一基督徒夫妇遭抓捕 20余万现金被掳

2019年1月6日

基督徒夫妇遭抓捕,其女儿20余万元购房款被警察强行掳走。

2018年11月3日上午9点,北京市房山区某派出所六个警察以“挪车”为由,骗开基督徒肖月(化名,52岁)的家门后强行闯入。警察将肖月控制在客厅,厉声盘问她是否信全能神,肖月未正面回答。

警察在肖月家中肆意搜查,还让肖月拿着被搜出的信神资料等物品拍照,随后又逼问肖月家里有没有大量现金,在警察的威逼下,肖月被迫拿出家中的20余万元现金,警察立即追问现金来源。肖月一再说是女儿买房的钱,但警察仍以“带回去调查、对账”为由,将20余万元现金全部掳走,并阻止肖月通知其女儿。

警察继续在肖月家搜翻时,肖月的女儿、女婿正好进家,随即被警察强行带到派出所审问。随后,警察又将肖月的丈夫王明(化名,53岁,基督徒)从单位电话传唤至派出所,并将其强行扣留。

当天下午4点,警察将肖月夫妇押往当地看守所,至今二人仍被非法关押。

据了解,11月3日当天,另一基督徒韩超(化名,女,50岁)也被警察抓捕,一台电脑被没收,家中存放的500斤玉米也被警察掳走。一知情人透露,早在2018年7月份,韩超就已被警察监视盯梢。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

丹东市一老年基督徒遭警察拘捕

2018年6月27日,丹东市六七名警察闯进全能神教会一老年基督徒郑淑丽(化名)家中将其抓捕,并以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为罪名拘留其15天。 2018年6月27日早上,六七名警察闯进郑淑丽家中,冲郑淑丽呵斥道:“快把你信神的东西和银行卡交出来!你要是不交我们就彻底地…

中共打击信仰 从小学生入手

自中国共产党执政以来,一直宣传无神论、唯物论,不相信什么救世主。中共多次下达秘密文件,在全国范围内展开对有宗教信仰之人的大肆抓捕、迫害,并把全能神教会列为重点打击对象,扬言“一日不取缔,一日不收兵”。且自十九大以来,中共以“扫黑除恶”的名义全面镇压宗教,而全能神教会再次首当其冲。…

三门峡市五名基督徒聚会时被警方抓捕

2018年4月23日,河南省三门峡市渑池县,五名全能神教会基督徒在聚会中被中共警方非法抓捕,导致一时间基督徒人心惶惶。这五名基督徒分别为:李建平(男,56岁)、于先英(女,55岁,系李建平妻子)、杨萍(女,30岁)、何莉(女,20岁)、董丽娜(女,48岁)。目前仍在关押中 4月2…

中共警察诱一基督徒亵渎神 并以子孙前途威逼其放弃信神

杉杉(女,46岁)福建省永安市人,是全能神教会的一名基督徒。因信神曾被警察抓捕过,释放后,警方多次上门对她进行盘查,甚至引诱指使她说亵渎神的话,以子孙后代的前途要挟她放弃信神。 2018年6月6日下午4点半,派出所副所长和一警察去到杉杉家。副所长进门就套问杉杉:“信神的人有没有…