烟台市基督徒母女遭到中共抓捕 释放后仍被监视、骚扰

2018年7月5日

山东省烟台市的全能神教会基督徒李云(化名,女,69岁)、张欣(化名,女,43岁)母女二人,都是全能神教会的基督徒。

2018年5月3日下午3点多钟,大队会计领着四名警察来到李云家。一女警审问:“你信什么神?”李云回答:“我信全能神!”接着警察诱骗说:“你签上字,签了字就把你的名字从网上除掉。”李云拒签,无果,警察便悻悻离去。

4日下午,张欣的丈夫接到村书记电话,让张欣的丈夫到大队去一趟。治安主任对张欣的丈夫说:“警察说了只要张签上字保证不信神就把名字从网上删除。”张欣的丈夫说:“她的事我不管。”治安主任威胁说:“如果不签字以后你儿子不能当兵也不能去企、事业单位上班。”张欣的丈夫说:“我们不去当兵也不去企、事业单位上班,我们去私人单位上班。”无果。

15日下午4点多钟,张欣与丈夫在外面,大队书记打电话给张欣的丈夫还是盘问张信神的事,说是要家访。张欣的丈夫回答说在外面有事,一时半会儿回不去。

16日上午10点多钟,大队委员领着人来敲门,张欣没给开门。下午3点来钟,大队又派人来敲门、骚扰,张欣还是没开门。

19日上午,张欣的丈夫遇到大队书记,书记威胁说:“如果张欣再不配合签字就把其交到派出所,让警察24小时盯着张欣。”

23日早上,大队书记连续给张欣的丈夫打电话说:“政府的人要过来找张欣。”下午3点多钟,大队会计又领着两名警察闯入李云家,让其签字保证不再信神,仍无果。

据了解,张欣在2013年就曾被抓捕过。在2014年母女二人被中共抓捕、拘留,释放后母女二人一直在中共警方的监视、骚扰之中。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中国基督徒的信仰自由何在?

安徽省铜陵市枞阳县全能神教会基督徒刘明(化名,女,41岁)正在自己家里聚会,被中共警察监视、蹲点抓捕。刘明在关押18天中,警察对其强行洗脑、恐吓,让其交5000元赎金回家。另一名全能神教会基督徒静心(化名,女,28岁)被抓后遭警察恐吓,取保回家后,警察仍责令要随叫随到,还挑唆家人…

基督徒因传福音两次遭抓受酷刑 获释至今遭监视17年

安徽一基督徒曾因传福音两次被中共警察抓捕,均遭酷刑逼供,获释17年来一直被监视、管控,失去人身自由。 李萍(化名,现年55岁)是安徽省全能神教会一名基督徒,几个月前,她的丈夫再次接到警察电话,索要她的照片,并唆使他拦阻李萍信神。自李萍因传福音两次被抓至今,这样的骚扰和盘查已经持续…

枝江市一基督徒遭到中共法院判刑、罚金

2018年3月17日上午10点,在湖北省宜昌市打工的全能神教会基督徒王梅(化名,女,56岁)被枝江市法院传召,审判员递给王梅判决书,上面写着“以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,判处有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”,审判员还威胁道:“你信的全能神是国家不…

七旬基督徒:女儿信神遭抓 17万元财产被夺

一七旬基督徒因信神遭警察突袭抄家,其女儿被抓关押,儿子留下的17万元遗产被抄走,老人身心遭受重创。 潘桂兰(化名,74岁)和女儿韩蕾(化名,30岁)是河南省安阳市全能神教会基督徒。2018年10月20日上午11点左右,母女俩买菜刚回到租房门口,就被十多个警察和村干部围堵。警察强行…