欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

烟台市基督徒母女遭到中共抓捕 释放后仍被监视、骚扰

山东省烟台市的全能神教会基督徒李云(化名,女,69岁)、张欣(化名,女,43岁)母女二人,都是全能神教会的基督徒。

2018年5月3日下午3点多钟,大队会计领着四名警察来到李云家。一女警审问:“你信什么神?”李云回答:“我信全能神!”接着警察诱骗说:“你签上字,签了字就把你的名字从网上除掉。”李云拒签,无果,警察便悻悻离去。

4日下午,张欣的丈夫接到村书记电话,让张欣的丈夫到大队去一趟。治安主任对张欣的丈夫说:“警察说了只要张签上字保证不信神就把名字从网上删除。”张欣的丈夫说:“她的事我不管。”治安主任威胁说:“如果不签字以后你儿子不能当兵也不能去企、事业单位上班。”张欣的丈夫说:“我们不去当兵也不去企、事业单位上班,我们去私人单位上班。”无果。

15日下午4点多钟,张欣与丈夫在外面,大队书记打电话给张欣的丈夫还是盘问张信神的事,说是要家访。张欣的丈夫回答说在外面有事,一时半会儿回不去。

16日上午10点多钟,大队委员领着人来敲门,张欣没给开门。下午3点来钟,大队又派人来敲门、骚扰,张欣还是没开门。

19日上午,张欣的丈夫遇到大队书记,书记威胁说:“如果张欣再不配合签字就把其交到派出所,让警察24小时盯着张欣。”

23日早上,大队书记连续给张欣的丈夫打电话说:“政府的人要过来找张欣。”下午3点多钟,大队会计又领着两名警察闯入李云家,让其签字保证不再信神,仍无果。

据了解,张欣在2013年就曾被抓捕过。在2014年母女二人被中共抓捕、拘留,释放后母女二人一直在中共警方的监视、骚扰之中。

相关内容

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

揭露中共抵挡神的邪恶真相