池州市一基督徒被非法抓捕拘捕15天

2018年6月18日

2018年1月19日上午10点多钟,安徽省池州市的全能神教会基督徒李勇(化名,男,40岁)突然被联防队长以“咨询事情”为由叫到小区值班室,不到5分钟,3名警察也随即赶到,警察向李勇盘问道:“你在家信全能神对吧?你还接待传福音人员是吧?”随后便将李勇强行带回家,又有5名警察跟进家。警察将李勇夫妇控制后,便在屋里乱翻乱搜,没收了他们的MP5播放器、平板电脑、信神光盘、夫妻二人的护照等。中午11点将李勇强行带到派出所。

审讯时一警察对李勇恐吓说:“你要是在外国怎么信神都行,在中国信神是行不通的,中国是不允许的,如果你坚持要信,你的下一代会受很大影响,你的两个女儿的前途就都毁了!”随后便将其锁在铁凳子上,并针对“是谁传你信神的?家里的信条是怎么回事?光盘是谁给的?是不是经常有人到你家聚会?”等问题对李勇审讯,无果后再次以李勇家人的前途对其威胁。之后,警察又拿来3张照片让李勇指认,并让其在一些文件上签字,后扣以“接待、传播邪教、扰乱社会治安”等罪名,将李勇拘留15天,于2月3日释放。

2018年3月28日,警察还打电话盘问李勇是否还信神,并勒令李勇出本市必须要和他们汇报。如今,李勇完全失去人身自由,更不敢聚会,警察的恐吓也给李勇家人的生活带来搅扰。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

警察为使基督徒放弃信神 不断威胁、恐吓

近日河南省开封市一派出所所长威胁全能神教会一基督徒:“你可不要再信了,特别是信全能神,以后你孙子上大学、当兵都受影响。”一句威吓的话道明在中共权下的基督徒根本没有信仰自由。关注全能神教会基督徒英琴(化名,女,49岁)受迫害的经历,便知中国基督徒处境艰难。 2018年3月1日晚上…

新疆石河子市一基督徒因信神两次被抓捕 强制洗脑后仍被监控

2018年1月8日下午2点,新疆石河子市全能神教会基督徒杨红(化名,女,47岁)在家隐约听到门外有仪器发出的响声。随即,当地派出所的两名警察带着监测仪器敲门进来,二话不说就将杨红押到派出所。 在派出所,警察勒令杨红不许关手机,并威逼她出卖其他基督徒。几天后,警察又将杨红传唤到派出所,再次勒令她不许关手机。1月13日下午,当地派出所的两名警察突然来到杨家,盘问杨红在干什么,并给她拍照,就“现在有没有再信全能神?”等问题逼问她,还警告她如果打电话不接,就到家里来找她。

五名基督徒无故被警察抓捕 其中三名被拘15天

2018年6月1日晚上9点左右,江西省宜春市全能神教会的三名基督徒在汪连玉(化名,女,69岁)家里聚会。九名警察突然闯进来,像土匪一样到处乱翻,不一会儿家里就一片狼藉。警察将搜到的一千多元钱、TF卡、五本信神书籍、光盘、诗歌本没收,并将汪连玉夫妇等五名基督徒强行带到派出所审问。…

潍坊市一基督徒被中共警察非法抓捕三次

山东省潍坊市全能神教会基督徒王丽(化名,女,39岁)曾在2009年、2010年因信神被中共警察非法抓捕。2018年5月她又一次被警察非法抓捕并拘留20天。九年间,王丽共被警察抓捕了三次。在中国信神走人生正道就是这样艰难! 2018年5月10日上午11点左右,6名警察突然闯入王丽…