烟台市基督徒母女遭到中共抓捕 释放后仍被监视、骚扰

2018年7月5日

山东省烟台市的全能神教会基督徒李云(化名,女,69岁)、张欣(化名,女,43岁)母女二人,都是全能神教会的基督徒。

2018年5月3日下午3点多钟,大队会计领着四名警察来到李云家。一女警审问:“你信什么神?”李云回答:“我信全能神!”接着警察诱骗说:“你签上字,签了字就把你的名字从网上除掉。”李云拒签,无果,警察便悻悻离去。

4日下午,张欣的丈夫接到村书记电话,让张欣的丈夫到大队去一趟。治安主任对张欣的丈夫说:“警察说了只要张签上字保证不信神就把名字从网上删除。”张欣的丈夫说:“她的事我不管。”治安主任威胁说:“如果不签字以后你儿子不能当兵也不能去企、事业单位上班。”张欣的丈夫说:“我们不去当兵也不去企、事业单位上班,我们去私人单位上班。”无果。

15日下午4点多钟,张欣与丈夫在外面,大队书记打电话给张欣的丈夫还是盘问张信神的事,说是要家访。张欣的丈夫回答说在外面有事,一时半会儿回不去。

16日上午10点多钟,大队委员领着人来敲门,张欣没给开门。下午3点来钟,大队又派人来敲门、骚扰,张欣还是没开门。

19日上午,张欣的丈夫遇到大队书记,书记威胁说:“如果张欣再不配合签字就把其交到派出所,让警察24小时盯着张欣。”

23日早上,大队书记连续给张欣的丈夫打电话说:“政府的人要过来找张欣。”下午3点多钟,大队会计又领着两名警察闯入李云家,让其签字保证不再信神,仍无果。

据了解,张欣在2013年就曾被抓捕过。在2014年母女二人被中共抓捕、拘留,释放后母女二人一直在中共警方的监视、骚扰之中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

乌鲁木齐市一基督徒劳教获释后 仍遭警察调查并监管

新疆乌鲁木齐市的基督徒陆平(化名,女,60岁)因信全能神,在2008年被中共警察抓捕。中共当局不顾陆平患有心脏病,非法强判她劳教一年,并向她丈夫勒索钱财8000元。10年后,警察找上门来,对陆平再次进行调查和监管。 2018年5月31日下午5点左右,两名警察来到陆平家,一进屋就给…

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。 随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后…

河北省多村安装检举箱 鼓动民众举报基督徒

自中共新修订的《宗教事务条例》2⽉1⽇正式实施以来,中共当局对宗教信仰的控制、打压愈演愈烈,中国大陆家庭教会基督徒的处境越来越危险。 河北省唐山地区遵化市基督徒提供: 2018年3月16日中午,全能神教会基督徒小芹(化名,女,62岁)的丈夫开党员会回来透露:“今天党员会主要针…

徐州市一基督徒被警察抓捕 释放后仍被警察追踪、监视

全能神教会基督徒老唐(化名,女,65岁)租住在江苏省徐州市某开发区。2018年5月17日中午11点40分左右,老唐正在家做饭,一老头敲开房门,以查租房为由,盘问老唐家庭情况,又诱骗老唐的小孙女写出自己爸妈的名字及说出爸妈的电话号码,之后老头打电话给当地派出所,随即警察迅速赶到,…