全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一年近花甲基督徒遭中共迫害无安身之处

2018年1月29日晚上6点30分,福建省三明市全能神教会基督徒林玲(化名,女,58岁)儿子打电话对林玲说:“刚才在110上班的亲戚打电话给我,说你已经被警察监控了,你的真名字、真地址、车牌号、门牌号、车子经常停靠的地方等,警察都掌握得清清楚楚,今晚你一定不能回到租的地方住,警察晚上会来抓你,这是内部秘密是真实的,你一定得注意安全。”林玲听了儿子这些话,感到苦不堪言。

据了解,2014年11月,林玲因信神被恶人举报,当天警察便找到林玲家,因其不在,警察还出示证件向其邻居打听林玲的去向。

为了躲避中共抓捕,林玲没法与基督徒联系,从此失去了教会生活。

相关内容

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

揭露中共抵挡神的邪恶真相