一基督徒夫妇遭抓捕 20余万现金被掳

2019年1月6日

基督徒夫妇遭抓捕,其女儿20余万元购房款被警察强行掳走。

2018年11月3日上午9点,北京市房山区某派出所六个警察以“挪车”为由,骗开基督徒肖月(化名,52岁)的家门后强行闯入。警察将肖月控制在客厅,厉声盘问她是否信全能神,肖月未正面回答。

警察在肖月家中肆意搜查,还让肖月拿着被搜出的信神资料等物品拍照,随后又逼问肖月家里有没有大量现金,在警察的威逼下,肖月被迫拿出家中的20余万元现金,警察立即追问现金来源。肖月一再说是女儿买房的钱,但警察仍以“带回去调查、对账”为由,将20余万元现金全部掳走,并阻止肖月通知其女儿。

警察继续在肖月家搜翻时,肖月的女儿、女婿正好进家,随即被警察强行带到派出所审问。随后,警察又将肖月的丈夫王明(化名,53岁,基督徒)从单位电话传唤至派出所,并将其强行扣留。

当天下午4点,警察将肖月夫妇押往当地看守所,至今二人仍被非法关押。

据了解,11月3日当天,另一基督徒韩超(化名,女,50岁)也被警察抓捕,一台电脑被没收,家中存放的500斤玉米也被警察掳走。一知情人透露,早在2018年7月份,韩超就已被警察监视盯梢。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李…

精神摧残:基督徒被强制洗脑内幕

“看守所折磨的是人的身体,而洗脑班摧残的是人的精神与意志。”一位曾经被强制洗脑的基督徒这样描述在洗脑班的日子。 2018年9月11日,全能神教会基督徒简英玖(化名,女)被中共抓捕,后被扣以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”拘留。9月20日,简英玖被押送到浙江省杭州市某山庄一…

唐山市一基督徒被举报 为何坏了警察的“好事”

2018年2月24日上午9点左右,河北省唐山市某镇派出所的警察,闯进全能神教会基督徒静心(化名,女,53岁)的出租屋里,强行将其抓捕,并没收她的笔记本电脑和手机。然而警察却埋怨举报的恶人说:“我们本想晚上出动武警把他们一网打尽,你们这样一举报,就把我们的计划都打乱了!”

济宁市一基督徒遭到警察突袭抓捕 、关押 、罚款

2018年3月27日下午3点半左右,山东省济宁市全能神教会基督徒杨东(化名,女,64岁)因被恶人盯梢举报,七八名警察突然闯进家,在未出示任何证件情况下,强行把杨东撵到另一个房间里,就开始搜家,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡全部没收。之后,警察强行把杨东押至派出所。 派出所内,…