基督徒两次被抓判刑三年半 狱中遭强制洗脑转化

2020年9月9日

河南省全能神教会一名基督徒因信神两次被抓,判刑三年半,服刑期间遭强制洗脑转化,其父亲去世也未见一面,她的儿子也被取消当兵资格。

2016年8月,当地两个公安人员闯入张小玲(化名)家,以了解其信仰情况为由将其带到派出所,采集生物信息后押送到看守所。

在看守所,张小玲被羁押两个多月,期间警察多次提审,逼其放弃信仰。最终,当局在没有任何证据的情况下,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张小玲有期徒刑三年半,押至监狱服刑。

服刑期间,张小玲被迫从事高强度劳动,还被逼参加“学习班”,观看中共定罪、抹黑全能神教会的视频,狱警还经常找其谈话,逼其写放弃信仰的“认罪书”。省督察局的人也向狱警施压,要求他们转化张小玲。警察还威胁她称:“中共严厉打击宗教信仰,你信神就是反党、反政府,以后子女找对象都难,子孙三代更是受影响,不能上大学、当兵,也不能考公务员。”

因张小玲始终不放弃信仰,狱警将其监室所有犯人家属转来的伙食费克扣,还经常罚她们打扫卫生,导致监室的犯人经常埋怨张小玲。

2018年夏,张小玲的父亲病重去世,因她仍在服刑,未能见父亲最后一面。“我也想孝顺老人,但就因我信神就被判刑关在监狱里,(中共)还说我不赡养老人,不让我出去我怎么孝敬?”张小玲痛苦、气愤地说。

2019年10月,张小玲刑满释放。

据了解,张小玲在2012年曾因信神传福音被抓捕,被关在洗脑转化班5个月,2013年5月,家人交一千多元为其办理取保候审。当局为管控其行踪,要求“随叫随到,接受审查”。张小玲担心再次被抓,此后一直逃亡在外,直到2015年秋天,其婆婆病重才冒险回家,不到一年就被抓捕判刑。

2016年春天,张小玲的儿子报名参军时各方面条件都达标,因张小玲信神,政审未通过,被取消参军资格。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

运城市五名基督徒聚会时遭抓捕 四人仍被关押

2018年6月7日下午4点,山西省运城市全能神教会五名基督徒聚会时遭当地警方非法抓捕并拘留15天,一人提前释放,四人仍被关押。 6月7日下午4点,基督徒小花(化名,女,37岁)、小爱(化名,女,43岁)、小燕(化名,女,58岁左右)、小叶(化名,女,53岁)、坚强(化名,男,6…

基督徒遭强制洗脑61天 剥夺睡眠6天6夜

湖南省一全能神教会基督徒因信神被抓,警察为逼迫她放弃信仰、出卖教会信息,对其强制洗脑61天,剥夺睡眠6天6夜,致其身心备受摧残。 2017年7月27日晚上,李芳正在一基督徒家聚会,4名警察突然闯入将她抓捕,押至派出所审问。 审讯期间,一警察说他们已经跟踪李芳一个多月。因李芳没有交…

菏泽市一基督徒因信神被警察抓捕、关押

2018年5月4日上午9点左右,山东省菏泽市的全能神教会基督徒吴刚(化名,男,时年54岁)正在家焊东西。因恶人举报,村支书带着当地派出所的七、八名便衣警察闯入。警察就个人的信息及信神事宜盘问吴刚,吴刚未正面回答。随后,六、七名警察开始在屋里到处乱搜,搜走一台台式电脑、一台电脑主机…

一全能神教会基督徒被非法抓捕 律师表示不敢帮

2018年5月24日中午12时许,宿迁市的全能神教会基督徒王和(化名,女,32岁)刚回到母亲家,随后一路跟踪的四五名警察突然冲进来问:“你是不是王和?”王和本能地回答:“是的,什么事啊?”当意识到警察是来抓自己的,就借故上厕所,不料,警察就候在厕所门口,等她一出来就被扭送上警车…