丽水市三名被抓释放基督徒仍被中共管制

2018年6月18日

丽水市三名全能神教会基督徒在2017年11月13日聚会时,被警察抓捕拘留10天。近日,了解到三名基督徒释放后仍遭受着中共的监视与限制。

案例一:

2018年1月12日,村干部打电话给朱晓玲(化名,女,70岁)儿子,让朱晓玲回村里接受管教一个月。朱晓玲未答应。

2018年2月15日,村书记又打电话给朱晓玲的儿子,问:“你妈还信不信全能神了?”为此丈夫常常劝阻朱晓玲:“国家不允许人信全能神,你就不要信了!”

自从被中共抓捕释放后,朱晓玲不能与全能神教会的基督徒接触、聚会。媳妇深怕因朱晓玲信神,连累儿女考大学,更加反对朱晓玲信神,家人也因中共一次次上门盘问、监视,限制她出门,没有人身自由。

案例二:

2018年4月2日傍晚,当地县卫生计划生育局党委书记来到基督徒梅玲(化名,女,65岁)家,说:“开两会前几天,政法委就打电话叫我过来看看你还信不信全能神了,你是党员,如果你还信全能神,就要处理你!对子孙后代都有影响,国家不允许信你就不要信!”

4月28日上午9点多,当地县公安局两名警察在路上碰到梅玲母亲,就追问:“你女儿在家吗?你女儿现在还信全能神吗?还有信神的人到你家去吗?”

5月22日早上9点半左右,三名当地社区人员来到梅玲家,对梅玲说:“我们这次来,是因为你上次信全能神被拘留的事,你现在还信全能神吗?有没有信神的人再来你家?”梅玲没有正面回答。

目前,梅玲因中共的人经常来家盘问、骚扰,只能偷偷地和一名基督徒聚会。梅玲明确表示:信神是人生正路,再难也要信到底!

案例三:

2018年5月4日,当地公安部门打电话给基督徒赵敏(化名,女,43岁)的丈夫,询问赵敏是否在家。自赵敏2017年11月被中共抓捕洗脑释放后,这已经是中共警方第三次来电确认赵敏是否在家,证实她没出去信神聚会。中共的监视骚扰,使得赵敏无法与基督徒接触,晚上常被中共警察追捕的梦吓醒。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

济宁市三名基督徒被警方非法抓捕关押

自习近平上台后,中共大搞基督教中国化,对基督教加大了迫害力度,妄图彻底取缔基督教。在十三届一次会议召开期间,中共加大了对全能神教会基督徒的盘查力度,在火车站、汽车站等主要公共场所和两省交界处、两县交界处的交通要道都布置了警力严加把守,凡是坐车买票的都要查身份证,一旦从身份证上查…

中共警方为获教会钱款 连环抓捕多名全能神教会基督徒

2018年5月10日中午,江苏省江阴市全能神教会基督徒刘雯(化名,女,53岁,)夫妇接到当地派出所打来的传讯电话,警察未说明原因,只说了解点情况。不料,到该所后,夫妇俩均被警察扣押。当晚八点多,江阴市国保大队约二十来人到刘雯家抄家。在二十四小时内来来回回抄了三次。 据了解,刘雯丈…

新疆一患病基督徒被捕五天遭毒打、剥夺药物致死

短短五天内,新疆一患病基督徒被捕遭警察轮番审讯、毒打,且被有意剥夺药物致病情加重身亡。 2017年4月8日上午,当地公安局国保队几个警察闯入全能神教会基督徒林华(化名)家,强行把患有糖尿病的林华抓捕至刑警大队地下室。 林华被抓走后,其丈夫心急如焚,急忙赶到刑警队给她送胰岛素,明确…

一幸福基督徒家庭被中共警察的非法抓捕打破

2018年3月24日下午1點半左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒辛茹(化名,女,32歲)夫婦剛走出家門,對面就衝過來八九名便衣警察,沒有出示任何證件,強行給辛茹的丈夫李濤(化名,男,32歲)戴上手銬,並強行搜走他們身上的錢包、手機。4名男警押著李濤去樓上搜家。辛茹一直被警察控制…