全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

诸城市一基督徒被抓释放后 仍遭中共警方盘问、警告

2018年5月23日上午9点40分,山东省诸城市全能神教会基督徒张玲(化名,女,54岁)正在儿子的饭店里煮着馄饨。以司法所所长为首的3名警察突然闯入张玲儿子的饭店。警察审问张玲:“我们是司法所的,2017年9月份来过你家。这段时间信全能神的人还来找你吗?你还和全能神教会的人接触吗?”张玲未正面回答。副所长强硬地对张玲说:“从现在到青岛峰会后两天,你不准外出,无论什么时候出本市必须和我们请假,你的电话必须24小时开机,每月到所里报到一次、写一次思想汇报。”张玲没有答应。所长让张玲在纸上签名,张玲不从,所长就替张签字,接着又询问张家人信息后才离去。

据了解,张玲在2017年9月被警察抓捕释放后,遭到警察的警告,并在司法所留有底案。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

揭露中共抵挡神的邪恶真相