青岛市一基督徒被中共严密监视 失去人身自由

2018年7月5日

2018年5月25日中午12点多,山东省青岛市全能神教会基督徒白净(化名,女,55岁)去女儿家给闺女伺候月子。在长途汽车站工作人员扫描她的身份证时,突然对她说:“你的身份证怎么有点橙色?你跟我走!”白净就被带到车站的警务室。随后,又被警察押至公安局,关进了“禁闭室”。

2个小时后,白净村的书记、治安主任,镇政府管司法的一官员,还有镇派出所一警察赶到公安局将白净带走。晚上9点多,白净被押到当地派出所。

在派出所内,副所长让村书记写保证书,大体内容是:从5月25日开始到6月13日峰会结束之前,保证自己村的白净哪里也不去。写完后又让村书记和白净两人签字,之后让白净回家。

回家后,村书记每天让妇女主任到白净家给她拍照,以确定白净是否天天在家。

5月27日,白净申请去女儿家看孩子,得到批准但被勒令要天天拍照传给妇女主任。

6月3日,白净在女儿家伺候月子才六天,被镇派出所和村书记叫回老家,再次写保证书。警察勒令其在6月12日峰会结束之前哪儿也不能去,还得每天上午8点半与村书记一同到当地派出所报到。

因着警察严格管控,白净失去了人身自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

哈尔滨市一基督徒因信神被刑拘

于洋(化名,男,46岁),黑龙江省哈尔滨市人,是全能神教会基督徒。于洋为人老实本分,遵纪守法,经营着一家店铺。6月24日,于洋被警察以查账为由带走,关押至今。 2018年6月24日上午9时许,于洋如往常一样在自家店铺忙碌着。突然,4名警察闯入于洋的店铺,以调查转账为由将于洋带走,…

成都市一基督徒遭警察非法拘留 获释后一直被监视

2018年6月4日上午10点多,四川省成都市某社区两名工作人员闯进全能神教会基督徒赵明(化名,女,56岁)家,一进屋就到处扫视,赵明问:“你们没完没了的来找我干什么?我没有杀人放火,我又没有犯罪!”一社区工作人员恐吓道:“你跟他们不一样,上面看你们信神的比杀人放火还严重。”另一…

陕西省一基督徒被中共抓捕判刑 七旬父母老泪纵横为女儿担忧

2018年5月的一天,渭南市全能神教会基督徒赵欣荣(化名,女,50岁)家人拨打了法院电话咨询,被院长口头告知:法院以组织、《利用邪教组织破坏法律实施罪》判处赵欣荣有期徒刑两年零十个月。赵欣荣的父母听到这个消息老泪纵横、泣不成声。一想起女儿信神走人生正道却被警察抓捕,遭受牢狱之苦,…

陕西省一基督徒刑满释放后长期被警察监视骚扰 痛苦不堪

家住陕西省的全能神教会基督徒张桌艳(化名,女,45岁),在2013年因信神被警察非法抓捕,为得到教会钱财的下落,警察对其施以酷刑折磨并游街,最终被判刑四年零六个月。2017年7月刑满释放后,警方还经常上门盘问张桌艳的行踪,警告她再信神被抓住,让她永远回不了家,并且安排社区组长、邻…