基督徒因拒绝签“三书”放弃信仰惨遭虐待折磨

2021年3月12日

2020年7月,浙江省全能神教会基督徒李慧珍(化名)终于走出了黑暗的监牢,她曾因信神被判刑三年,遭受中共残酷的迫害。

2017年7月初,10多个警察强行破门闯进李慧珍家中,将其抓捕。据了解,当天浙江警方在全省展开抓捕全能神教会基督徒的统一行动,近700名基督徒在这次行动中遭抓捕。

李慧珍被捕4天后,被押送到当地洗脑基地强制洗脑20天。期间,李慧珍被逼观看各种诋毁全能神教会的宣传资料,被逼签字放弃信仰,如果不签就不许睡觉。之后,李慧珍继续被羁押在看守所,约两年后,她被扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年。

一进监狱,监狱管教就安排两个“包夹”(监狱里被利用对良心犯进行转化的恶犯)负责对李慧珍强制洗脑转化,逼其签“三书”放弃信仰。李慧珍拒签,包夹就想尽办法折磨她,包夹经常剥夺她的饭食和饮水,李慧珍饥渴时被迫在垃圾桶里找食物,喝尿桶里的脏水。

不仅如此,包夹每天强迫李慧珍靠墙边站立,双手手掌紧贴两侧大腿,手掌和腿中间各夹一本约1公斤重的书,只要书掉下来,恶犯就猛扇其耳光,并在其身上乱踢。包夹还用笔尖戳她的头皮,直到戳破流血,甚至将纸揉成团塞进她嘴里逼其咽下去。恶犯还逼李慧珍背监规,背错就罚站,用利器戳其后背,使劲掐其胸部、大腿等。包夹的虐待折磨令李慧珍苦不堪言。

为彻底摧垮李慧珍,几个包夹晚上不让她睡觉,命其躺在床板上,在其腰下放4本很厚的书,她的腹部被撑紧,曾动过手术的刀口撕裂搬地疼痛。包夹如此持续折磨她一个多月,她体重骤降20多斤,小便开始出血。在包夹的虐待下,李慧珍被折磨得身心疲惫,痛苦不堪,几次欲自杀。

如今李慧珍虽已获释,但她仍受基层官员的监视管控,当地政府官员仍逼她签“三书”放弃信仰。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一年近花甲基督徒遭中共迫害无安身之处

2018年1月29日晚上6点30分,福建省三明市全能神教会基督徒林玲(化名,女,58岁)儿子打电话对林玲说:“刚才在110上班的亲戚打电话给我,说你已经被警察监控了,你的真名字、真地址、车牌号、门牌号、车子经常停靠的地方等,警察都掌握得清清楚楚,今晚你一定不能回到租的地方住,警察…

警察咒骂基督徒:不好好信共产党不是作死吗?

2018年1月30日晚7点多,河南省焦作市全能神教会基督徒李晓(化名、女、61岁)家里突然闯进一男一女两名便衣警察,喝道:“有人说你信神,跟我们到局里走一趟!”李晓不从,警察不容分说驾着李晓的胳膊推上了车,带到当地国保大队。李晓气愤地问道:“我犯什么法了?你们抓我。”男警厉声说:…

白银市一对基督徒夫妻遭警察频繁骚扰、搜家、审讯

2018年5月22日下午2点多,甘肃省白银市三名警察又突然闯进全能神教会基督徒李明(化名,女,65岁)和陈亮(化名,男,66岁)夫妻俩家。警察厉声威胁他们:“你们还信神吗?这段时间有没有信神的人来你们家?你们信神会影响孙子考大学、考公务员!”李明没有回答。警察又警告道:“告诉你…

河南新密展开抓捕行动 已有15名基督徒受迫害

中共政府对全能神教会的打压迫害不断升级,自今年5月中旬以来,中共在河南省新密市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。截至6月13日,已有15名基督徒遭当局抓捕。 5月28日中午11点,两名便衣警察伪装成卖保险的强行进入基督徒张兰英(女,58岁)家,二话不说就用手机在院中录像。十分…