全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

丽水市三名被抓释放基督徒仍被中共管制

丽水市三名全能神教会基督徒在2017年11月13日聚会时,被警察抓捕拘留10天。近日,了解到三名基督徒释放后仍遭受着中共的监视与限制。

案例一:

2018年1月12日,村干部打电话给朱晓玲(化名,女,70岁)儿子,让朱晓玲回村里接受管教一个月。朱晓玲未答应。

2018年2月15日,村书记又打电话给朱晓玲的儿子,问:“你妈还信不信全能神了?”为此丈夫常常劝阻朱晓玲:“国家不允许人信全能神,你就不要信了!”

自从被中共抓捕释放后,朱晓玲不能与全能神教会的基督徒接触、聚会。媳妇深怕因朱晓玲信神,连累儿女考大学,更加反对朱晓玲信神,家人也因中共一次次上门盘问、监视,限制她出门,没有人身自由。

案例二:

2018年4月2日傍晚,当地县卫生计划生育局党委书记来到基督徒梅玲(化名,女,65岁)家,说:“开两会前几天,政法委就打电话叫我过来看看你还信不信全能神了,你是党员,如果你还信全能神,就要处理你!对子孙后代都有影响,国家不允许信你就不要信!”

4月28日上午9点多,当地县公安局两名警察在路上碰到梅玲母亲,就追问:“你女儿在家吗?你女儿现在还信全能神吗?还有信神的人到你家去吗?”

5月22日早上9点半左右,三名当地社区人员来到梅玲家,对梅玲说:“我们这次来,是因为你上次信全能神被拘留的事,你现在还信全能神吗?有没有信神的人再来你家?”梅玲没有正面回答。

目前,梅玲因中共的人经常来家盘问、骚扰,只能偷偷地和一名基督徒聚会。梅玲明确表示:信神是人生正路,再难也要信到底!

案例三:

2018年5月4日,当地公安部门打电话给基督徒赵敏(化名,女,43岁)的丈夫,询问赵敏是否在家。自赵敏2017年11月被中共抓捕洗脑释放后,这已经是中共警方第三次来电确认赵敏是否在家,证实她没出去信神聚会。中共的监视骚扰,使得赵敏无法与基督徒接触,晚上常被中共警察追捕的梦吓醒。

相关内容

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相