全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共警方拦阻人信神丧心病狂 连八旬基督徒也不放过

——其中一人被威胁取消低保 一人被停发退休金并遭抓捕、审讯

2018年伊始,中共警方为了搜捕到更多的全能神教会基督徒,出动公安机关各派出所、社区治安办等多个部门,对基督徒进行挨家搜查、盘问、监控等,一时间各地再度充满紧张、恐怖气氛,致使基督徒们活在担惊受怕中煎熬度日。一些年过八旬的基督徒也未逃此劫,有的遭威吓,有的被以被取消低保、停发退休金威胁,仅一月份有据可查的就有四例:

山西省忻州地区原平市 李微(化名,男,80岁)因信全能神,被中共政府以“涉嫌参与邪教组织罪”为由停发了退休金。中共政府不仅剥夺老人的生存权,还逼其出卖教会基督徒信息。

2018年1月22日,李微去信用合作社领退休金时被告知工资卡里没钱。

24日,他从市防范办下发的通知得知:“退休干部李微因涉嫌参与邪教组织,于2017年12月12日暂停发放工资。”

29日下午,李微和他儿子向市公安局副局长询问停发工资原因,该副局长称有人举报李微是全能神教会的带领,只要李微说出其他基督徒的信息或者公开宣布不信全能神了,就把退休金还给他。被李微拒绝后,副局长厉声威胁李的儿子:“你必须给你爸做担保,如果你爸还信全能神,你家孩子就不能考大学。”

31日上午,610办公室和市公安局的四名警察到李微家将他带到派出所。警察逼问李微:“你什么时候信全能神的?谁传的?你有信神书籍吗?和你一起的还有谁?”三个小时的审讯没问出什么结果。警察并未罢休,由国保大队队长带七名警察押李微回家搜查,连犄角旮旯都不放过,最后搜出一张存储卡才离开。

四川省自贡市  董碧连(化名,女,81岁)

1月8日上午11点左右,董碧连老人在家正准备做午饭,当地村委妇女主任领着三名派出所警察来到董家。警察盘问董碧连现在是否还在信神、家里有没有信神书籍,后要求董碧连在讯问笔录上签字,遭拒绝后,一警察给老人强行拍照,之后离开。

因着警察的监控,年迈的基督徒现在无法与其他基督徒接触。提到此事,董碧连伤心、气愤地说:“中共连我这样一个老婆婆都不放过,实在太邪恶。我心里恨透这个中共老恶魔了!”

江西省宜春市 易桂花(化名,女,83岁)1月7日下午3点左右,易桂花和四名基督徒正在家聚会,突然村长带着三名村干部闯进家门,村长直奔各个房间到处搜查,没收了一台MP4播放器和信神书籍,并盘问易桂花MP4播放器和信神书籍是哪儿来的?易桂花没有回答。村长恐吓易:“你以后如果再信神,就不给你低保了!”

中共政府在2013年颁布的《老年人权益保障法》中称:“国家和社会应当采取措施,健全对老年人的社会保障制度,逐步改善保障老年人生活、健康以及参与社会发展的条件,实现老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐。”中共出尔反尔,当面一套背后一套,在迫害镇压家庭教会基督徒时,连高龄老人都不放过,不但随意抓捕、调查、盘问,限制老人们的人身自由与信仰自由,而且以取消低保、停发退休金等手段威胁这些老人放弃信仰,剥夺他们的生存权。可见,中共颁布的相关法律只是一纸空文,是欺世盗名、掩人耳目的手段而已。

相关内容

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

揭露中共抵挡神的邪恶真相