丽水市三名被抓释放基督徒仍被中共管制

2018年6月18日

丽水市三名全能神教会基督徒在2017年11月13日聚会时,被警察抓捕拘留10天。近日,了解到三名基督徒释放后仍遭受着中共的监视与限制。

案例一:

2018年1月12日,村干部打电话给朱晓玲(化名,女,70岁)儿子,让朱晓玲回村里接受管教一个月。朱晓玲未答应。

2018年2月15日,村书记又打电话给朱晓玲的儿子,问:“你妈还信不信全能神了?”为此丈夫常常劝阻朱晓玲:“国家不允许人信全能神,你就不要信了!”

自从被中共抓捕释放后,朱晓玲不能与全能神教会的基督徒接触、聚会。媳妇深怕因朱晓玲信神,连累儿女考大学,更加反对朱晓玲信神,家人也因中共一次次上门盘问、监视,限制她出门,没有人身自由。

案例二:

2018年4月2日傍晚,当地县卫生计划生育局党委书记来到基督徒梅玲(化名,女,65岁)家,说:“开两会前几天,政法委就打电话叫我过来看看你还信不信全能神了,你是党员,如果你还信全能神,就要处理你!对子孙后代都有影响,国家不允许信你就不要信!”

4月28日上午9点多,当地县公安局两名警察在路上碰到梅玲母亲,就追问:“你女儿在家吗?你女儿现在还信全能神吗?还有信神的人到你家去吗?”

5月22日早上9点半左右,三名当地社区人员来到梅玲家,对梅玲说:“我们这次来,是因为你上次信全能神被拘留的事,你现在还信全能神吗?有没有信神的人再来你家?”梅玲没有正面回答。

目前,梅玲因中共的人经常来家盘问、骚扰,只能偷偷地和一名基督徒聚会。梅玲明确表示:信神是人生正路,再难也要信到底!

案例三:

2018年5月4日,当地公安部门打电话给基督徒赵敏(化名,女,43岁)的丈夫,询问赵敏是否在家。自赵敏2017年11月被中共抓捕洗脑释放后,这已经是中共警方第三次来电确认赵敏是否在家,证实她没出去信神聚会。中共的监视骚扰,使得赵敏无法与基督徒接触,晚上常被中共警察追捕的梦吓醒。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

阜阳市全能神教会基督徒 敲错房门遭抓捕

2018年1月30日下午3点左右,安徽省阜阳市全能神教会基督徒王侠(化名,女,50岁)去一基督徒家拿东西,因记不清门牌号敲到了邻居家的门,邻居报了警。警察闻讯赶来,从王侠包里搜到一些教会钱款收据和另一基督徒家的门牌号,警察以此确定王侠是全能神教会的基督徒,被带到派出所审讯。24小…

桂平市一基督徒被警察非法抓捕、羁押

2018年5月21日早上6时许,广西省桂平市全能神教会基督徒许恩(化名,女,38岁)因信神被人举报,警察赶至家中将其抓捕。 据许恩儿子(10岁)说,三辆警车停在屋外,四名警察在屋里搜查和拍照。临走时,警察还拿走一些信神资料和一部手机。 6月9日,许恩被送去桂平洗脑班学习。 截至…

哈尔滨市一基督徒因信神被刑拘

于洋(化名,男,46岁),黑龙江省哈尔滨市人,是全能神教会基督徒。于洋为人老实本分,遵纪守法,经营着一家店铺。6月24日,于洋被警察以查账为由带走,关押至今。 2018年6月24日上午9时许,于洋如往常一样在自家店铺忙碌着。突然,4名警察闯入于洋的店铺,以调查转账为由将于洋带走,…

北京市一基督徒获释后一直遭中共逼迫 家人也受牵连

2018年5月7日,北京市全能神教会基督徒张可(化名,女,61岁)的大女儿来到她的住处,哭着说:“警察让我找你回去,他们说跟你一起被抓的人都找了,只要你答应不信神了,以后就不找你了,如果你坚持信,他们还要抓捕你。警察还警告我一天找不到你,就会一直来找我,现在警察节假日给我打电话…