十三名基督徒被捕 多人至今仍被羁押

2019年1月3日

四川省凉山州十三名全能神教会基督徒遭中共非法抓捕,十名基督徒至今未被释放。

2018年8月28日上午,国保大队的八个警察来到陈单(男,52岁)家的门市,将其门市搜查一番后,将陈单夫妇抓捕。随后,卢兰(女,51岁)、王友(男,52岁)也相继被警察强行抓捕。

同日,警察抓捕向美玲(女,53岁)时,其不信神的儿子因问警察为啥抓他母亲,也被抓捕,向美玲年迈的母亲也被带走。另一名基督徒李琴(女,56岁)被捕时,其一岁多的孙子也被警察带到派出所。

当天,十多个刑警包围了李勇、王玲(均为50多岁)夫妇家,强行入室搜查后,将李勇夫妇抓走。

据了解,当天被抓捕的还有潘杰、江勇、张欣,28日共十一名基督徒被抓。

30日上午,四个警察闯入马丽(50多岁)家搜查,把她家翻得一片狼藉,搜到信神书籍和播放器,并将马丽抓走。当天下午,张檬也被警察抓捕。

据悉,被抓捕基督徒中,九人现仍被羁押,陈单的妻子情况不明。

另据了解,基督徒江勇曾于2013年遭中共抓捕,后被当局扣以“参加邪教组织、扰乱社会治安罪”非法拘留七个月;潘杰曾于2015年被抓,后被法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并被罚款六千元人民币。

(人物均化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

渭南市一基督徒再次被警察非法抓捕、拘留

2018年6月14日中午12点多,陕西省渭南市三名警察突然闯进全能神教会基督徒陈兰田(化名,女,54岁)家。警察搜走陈兰田的数本信神书籍和灵修笔记。下午3点40分,陈兰田被警察非法抓捕带走。 陈兰田的婆婆称,她去到陈兰田家,看到一警察把守着门,一警察将陈控制在客厅,另一警察已经把…

17岁基督徒因信神遭受多种酷刑

一名少年基督徒因信神、聚会被中共警察非法抓捕,遭到毒打、冲冷水澡、打火机烧乳头手心、电击、洗脑等酷刑折磨。获释后,他讲述了那段被残酷虐待的痛苦经历。 因信神被抓,遭刑讯逼供 我叫李勇,17岁,山东人,是全能神教会一名基督徒。2018年12月17日下午,我和几名基督徒正在聚会,警察…

九江市一基督徒遭中共警方非法抓捕、关押

2018年5月7日下午3点多,江西省九江市全能神教会基督徒夏瑾(化名,女,49岁),正在九江市火车站候车室等车,突然进来20多名警察,一警察索要夏瑾的身份证并勒令她去办公室。夏瑾刚进办公室,警察就强行夺走夏瑾的包,没收50张TF卡,并将夏瑾带到公安局审问。 当晚,4名警察又将夏瑾…

烟台市基督徒母女遭到中共抓捕 释放后仍被监视、骚扰

山东省烟台市的全能神教会基督徒李云(化名,女,69岁)、张欣(化名,女,43岁)母女二人,都是全能神教会的基督徒。 2018年5月3日下午3点多钟,大队会计领着四名警察来到李云家。一女警审问:“你信什么神?”李云回答:“我信全能神!”接着警察诱骗说:“你签上字,签了字就把你的名字…