钟祥市一全能神教会基督徒两天内被抓捕两次 目前仍被关押

2018年6月12日

2018年5月28日上午大约10点钟左右,湖北省钟祥市全能神教会基督徒陈玉枝(化名,女,51岁)的丈夫正在上班,接到当地警察打来的电话,说:“你妻子是信全能神的,我们找你妻子了解些情况。”不一会儿,三名警察开车到陈玉枝丈夫上班的地方,强行让他带路回家找陈玉枝。警察进家对正在做饭的陈玉枝说:“你跟我们到大队去,那里抓了一个人,你去认一下。”结果陈玉枝一上车就被警察直接带到了派出所

派出所所长对其盘问道:“你什么时候开始信神的?谁给你传福音的?你们在什么地方聚会?是怎么聚会的?你信神的书放在哪里?”陈玉枝均未正面回答。两名警察前后去到他家里搜查两次,搜走信神书籍、一台MP5播放器等物品,并恶狠狠地对其丈夫说:“你不能让你妻子再信神了,若她再信,你就别想在本地找到工作!”警察返回派出所后继续逼问陈玉枝,还威胁说:“再信神就把你弄到你孙子上学的学校游街示众,让你的家人都抬不起头来!”

当晚7点,陈玉枝被警察强行签字、拍照后被村网改员带回家,临走前村网改员又给她拍照并警告说:“过两天还会来找你的!”

5月29日下午,警察再次上门将陈玉芝抓走,目前情况不明。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

警察对抓捕释放的基督徒严管 基督徒有家难归

2018年5月25日,乡干部到河南省许昌市全能神教会基督徒郑亮(化名,男,44岁)家,见家中没有人,一个工作人员拿着手机把郑亮家的大门、房子拍照后就去了郑亮哥哥家,要了郑亮的电话号码,拨通了郑亮的电话,详细盘问郑亮的个人信息,乡干部还盘问:“你去年的手机号码怎么打不通,现在还有没…

一基督徒被中共严密监视 没有丝毫人身自由

家住四川省西昌市的全能神教会基督徒潘杰(男,53岁)于2015年5月7日被中共警察抓捕,非法关押一年零四个月,2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年,缓期五年执行。潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点,正在干活的潘杰接到队长打来的电话,队长…

释放证拿到手 陕西省一基督徒心里仍惶恐不安

“不要认为你拿到释放证就可以自由了,现在我们派人继续在暗地里监视你...” 警察一句威胁恐吓的话,打破了张女士三年来渴望得到人身自由的愿望,随之带给她的仍是漫无止境的煎熬... 2018年4月19日这天,家住陕西省西安市全能神教会基督徒张言(化名,女,50岁)来到当地派出所,办理三年…