基督徒因拒绝签“三书”放弃信仰惨遭虐待折磨

2021年3月12日

2020年7月,浙江省全能神教会基督徒李慧珍(化名)终于走出了黑暗的监牢,她曾因信神被判刑三年,遭受中共残酷的迫害。

2017年7月初,10多个警察强行破门闯进李慧珍家中,将其抓捕。据了解,当天浙江警方在全省展开抓捕全能神教会基督徒的统一行动,近700名基督徒在这次行动中遭抓捕。

李慧珍被捕4天后,被押送到当地洗脑基地强制洗脑20天。期间,李慧珍被逼观看各种诋毁全能神教会的宣传资料,被逼签字放弃信仰,如果不签就不许睡觉。之后,李慧珍继续被羁押在看守所,约两年后,她被扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年。

一进监狱,监狱管教就安排两个“包夹”(监狱里被利用对良心犯进行转化的恶犯)负责对李慧珍强制洗脑转化,逼其签“三书”放弃信仰。李慧珍拒签,包夹就想尽办法折磨她,包夹经常剥夺她的饭食和饮水,李慧珍饥渴时被迫在垃圾桶里找食物,喝尿桶里的脏水。

不仅如此,包夹每天强迫李慧珍靠墙边站立,双手手掌紧贴两侧大腿,手掌和腿中间各夹一本约1公斤重的书,只要书掉下来,恶犯就猛扇其耳光,并在其身上乱踢。包夹还用笔尖戳她的头皮,直到戳破流血,甚至将纸揉成团塞进她嘴里逼其咽下去。恶犯还逼李慧珍背监规,背错就罚站,用利器戳其后背,使劲掐其胸部、大腿等。包夹的虐待折磨令李慧珍苦不堪言。

为彻底摧垮李慧珍,几个包夹晚上不让她睡觉,命其躺在床板上,在其腰下放4本很厚的书,她的腹部被撑紧,曾动过手术的刀口撕裂搬地疼痛。包夹如此持续折磨她一个多月,她体重骤降20多斤,小便开始出血。在包夹的虐待下,李慧珍被折磨得身心疲惫,痛苦不堪,几次欲自杀。

如今李慧珍虽已获释,但她仍受基层官员的监视管控,当地政府官员仍逼她签“三书”放弃信仰。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

安徽省三名基督徒被扣参与“邪教”罪名判刑

2018年6月,三名全能神教会基督徒被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑。 2018年6月27日,安徽省芜湖市法院审理了一起宗教案件。全能神教会基督徒许尘(化名,女)被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑两年零六个月,罚金5000元;辛路芬(化名,女)被扣以同样…

长沙市一基督徒因信神被中央直接下令盘查

2018年3月5日下午5点06分,湖南省长沙市全能神教会基督徒曾静(化名,女,50岁)聚完会在回家的路上,突然接到社区副主任打来电话,副主任厉声逼问:“你是曾静吗?曾静是信全能神的,也是重点监控的对象,我们要找她到社区来谈话。”曾静未正面回答,随后就将电话挂了。 曾静回家后,她的…

临汾市一基督徒因信神被抓捕一直在外躲藏 2018年回家又遭抓捕

2003年3月8日,家住山西省临汾市全能神教会基督徒杨怡(化名,女,43岁)在一聚会所聚会时,被中共警察抓捕。警察以“破坏法律实施”为罪名判处她两年劳教,2004年12月获释回家。杨怡为躲避中共警方的再次抓捕、迫害,不得不离家。2018年2月13日,杨怡怀着激动的心情回家和家人团…

衡水市三名基督徒聚会时被抓捕 险遭拘留

王秀琴(化名,女,55岁)、陈玉香(化名,女,43岁)、郑爱敏(化名,女,78岁)三人均为河北省衡水市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月7日下午1点半左右,王秀琴、陈玉香等三名基督徒在本县的郑爱敏家聚会,一恶人领着当地派出所三名警察突然闯入,盘问她们是否在聚会,王秀琴几人均…