钟祥市一七旬基督徒因信神被警察搜家 审讯

2018年8月10日

2018年5月28日上午9点多,湖北省钟祥市某村书记带着3名警察来到全能神教会基督徒郑文清(化名,男,73岁)家。警察盘问郑文清不是信神,郑文清承认。一警察厉声吼道:“把你信神的资料拿来!”郑文清说没有。警察未出示任何证件,便闯进房间乱搜,搜出了2份见证文章,随即将郑文清带到派出所。

下午3点,警察将郑文清带到审讯室,逼问道:“你是什么时候信神的?你都跟谁一起聚会?”接着又追问:“你二女儿(基督徒)到哪里去了?现在在哪里?在哪儿聚会?”郑文清未正面回答。警察未从郑文清那里得到任何有用信息,一番威胁恐吓后又强迫郑文清签字拍照,于当晚7点左右才将其释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

河南省巩义市一基督徒被捕遭警察毒打

河南省巩义市一全能神教会基督徒因被人举报遭到警察抓捕。审讯期间,中共为获取教会信息多次对其进行毒打逼供。 2018年6月22日,刘春梅(化名)被警察抓捕,随后被带到公安局审讯。因拒绝提供教会信息,刘春梅被警察狠扇一巴掌,脸当场被打出血。随后,警察命她坐在地上,用脚狠跺其腿,又逼其…

菏泽市警察拘捕基督徒 抄走信神书籍物品现金

2018年3月13日下午6点20分,山东省菏泽市的全能神教会基督徒王涛(化名,男,44岁)的女儿正在上班,四名警察突然驱车找到她,向她打探家庭住址和父亲的真实身份信息,并令她带路回家。王涛的女儿不知情,领着警察回家后,警察没进门,二话不说就走了。 当晚8点10分左右,王涛的女儿…

丹东市一基督徒被中共警察非法抄家拘留 六万余元财物被掳掠

近日,辽宁省丹东市中共当局,针对全能神教会采取了统一大抓捕行动。全能神教会基督徒鲁贤被中共警察非法抓捕并抄家,掠夺个人财物约合6.3万余元人民币。 2018年6月27日早上5点,8名便衣警察闯进基督徒鲁贤家,将其非法抓捕。期间,鲁贤质问警察:“你凭什么闯进我家?”警察回答:“就因…

中共警察对被抓基督徒吼道:你生在中国就要服共产党管,这是共产党的天下

2018年1月7日下午2点半,四川省峨眉山市的全能神教会基督徒李明(化名,男,53岁)与妻子王兰(化名,女,53岁)到堂妹家传福音,被恶人举报。派出所5名男警开车赶到,没收了李明的电脑和硬盘,并给李明戴上手铐,将他们夫妻俩带到派出所。 警察把李明、王兰两人带到一房间搜身后,便分开…