全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

老年基督徒因携带信神书籍被中共抓捕酷刑致残

甘肃定西市一名老年基督徒因携带教会书籍被抓,遭酷刑折磨后被判劳教一年,身体致残。获释后,警方仍频繁上门骚扰,取消其养老保险与补贴,该基督徒至今被迫在外逃亡。

2008年8月7日,王一心(化名,男,现年70岁)携带两箱信神书籍回家,途中被县国保大队与定西区专案组三名便衣警察拦截,警察确认其是信神的,盘问信神书籍的来源,因对他的回答不满,便凶狠地踢其右腿膝盖外侧七八脚,又狠扇其五个耳光,王一心被踢打得蹲在地上站不起来,耳朵嗡嗡作响。之后,他被押至国保大队。

警察将王一心铐在老虎凳上,不给饭吃,不让其上厕所。8月8日,警察闯入王一心家,搜走数本信神书籍,抓走了他的儿子和正在他家中的一名老年基督徒。警察逼问王一心说出老年基督徒是谁,无果,对王一阵毒打。

8月12日,警察拿着基督徒的照片逼王一心指认,见他不说,两名警察狠扇他耳光,用拳头猛击其后背,又拉扯着他的胳膊狠踢他的腿,王一心被打得胳膊抬不起来,腿麻木肿胀,浑身发抖喘不过气。见他仍不肯交代,警察取掉老虎凳的坐板,使其整个身体悬空,全身重量都集中在手上,又使劲摇晃老虎凳半小时左右,致使手铐锯齿嵌入王一心的手腕,鲜血直流,痛得他大声惨叫。警察边折磨他边恐吓道:“你不说,我把你整死了扔到滩上去,谁也不知道!”警察气急败坏,用拳头狠捣其腮帮处四五下,致其口腔流血,昏死过去,约半小时后才苏醒过来。

三天后,专案组组长到审讯室,看到王一心仍被铐在老虎凳上,使劲拧他的手铐螺丝,致其双手血液不流通,变为黑色,酷刑持续近40分钟。此时,王一心已被折磨得全身浮肿麻木、神智不清。

8月19日,警察以“扰乱社会治安罪”将王一心送至县看守所关押一个月。

“给这个人洗洗澡、清清脑!”因受中共唆使,一进监室,犯人就扒光王一心的衣服给他洗冷水澡,致使他全身疼痛加剧,所有关节疼得不能弯曲,手疼得端不住饭碗。即便这样,犯人还强逼他用毛巾擦地,干得慢了还会遭到毒打。据王一心回忆,一次,牢头用胳膊肘猛击其腰部右侧,他感觉肾部受到重创,疼痛难忍,被打趴在地40分钟后才能勉强站起来走路。

一个月后,警察拿来一张纸,口头通知以“扰乱社会治安罪”判处王一心劳教一年。

在劳教所,警察安排王一心打扫卫生,每天还要提七八十斤重的垃圾桶去200米外的地方倒垃圾,王一心的手腕和腰腿更加疼痛。犯人还经常找茬,一次,一个犯人狠扇他一耳光,踢其肋骨,王一心被踢得呼吸困难,疼痛难忍,肋骨像断了一样。

2009年9月,王一心获释。国保队、派出所警察仍频繁骚扰他,每年去他家调查他是否还在信神传福音。王一心无法承受警察不断地骚扰调查,于2014年10月被迫离家逃亡。半年后,他的养老保险、退伍补贴和土地补贴金都被当地政府停发,失去生活来源。更令王一心痛苦的是,当年酷刑折磨致使他的手腕、膝盖、腰部与胯骨至今仍常常疼痛,不能干重活,严重时身体僵硬。

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

揭露中共抵挡神的邪恶真相