十三名基督徒被捕 多人至今仍被羁押

2019年1月3日

四川省凉山州十三名全能神教会基督徒遭中共非法抓捕,十名基督徒至今未被释放。

2018年8月28日上午,国保大队的八个警察来到陈单(男,52岁)家的门市,将其门市搜查一番后,将陈单夫妇抓捕。随后,卢兰(女,51岁)、王友(男,52岁)也相继被警察强行抓捕。

同日,警察抓捕向美玲(女,53岁)时,其不信神的儿子因问警察为啥抓他母亲,也被抓捕,向美玲年迈的母亲也被带走。另一名基督徒李琴(女,56岁)被捕时,其一岁多的孙子也被警察带到派出所。

当天,十多个刑警包围了李勇、王玲(均为50多岁)夫妇家,强行入室搜查后,将李勇夫妇抓走。

据了解,当天被抓捕的还有潘杰、江勇、张欣,28日共十一名基督徒被抓。

30日上午,四个警察闯入马丽(50多岁)家搜查,把她家翻得一片狼藉,搜到信神书籍和播放器,并将马丽抓走。当天下午,张檬也被警察抓捕。

据悉,被抓捕基督徒中,九人现仍被羁押,陈单的妻子情况不明。

另据了解,基督徒江勇曾于2013年遭中共抓捕,后被当局扣以“参加邪教组织、扰乱社会治安罪”非法拘留七个月;潘杰曾于2015年被抓,后被法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并被罚款六千元人民币。

(人物均化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

邳州市五名基督徒无故被中共警方抓捕 其中一人酷刑后逃离魔爪

马晓雨(化名,女,37岁)家住江苏省邳州市宿。2018年4月9日晚9点左右,马晓雨和基督徒小云(化名,女,32岁)、于慧(化名,女,32岁)、王霞(化名,女,56岁左右)正在邳州市一接待家庭商量教会工作。突然传来“砰砰砰”的敲门声,随后门被撬开,闯进10多名警察,亮出公安局的证件…

一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要…

中共“奥威尔式”监控 基督徒被囚无形牢狱

“老大哥正在看着你”,这是英国作家乔治·奥威尔小说《1984》里的一句话,象征极权统治对公民无处不在的监控。现今中共统治下的中国显然已成为奥威尔式的国家:无处不在的监控系统,公民的信息被纳入大数据库,中共对全国人民的监控日益严密。尤其许多因信神被抓留有案底的基督徒被列为重点监视对…

基督徒信息被警方掌握 辽宁一基督徒逃亡途中遭抓捕

2018年6月26日,中共在辽宁省实施针对全能神教会的大规模抓捕行动,据最新数据统计,已有近700名全能神教会基督徒在这次行动中被抓捕,数千人被迫逃亡。由于中共此前掌握了大量基督徒的信息,致使一些基督徒在逃亡途中也被警方监控遭到抓捕。 据中共内部消息称,此次大抓捕行动称“雷霆行动…