烟台市基督徒母女遭到中共抓捕 释放后仍被监视、骚扰

2018年7月5日

山东省烟台市的全能神教会基督徒李云(化名,女,69岁)、张欣(化名,女,43岁)母女二人,都是全能神教会的基督徒。

2018年5月3日下午3点多钟,大队会计领着四名警察来到李云家。一女警审问:“你信什么神?”李云回答:“我信全能神!”接着警察诱骗说:“你签上字,签了字就把你的名字从网上除掉。”李云拒签,无果,警察便悻悻离去。

4日下午,张欣的丈夫接到村书记电话,让张欣的丈夫到大队去一趟。治安主任对张欣的丈夫说:“警察说了只要张签上字保证不信神就把名字从网上删除。”张欣的丈夫说:“她的事我不管。”治安主任威胁说:“如果不签字以后你儿子不能当兵也不能去企、事业单位上班。”张欣的丈夫说:“我们不去当兵也不去企、事业单位上班,我们去私人单位上班。”无果。

15日下午4点多钟,张欣与丈夫在外面,大队书记打电话给张欣的丈夫还是盘问张信神的事,说是要家访。张欣的丈夫回答说在外面有事,一时半会儿回不去。

16日上午10点多钟,大队委员领着人来敲门,张欣没给开门。下午3点来钟,大队又派人来敲门、骚扰,张欣还是没开门。

19日上午,张欣的丈夫遇到大队书记,书记威胁说:“如果张欣再不配合签字就把其交到派出所,让警察24小时盯着张欣。”

23日早上,大队书记连续给张欣的丈夫打电话说:“政府的人要过来找张欣。”下午3点多钟,大队会计又领着两名警察闯入李云家,让其签字保证不再信神,仍无果。

据了解,张欣在2013年就曾被抓捕过。在2014年母女二人被中共抓捕、拘留,释放后母女二人一直在中共警方的监视、骚扰之中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

唐山市一老年基督徒无故被警察抓捕

2018年4月28日上午10点多,河北省唐山市全能神教会基督徒付立新(化名,女,52岁)去给邻村一基督徒李风(化名,女)送信神物品,被李风不信神的婆婆举报给村干部。村干部强行给付立新拍了照并报警。不多时,警察赶来强行将付立新带到当地派出所。 派出所内,警察搜走付立新的钥匙及个人钱…

一名老共产党员因信神土地补贴被扣共17160元

韩有亮(化名),男,77岁,江苏省南京市人,是全能神教会的一名基督徒,也是一位共产党员。 2018年3月19日晚,村长通知韩有亮,次日早8点到大队办公室去一趟,说是有人找他谈话。 20日早上,韩有亮到大队办公室,大队主任盘问韩有亮“什么时候开始信神的,在什么地方聚会。”等问题,还…

中共不给老年基督徒办低保

2018年3月下旬,安徽省蚌埠市全能神教会基督徒张英(化名,女,77岁)患有脑梗、血糖高、颈椎病,在家打点滴没有用,只能凑钱到医院去看病。医生对张英说,张英的家庭情况符合吃低保。 据张英口述:在2012年春天,我和小女儿(不信神,39岁)一起到侄女(不信神,40多岁)家去看病…

六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。 2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。 警察审问王新梅无果,当天下…