全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

警察对抓捕释放的基督徒严管 基督徒有家难归

2018年5月25日,乡干部到河南省许昌市全能神教会基督徒郑亮(化名,男,44岁)家,见家中没有人,一个工作人员拿着手机把郑亮家的大门、房子拍照后就去了郑亮哥哥家,要了郑亮的电话号码,拨通了郑亮的电话,详细盘问郑亮的个人信息,乡干部还盘问:“你去年的手机号码怎么打不通,现在还有没有人找你信神?”郑亮没有正面回答。

据了解:郑亮曾在2003年8月28日传福音时,被中共刑讯拘留两天两夜,2003年8月30日释放。拘留期间警察对郑亮刑讯逼供,用钢尺将郑亮的两个小腿打得都是血印,前胸后背被打得全部黑青,脸也被打肿了,郑亮回到家治疗20多天才逐渐消肿。

2012年12月9日,郑亮在传福音期间再次被警察抓捕,警察以“非法传教扰乱社会治安”的罪名非法拘留郑亮15天,2012年12月25日被释放。

2013年,乡干部曾多次到郑亮上班的厂里找他谈话,搅扰得郑亮只好另找工作,即使找到合适工作也做不长。

从2014年开始,每一年村干部都给郑亮照相,打电话盘问郑亮的信仰情况。

为了躲避中共的抓捕迫害,郑亮常年在外打工躲藏,有家不能归。

相关内容

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

揭露中共抵挡神的邪恶真相