池州市一基督徒被非法抓捕拘捕15天

2018年6月18日

2018年1月19日上午10点多钟,安徽省池州市的全能神教会基督徒李勇(化名,男,40岁)突然被联防队长以“咨询事情”为由叫到小区值班室,不到5分钟,3名警察也随即赶到,警察向李勇盘问道:“你在家信全能神对吧?你还接待传福音人员是吧?”随后便将李勇强行带回家,又有5名警察跟进家。警察将李勇夫妇控制后,便在屋里乱翻乱搜,没收了他们的MP5播放器、平板电脑、信神光盘、夫妻二人的护照等。中午11点将李勇强行带到派出所。

审讯时一警察对李勇恐吓说:“你要是在外国怎么信神都行,在中国信神是行不通的,中国是不允许的,如果你坚持要信,你的下一代会受很大影响,你的两个女儿的前途就都毁了!”随后便将其锁在铁凳子上,并针对“是谁传你信神的?家里的信条是怎么回事?光盘是谁给的?是不是经常有人到你家聚会?”等问题对李勇审讯,无果后再次以李勇家人的前途对其威胁。之后,警察又拿来3张照片让李勇指认,并让其在一些文件上签字,后扣以“接待、传播邪教、扰乱社会治安”等罪名,将李勇拘留15天,于2月3日释放。

2018年3月28日,警察还打电话盘问李勇是否还信神,并勒令李勇出本市必须要和他们汇报。如今,李勇完全失去人身自由,更不敢聚会,警察的恐吓也给李勇家人的生活带来搅扰。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一老年基督徒因信神受中共逼迫 导致儿女不尊不孝

2018年4月17日晚7点,全能神教会的三名基督徒到浙江省丽水市全能神教会基督徒邓雪(化名,女,现年78岁)家聚会,刚进屋不久,村妇女干部(邓雪女儿)闻讯赶来,气呼呼地冲邓雪说:“刚才有人给我打电话说信全能神的人在你家,你快让她们走!以后不许她们再来!如果再来的话对你不客气!”女…

大学生信神令中共恐慌 声称“不转化就不放人”

山西省运城市一名大学生因信神被警方抓捕,遭强制洗脑转化。当局声称,“不转化就不放人”。 韩丹妮今年22岁,是一名大学生,也是全能神教会的一名基督徒。2018年9月初,她与母亲被自称是“610”办公室的五名警察抓捕,并被押至当地派出所分开审讯。 审讯无果后,警察又闯入她们家中搜查,…

晋城市警察非法抓捕一对六旬基督徒夫妇 还挑唆其婆媳关系

2018年4月24日,山西省晋城市警察将基督徒小林(化名,女,63岁)夫妇传唤到公安局,勒令小林夫妇在一份文件上签字。小林问为何要签字,警察说:“让你们写悔过书你们都不写,表现不好,现在把你们起诉到检察院了,什么时候叫你们什么时候到。”接着又对小林夫妇盘问一番后,才放他们回家。 …

中共警察的追捕、恐吓 使一老年基督徒担惊受怕

安徽省黄山市全能神基督徒秦枫(化名,男,63岁,暂住浙江省杭州市)曾因信神被中共警察抓捕2次,第二次被拘留15天。秦枫获释后,警察一直都在追查他。2018年3月6日,杭州市警方追查到秦枫的行踪,并将其押回当地派出所审问,并以他儿女的前途相要挟,逼其放弃信仰。 2018年3月6日…