池州市一基督徒被非法抓捕拘捕15天

2018年6月18日

2018年1月19日上午10点多钟,安徽省池州市的全能神教会基督徒李勇(化名,男,40岁)突然被联防队长以“咨询事情”为由叫到小区值班室,不到5分钟,3名警察也随即赶到,警察向李勇盘问道:“你在家信全能神对吧?你还接待传福音人员是吧?”随后便将李勇强行带回家,又有5名警察跟进家。警察将李勇夫妇控制后,便在屋里乱翻乱搜,没收了他们的MP5播放器、平板电脑、信神光盘、夫妻二人的护照等。中午11点将李勇强行带到派出所。

审讯时一警察对李勇恐吓说:“你要是在外国怎么信神都行,在中国信神是行不通的,中国是不允许的,如果你坚持要信,你的下一代会受很大影响,你的两个女儿的前途就都毁了!”随后便将其锁在铁凳子上,并针对“是谁传你信神的?家里的信条是怎么回事?光盘是谁给的?是不是经常有人到你家聚会?”等问题对李勇审讯,无果后再次以李勇家人的前途对其威胁。之后,警察又拿来3张照片让李勇指认,并让其在一些文件上签字,后扣以“接待、传播邪教、扰乱社会治安”等罪名,将李勇拘留15天,于2月3日释放。

2018年3月28日,警察还打电话盘问李勇是否还信神,并勒令李勇出本市必须要和他们汇报。如今,李勇完全失去人身自由,更不敢聚会,警察的恐吓也给李勇家人的生活带来搅扰。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。 2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3…

邢台市一基督徒被警察非法抓捕 其家人被迫逃亡

近期河北省沧州地区任丘市发生多起基督徒被抓捕、抄家事件。据一知情人透露,3月25日上午,局长又召开会议说:省公安厅长在任丘坐阵亲自指挥抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,一旦因信神被抓,上班的职工全部停止工作,退休人员停发退休金,这次被抓谁也保不了…

全能神教会四名老年基督徒遭到中共威吓

李成光(化名,男,81岁)、吕洪丽(化名,女,75岁)夫妇是四川省南充市人,二老信了全能神后,在家与其他基督徒一起聚会,被人举报遭到中共监视。 2018年3月20日中午1点多,李成光、吕洪丽正在看神的话,突然传来“咚咚”的敲门声,李成光吓得心怦怦直跳,赶紧收好信神物品。吕洪丽打…

招远市一对基督徒夫妻被抓 遭警察毒打并没收财物

春节前夕,家住山东省招远市全能神教会基督徒辛全(化名,男,63岁 )刘娜(化名,女,64岁)夫妻俩正盼着儿女春节回来团聚,一场突如其来的抓捕,竟让他们与儿子在派出所相见。 2018年1月11日上午9点,辛全夫妻俩正在家中拣花生米,因信神被恶人举报,突然九名警察踹门闯入,未出示任何…