中共警方拦阻人信神丧心病狂 连八旬基督徒也不放过

2018年3月30日

——其中一人被威胁取消低保 一人被停发退休金并遭抓捕、审讯

2018年伊始,中共警方为了搜捕到更多的全能神教会基督徒,出动公安机关各派出所、社区治安办等多个部门,对基督徒进行挨家搜查、盘问、监控等,一时间各地再度充满紧张、恐怖气氛,致使基督徒们活在担惊受怕中煎熬度日。一些年过八旬的基督徒也未逃此劫,有的遭威吓,有的被以被取消低保、停发退休金威胁,仅一月份有据可查的就有四例:

山西省忻州地区原平市 李微(化名,男,80岁)因信全能神,被中共政府以“涉嫌参与邪教组织罪”为由停发了退休金。中共政府不仅剥夺老人的生存权,还逼其出卖教会基督徒信息。

2018年1月22日,李微去信用合作社领退休金时被告知工资卡里没钱。

24日,他从市防范办下发的通知得知:“退休干部李微因涉嫌参与邪教组织,于2017年12月12日暂停发放工资。”

29日下午,李微和他儿子向市公安局副局长询问停发工资原因,该副局长称有人举报李微是全能神教会的带领,只要李微说出其他基督徒的信息或者公开宣布不信全能神了,就把退休金还给他。被李微拒绝后,副局长厉声威胁李的儿子:“你必须给你爸做担保,如果你爸还信全能神,你家孩子就不能考大学。”

31日上午,610办公室和市公安局的四名警察到李微家将他带到派出所。警察逼问李微:“你什么时候信全能神的?谁传的?你有信神书籍吗?和你一起的还有谁?”三个小时的审讯没问出什么结果。警察并未罢休,由国保大队队长带七名警察押李微回家搜查,连犄角旮旯都不放过,最后搜出一张存储卡才离开。

四川省自贡市  董碧连(化名,女,81岁)

1月8日上午11点左右,董碧连老人在家正准备做午饭,当地村委妇女主任领着三名派出所警察来到董家。警察盘问董碧连现在是否还在信神、家里有没有信神书籍,后要求董碧连在讯问笔录上签字,遭拒绝后,一警察给老人强行拍照,之后离开。

因着警察的监控,年迈的基督徒现在无法与其他基督徒接触。提到此事,董碧连伤心、气愤地说:“中共连我这样一个老婆婆都不放过,实在太邪恶。我心里恨透这个中共老恶魔了!”

江西省宜春市 易桂花(化名,女,83岁)1月7日下午3点左右,易桂花和四名基督徒正在家聚会,突然村长带着三名村干部闯进家门,村长直奔各个房间到处搜查,没收了一台MP4播放器和信神书籍,并盘问易桂花MP4播放器和信神书籍是哪儿来的?易桂花没有回答。村长恐吓易:“你以后如果再信神,就不给你低保了!”

中共政府在2013年颁布的《老年人权益保障法》中称:“国家和社会应当采取措施,健全对老年人的社会保障制度,逐步改善保障老年人生活、健康以及参与社会发展的条件,实现老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐。”中共出尔反尔,当面一套背后一套,在迫害镇压家庭教会基督徒时,连高龄老人都不放过,不但随意抓捕、调查、盘问,限制老人们的人身自由与信仰自由,而且以取消低保、停发退休金等手段威胁这些老人放弃信仰,剥夺他们的生存权。可见,中共颁布的相关法律只是一纸空文,是欺世盗名、掩人耳目的手段而已。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

哈尔滨市一基督徒因信神被刑拘

于洋(化名,男,46岁),黑龙江省哈尔滨市人,是全能神教会基督徒。于洋为人老实本分,遵纪守法,经营着一家店铺。6月24日,于洋被警察以查账为由带走,关押至今。 2018年6月24日上午9时许,于洋如往常一样在自家店铺忙碌着。突然,4名警察闯入于洋的店铺,以调查转账为由将于洋带走,…

登封市一七旬基督徒遭警察殴打并拘留

2018年5月26日中午1点多,河南省登封市4名警察闯进该市的全能神教会基督徒李春枝(化名,女,70岁)家强行搜家,当得知李春枝还在信全能神时,就强行将李春枝带到派出所。下午3点,警察以“传播邪教”的罪名,强行将李春枝送往拘留所。 到拘留所,警察强行让李春枝在文稿上按指印,遭拒…

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…

六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。 2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。 警察审问王新梅无果,当天下…