钟祥市一全能神教会基督徒两天内被抓捕两次 目前仍被关押

2018年6月12日

2018年5月28日上午大约10点钟左右,湖北省钟祥市全能神教会基督徒陈玉枝(化名,女,51岁)的丈夫正在上班,接到当地警察打来的电话,说:“你妻子是信全能神的,我们找你妻子了解些情况。”不一会儿,三名警察开车到陈玉枝丈夫上班的地方,强行让他带路回家找陈玉枝。警察进家对正在做饭的陈玉枝说:“你跟我们到大队去,那里抓了一个人,你去认一下。”结果陈玉枝一上车就被警察直接带到了派出所

派出所所长对其盘问道:“你什么时候开始信神的?谁给你传福音的?你们在什么地方聚会?是怎么聚会的?你信神的书放在哪里?”陈玉枝均未正面回答。两名警察前后去到他家里搜查两次,搜走信神书籍、一台MP5播放器等物品,并恶狠狠地对其丈夫说:“你不能让你妻子再信神了,若她再信,你就别想在本地找到工作!”警察返回派出所后继续逼问陈玉枝,还威胁说:“再信神就把你弄到你孙子上学的学校游街示众,让你的家人都抬不起头来!”

当晚7点,陈玉枝被警察强行签字、拍照后被村网改员带回家,临走前村网改员又给她拍照并警告说:“过两天还会来找你的!”

5月29日下午,警察再次上门将陈玉芝抓走,目前情况不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商…

山东15名基督徒集体被判刑 6人遭重判5至7年半

山东15名基督徒同日被抓捕,后遭法院集体判刑,6人获重刑5至7年半。 2019年9月30日,山东青岛市北区法院对15名全能神教会基督徒扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”集体判刑。6人被当局认定曾担任教会带领或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6个月,张春荣被判7…

安康市一名老年基督徒无辜被判刑两年 释放后一直受监视

2018年3月29日中午,陕西省安康市两名警察来到全能神教会基督徒陈永宁(化名,男,59岁)家,得知陈老在工地干建筑活儿,警察就上工地找到陈老,把陈老带回家坐谈。警察针对家里是否有基督徒来过,其是否还在信神等问题进行盘问,未果。临走时留下电话号码利诱道:“以后要是有信神的人来找…

基督徒两次被抓判刑三年半 狱中遭强制洗脑转化

河南省全能神教会一名基督徒因信神两次被抓,判刑三年半,服刑期间遭强制洗脑转化,其父亲去世也未见一面,她的儿子也被取消当兵资格。 2016年8月,当地两个公安人员闯入张小玲(化名)家,以了解其信仰情况为由将其带到派出所,采集生物信息后押送到看守所。 在看守所,张小玲被羁押两个多月,…