一全能神教会基督徒被非法抓捕 律师表示不敢帮

2018年6月12日

2018年5月24日中午12时许,宿迁市的全能神教会基督徒王和(化名,女,32岁)刚回到母亲家,随后一路跟踪的四五名警察突然冲进来问:“你是不是王和?”王和本能地回答:“是的,什么事啊?”当意识到警察是来抓自己的,就借故上厕所,不料,警察就候在厕所门口,等她一出来就被扭送上警车,外面已站了不少邻居,议论纷纷。

后五名警察到王和母亲家搜家,将家翻得一片狼藉,搜走了王和包里几张TF卡。派出所又传唤王和父母,盘问王和父亲,是不是一家都信全能神。审问无果,放王和父亲回家。

5月26日,派出所拿一张拘留通知书,以“涉嫌组织和利用邪教组织破坏法律实施罪”的罪名对王和刑事拘留,让王和母亲签字,王和母亲拒签,警察代签后强行逼王和母亲在纸上按下手印。

王和被抓后,家人找当律师的亲戚帮忙欲将王和保释出来。律师说:“全能神教会是被中共定为邪教、犯法的,现在中共对全能神教会基督徒的抓捕正厉害,扬言抓住都要判刑的,我帮不了!”后来王和家人又找在刑警队工作的亲戚帮忙,也被拒绝,表示不敢帮忙。后得知王和早就被警察跟踪很久。

5月27日,王和父亲买了一些生活用品去市看守所看望王和,有人告诉他要想看望,就得等判刑过后,不过花二千元钱也可以见见,但不让说话。

王和仍被羁押在宿迁市看守所。时间一天天过去,王和家人见不到王和,心里满了焦急、担忧,不知王和会面临什么样的酷刑折磨。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

释放证拿到手 陕西省一基督徒心里仍惶恐不安

“不要认为你拿到释放证就可以自由了,现在我们派人继续在暗地里监视你...” 警察一句威胁恐吓的话,打破了张女士三年来渴望得到人身自由的愿望,随之带给她的仍是漫无止境的煎熬... 2018年4月19日这天,家住陕西省西安市全能神教会基督徒张言(化名,女,50岁)来到当地派出所,办理三年…

五名基督徒被关“洗脑基地” 至今未归

洛阳市七名全能神教会基督徒遭警察强行抓捕,五人被关洗脑基地,至今未归。 2018年11月6日早上6点多,洛阳市某国保大队与派出所联合出警,驱车赶至当地一村庄,警察拿着六名基督徒的照片分别闯入他们家中,强行将他们抓捕至派出所。 另一基督徒因不在家未被抓捕,警察勒令村支书等他回来后,…

新沂市一基督徒两次被中共抓捕受酷刑 至今仍无自由

江苏省新沂市的全能神教会基督徒唐丽(化名,女,51岁)曾因信神保管教会钱财,两度被警方抓捕、拘留、罚款,并施以酷刑,至今仍在监视中。 2018年2月份,唐丽在路上被村治保主任拦下,强迫她说:“手机号给我!警察找你好联系!”唐丽拒绝。 据唐丽讲,2009年警察在得知唐丽信神而且还保…

徐州市一基督徒被警察抓捕 释放后仍被警察追踪、监视

全能神教会基督徒老唐(化名,女,65岁)租住在江苏省徐州市某开发区。2018年5月17日中午11点40分左右,老唐正在家做饭,一老头敲开房门,以查租房为由,盘问老唐家庭情况,又诱骗老唐的小孙女写出自己爸妈的名字及说出爸妈的电话号码,之后老头打电话给当地派出所,随即警察迅速赶到,…