一年近花甲基督徒遭中共迫害无安身之处

2018年5月14日

2018年1月29日晚上6点30分,福建省三明市全能神教会基督徒林玲(化名,女,58岁)儿子打电话对林玲说:“刚才在110上班的亲戚打电话给我,说你已经被警察监控了,你的真名字、真地址、车牌号、门牌号、车子经常停靠的地方等,警察都掌握得清清楚楚,今晚你一定不能回到租的地方住,警察晚上会来抓你,这是内部秘密是真实的,你一定得注意安全。”林玲听了儿子这些话,感到苦不堪言。

据了解,2014年11月,林玲因信神被恶人举报,当天警察便找到林玲家,因其不在,警察还出示证件向其邻居打听林玲的去向。

为了躲避中共抓捕,林玲没法与基督徒联系,从此失去了教会生活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒被抓遭暴力逼供、高强度劳役

一名基督徒因信神被抓遭暴力逼供,羁押期间,狱警唆使犯人对其毒打、虐待,并强迫其从事高强度劳役,致其备受折磨。 被抓遭暴力逼供 2019年8月的一天早晨,几个便衣警察闯入山东省全能神教会李枫(化名,时年53岁)家中将李枫抓捕,随后将搜出的几本信神书籍、800元现金及两张5000元存…

警察突袭聚会点 抓捕老年基督徒

山西省汾阳市警察翻墙突袭全能神教会一聚会点,抓捕老年基督徒。 2018年8月17日上午,汾阳市八名警察翻墙闯入77岁基督徒马芸(化名,女)家,将马芸与另外三名基督徒抓捕,其中两人是年近70岁的老人。 当天,警察在马芸家翻箱倒柜四处搜查,搜到几份信神资料后,强行给四人戴上手铐,押往…

唐山市一基督徒被中共警方抓捕、罚款 逼出家门

在派出所审讯室内,警察指着屋顶的三个摄像头对罗荣说:“这都是高级摄像头,你要实话实说,你是信全能神的吗?谁给你传的福音?你哪年信的?在哪儿聚会?”罗荣给其见证全能神就是主耶稣的再来,其余问题不作正面回答。警察就将罗荣铐在一铁椅子上。下午3点左右,罗荣不信的丈夫将信神资料交给警察。警察厉声逼问罗荣:“这书哪来的?什么人给你的?多大岁数?”未果。警察就押着罗荣回去搜家,搜出一台MP5播放器后,给罗荣和搜出的信神物品拍照,接着将她带回审讯室继续逼问,无果。

青岛市一基督徒被中共警察非法拘捕 至今仍被关押

全能神教会基督徒李美月(化名,女,58岁),于2018年3月24日晚上10点在家中无故被中共警察抓捕带走。如今李美月仍被羁押在看守所。 3月24日晚上6点,家住山东省青岛市的基督徒李美月正在和儿子、5岁的小孙子一起吃晚饭。突然七八名便衣警察闯进李美月家,先将李美月的儿子按倒在地控…