全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

十三名基督徒被捕 多人至今仍被羁押

四川省凉山州十三名全能神教会基督徒遭中共非法抓捕,十名基督徒至今未被释放。

2018年8月28日上午,国保大队的八个警察来到陈单(男,52岁)家的门市,将其门市搜查一番后,将陈单夫妇抓捕。随后,卢兰(女,51岁)、王友(男,52岁)也相继被警察强行抓捕。

同日,警察抓捕向美玲(女,53岁)时,其不信神的儿子因问警察为啥抓他母亲,也被抓捕,向美玲年迈的母亲也被带走。另一名基督徒李琴(女,56岁)被捕时,其一岁多的孙子也被警察带到派出所。

当天,十多个刑警包围了李勇、王玲(均为50多岁)夫妇家,强行入室搜查后,将李勇夫妇抓走。

据了解,当天被抓捕的还有潘杰、江勇、张欣,28日共十一名基督徒被抓。

30日上午,四个警察闯入马丽(50多岁)家搜查,把她家翻得一片狼藉,搜到信神书籍和播放器,并将马丽抓走。当天下午,张檬也被警察抓捕。

据悉,被抓捕基督徒中,九人现仍被羁押,陈单的妻子情况不明。

另据了解,基督徒江勇曾于2013年遭中共抓捕,后被当局扣以“参加邪教组织、扰乱社会治安罪”非法拘留七个月;潘杰曾于2015年被抓,后被法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并被罚款六千元人民币。

(人物均化名)

相关内容

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

    十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、董琳(女,45岁)、…

揭露中共抵挡神的邪恶真相