钟祥市一全能神教会基督徒两天内被抓捕两次 目前仍被关押

2018年6月12日

2018年5月28日上午大约10点钟左右,湖北省钟祥市全能神教会基督徒陈玉枝(化名,女,51岁)的丈夫正在上班,接到当地警察打来的电话,说:“你妻子是信全能神的,我们找你妻子了解些情况。”不一会儿,三名警察开车到陈玉枝丈夫上班的地方,强行让他带路回家找陈玉枝。警察进家对正在做饭的陈玉枝说:“你跟我们到大队去,那里抓了一个人,你去认一下。”结果陈玉枝一上车就被警察直接带到了派出所

派出所所长对其盘问道:“你什么时候开始信神的?谁给你传福音的?你们在什么地方聚会?是怎么聚会的?你信神的书放在哪里?”陈玉枝均未正面回答。两名警察前后去到他家里搜查两次,搜走信神书籍、一台MP5播放器等物品,并恶狠狠地对其丈夫说:“你不能让你妻子再信神了,若她再信,你就别想在本地找到工作!”警察返回派出所后继续逼问陈玉枝,还威胁说:“再信神就把你弄到你孙子上学的学校游街示众,让你的家人都抬不起头来!”

当晚7点,陈玉枝被警察强行签字、拍照后被村网改员带回家,临走前村网改员又给她拍照并警告说:“过两天还会来找你的!”

5月29日下午,警察再次上门将陈玉芝抓走,目前情况不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新泰市警察吼基督徒:你偷抢不管你 信神才抓你

2018年3月22日早上8点半左右,山东省新泰市全能神教会基督徒陈燕花(化名,女,57岁)正准备吃早饭。新泰市的四名警察冒充陈燕花儿子的朋友喊门,陈燕花开了大门,警察立刻变了脸色说“不找你儿子,是找你的!”,陈燕花问:“找我?我一没偷,二没抢,找我干什么?”一警察吼道:“你真偷…

石河子市一基督徒被非法抓捕拘押 警方撬门掳走3万元巨款

汪兰(化名,女,60岁)家住新疆石河子市,是全能神教会基督徒。 2018年4月11日,汪兰看到一辆警车突然停在了她家楼下,紧接着,几名警察突然闯入她家,拿出搜查令,勒令汪兰签字后就开始大肆搜查,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡,还有汪兰平时抄写的信神笔记等全部没收,并将汪兰夫…

一基督徒只因信神被罚款判刑

近日获悉,曾两度被抓的浙江省丽水市全能神教会基督徒王静(化名,女,48岁),于2018年3月1日,被当地法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元(缓刑考验期限,从判决确定之日起计算)。事情还得从2013年的那次抓捕说起。 据王静自…

招远市一对基督徒夫妻被抓 遭警察毒打并没收财物

春节前夕,家住山东省招远市全能神教会基督徒辛全(化名,男,63岁 )刘娜(化名,女,64岁)夫妻俩正盼着儿女春节回来团聚,一场突如其来的抓捕,竟让他们与儿子在派出所相见。 2018年1月11日上午9点,辛全夫妻俩正在家中拣花生米,因信神被恶人举报,突然九名警察踹门闯入,未出示任何…