等下把窗户全部打开,让蚊子咬死你。”审问无果。警察就教唆李艳丈夫劝李艳背叛神、出卖基督徒就放回家,未得逞。警察又叫李艳签字,李艳不从。警察凶狠道:“她不签,把她反铐着。”

警察把李艳带到一间房间,把李瑞霞也带到了这个房间,2名警察强行抓着她们的手按下指印,釆血备案,之后把她俩铐在一起,带到派出所门口拍照,晚上10点,警察把他们押上车送到监控医院查体,之后带到萍乡市拘留所,狱警看见李艳体检单显示她身体有点问题,就不收她。警察不罢休,又把李艳带到医院让医生更换体检单,狱警才签字非法拘留其10天。

5月21日下午,狱警对李艳说:“5月1日起,什么人都抓,特别是信全能神的,现在越来越严,你们没有犯法,现在是警告你们,不让你们信全能神。”

5月28日上午9点,李艳、李瑞霞才被释放。

李艳回到家丈夫对她说,5月23日2名警察来到家里搜家,没有搜到信神资料就走了。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

揭露中共抵挡神的邪恶真相