欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒夫妇遭抓捕 20余万现金被掳

基督徒夫妇遭抓捕,其女儿20余万元购房款被警察强行掳走。

2018年11月3日上午9点,北京市房山区某派出所六个警察以“挪车”为由,骗开基督徒肖月(化名,52岁)的家门后强行闯入。警察将肖月控制在客厅,厉声盘问她是否信全能神,肖月未正面回答。

警察在肖月家中肆意搜查,还让肖月拿着被搜出的信神资料等物品拍照,随后又逼问肖月家里有没有大量现金,在警察的威逼下,肖月被迫拿出家中的20余万元现金,警察立即追问现金来源。肖月一再说是女儿买房的钱,但警察仍以“带回去调查、对账”为由,将20余万元现金全部掳走,并阻止肖月通知其女儿。

警察继续在肖月家搜翻时,肖月的女儿、女婿正好进家,随即被警察强行带到派出所审问。随后,警察又将肖月的丈夫王明(化名,53岁,基督徒)从单位电话传唤至派出所,并将其强行扣留。

当天下午4点,警察将肖月夫妇押往当地看守所,至今二人仍被非法关押。

据了解,11月3日当天,另一基督徒韩超(化名,女,50岁)也被警察抓捕,一台电脑被没收,家中存放的500斤玉米也被警察掳走。一知情人透露,早在2018年7月份,韩超就已被警察监视盯梢。

相关内容

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相