钟祥市一全能神教会基督徒两天内被抓捕两次 目前仍被关押

2018年6月12日

2018年5月28日上午大约10点钟左右,湖北省钟祥市全能神教会基督徒陈玉枝(化名,女,51岁)的丈夫正在上班,接到当地警察打来的电话,说:“你妻子是信全能神的,我们找你妻子了解些情况。”不一会儿,三名警察开车到陈玉枝丈夫上班的地方,强行让他带路回家找陈玉枝。警察进家对正在做饭的陈玉枝说:“你跟我们到大队去,那里抓了一个人,你去认一下。”结果陈玉枝一上车就被警察直接带到了派出所

派出所所长对其盘问道:“你什么时候开始信神的?谁给你传福音的?你们在什么地方聚会?是怎么聚会的?你信神的书放在哪里?”陈玉枝均未正面回答。两名警察前后去到他家里搜查两次,搜走信神书籍、一台MP5播放器等物品,并恶狠狠地对其丈夫说:“你不能让你妻子再信神了,若她再信,你就别想在本地找到工作!”警察返回派出所后继续逼问陈玉枝,还威胁说:“再信神就把你弄到你孙子上学的学校游街示众,让你的家人都抬不起头来!”

当晚7点,陈玉枝被警察强行签字、拍照后被村网改员带回家,临走前村网改员又给她拍照并警告说:“过两天还会来找你的!”

5月29日下午,警察再次上门将陈玉芝抓走,目前情况不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

黄山市一七旬基督徒被警察非法抓捕、殴打

加力(化名,女,70岁)家住安徽省黄山市,是全能神教会基督徒。 2018年2月7日上午9点,加力正在门口挖菜,3个警察突然来到身边,勒令其将房门打开。警察进屋后,要求打开箱子、柜子给他们查看,又要求把床上的被子拿起来给他们看。警察查看无获后,又警告加力不许再信神。 2月24日,…

洛阳市一基督徒无故被中共抓捕 处境让人堪忧

2018年6月14日早上8点多,河南省洛阳市的全能神教会基督徒郭瑞翔(化名,男,26岁),在去洛阳市传福音时,被中共警察以“查身份证”为由将其抓捕,至今仍被羁押,家人无从得知详情。 当天晚上8点多,村支书领着该县国保队的4人来到郭瑞翔家,随后就在屋里乱翻乱搜,一会儿功夫,家里一片…

警察强行羁押一患病基督徒

福建省莆田市一基督徒患有严重高血压,遭警察抓捕殴打后,被强行羁押15天。 2018年8月21日,8名警察冲进基督徒蒋秀兰(化名)家将其抓捕,并在其家中四处乱翻,搜出十几本信神书籍、一台电脑等物品。警察给蒋秀兰与所搜物品拍照后,强行给其戴上手铐押往派出所。蒋秀兰问警察为何抓她,一警…

安徽省新一轮抓捕行动 两月内49名基督徒被抓

今年3月,安徽省委统战部与省宗教事务局联合下发一份秘密文件,名为《安徽省依法查处基督教渗透专项行动》。该文件提到,从今年三月中旬到年底,中共将持续开展对全能神教会的专项镇压行动。文件下发后,当地全能神教会基督徒遭到新一轮抓捕迫害。 据不完全统计,2019年5、6月份,安徽省至少4…