全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共警方拦阻人信神丧心病狂 连八旬基督徒也不放过

——其中一人被威胁取消低保 一人被停发退休金并遭抓捕、审讯

2018年伊始,中共警方为了搜捕到更多的全能神教会基督徒,出动公安机关各派出所、社区治安办等多个部门,对基督徒进行挨家搜查、盘问、监控等,一时间各地再度充满紧张、恐怖气氛,致使基督徒们活在担惊受怕中煎熬度日。一些年过八旬的基督徒也未逃此劫,有的遭威吓,有的被以被取消低保、停发退休金威胁,仅一月份有据可查的就有四例:

山西省忻州地区原平市 李微(化名,男,80岁)因信全能神,被中共政府以“涉嫌参与邪教组织罪”为由停发了退休金。中共政府不仅剥夺老人的生存权,还逼其出卖教会基督徒信息。

2018年1月22日,李微去信用合作社领退休金时被告知工资卡里没钱。

24日,他从市防范办下发的通知得知:“退休干部李微因涉嫌参与邪教组织,于2017年12月12日暂停发放工资。”

29日下午,李微和他儿子向市公安局副局长询问停发工资原因,该副局长称有人举报李微是全能神教会的带领,只要李微说出其他基督徒的信息或者公开宣布不信全能神了,就把退休金还给他。被李微拒绝后,副局长厉声威胁李的儿子:“你必须给你爸做担保,如果你爸还信全能神,你家孩子就不能考大学。”

31日上午,610办公室和市公安局的四名警察到李微家将他带到派出所。警察逼问李微:“你什么时候信全能神的?谁传的?你有信神书籍吗?和你一起的还有谁?”三个小时的审讯没问出什么结果。警察并未罢休,由国保大队队长带七名警察押李微回家搜查,连犄角旮旯都不放过,最后搜出一张存储卡才离开。

四川省自贡市  董碧连(化名,女,81岁)

1月8日上午11点左右,董碧连老人在家正准备做午饭,当地村委妇女主任领着三名派出所警察来到董家。警察盘问董碧连现在是否还在信神、家里有没有信神书籍,后要求董碧连在讯问笔录上签字,遭拒绝后,一警察给老人强行拍照,之后离开。

因着警察的监控,年迈的基督徒现在无法与其他基督徒接触。提到此事,董碧连伤心、气愤地说:“中共连我这样一个老婆婆都不放过,实在太邪恶。我心里恨透这个中共老恶魔了!”

江西省宜春市 易桂花(化名,女,83岁)1月7日下午3点左右,易桂花和四名基督徒正在家聚会,突然村长带着三名村干部闯进家门,村长直奔各个房间到处搜查,没收了一台MP4播放器和信神书籍,并盘问易桂花MP4播放器和信神书籍是哪儿来的?易桂花没有回答。村长恐吓易:“你以后如果再信神,就不给你低保了!”

中共政府在2013年颁布的《老年人权益保障法》中称:“国家和社会应当采取措施,健全对老年人的社会保障制度,逐步改善保障老年人生活、健康以及参与社会发展的条件,实现老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐。”中共出尔反尔,当面一套背后一套,在迫害镇压家庭教会基督徒时,连高龄老人都不放过,不但随意抓捕、调查、盘问,限制老人们的人身自由与信仰自由,而且以取消低保、停发退休金等手段威胁这些老人放弃信仰,剥夺他们的生存权。可见,中共颁布的相关法律只是一纸空文,是欺世盗名、掩人耳目的手段而已。

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相