老年基督徒因携带信神书籍被中共抓捕酷刑致残

2019年11月21日

甘肃定西市一名老年基督徒因携带教会书籍被抓,遭酷刑折磨后被判劳教一年,身体致残。获释后,警方仍频繁上门骚扰,取消其养老保险与补贴,该基督徒至今被迫在外逃亡。

2008年8月7日,王一心(化名,男,现年70岁)携带两箱信神书籍回家,途中被县国保大队与定西区专案组三名便衣警察拦截,警察确认其是信神的,盘问信神书籍的来源,因对他的回答不满,便凶狠地踢其右腿膝盖外侧七八脚,又狠扇其五个耳光,王一心被踢打得蹲在地上站不起来,耳朵嗡嗡作响。之后,他被押至国保大队。

警察将王一心铐在老虎凳上,不给饭吃,不让其上厕所。8月8日,警察闯入王一心家,搜走数本信神书籍,抓走了他的儿子和正在他家中的一名老年基督徒。警察逼问王一心说出老年基督徒是谁,无果,对王一阵毒打。

8月12日,警察拿着基督徒的照片逼王一心指认,见他不说,两名警察狠扇他耳光,用拳头猛击其后背,又拉扯着他的胳膊狠踢他的腿,王一心被打得胳膊抬不起来,腿麻木肿胀,浑身发抖喘不过气。见他仍不肯交代,警察取掉老虎凳的坐板,使其整个身体悬空,全身重量都集中在手上,又使劲摇晃老虎凳半小时左右,致使手铐锯齿嵌入王一心的手腕,鲜血直流,痛得他大声惨叫。警察边折磨他边恐吓道:“你不说,我把你整死了扔到滩上去,谁也不知道!”警察气急败坏,用拳头狠捣其腮帮处四五下,致其口腔流血,昏死过去,约半小时后才苏醒过来。

三天后,专案组组长到审讯室,看到王一心仍被铐在老虎凳上,使劲拧他的手铐螺丝,致其双手血液不流通,变为黑色,酷刑持续近40分钟。此时,王一心已被折磨得全身浮肿麻木、神智不清。

8月19日,警察以“扰乱社会治安罪”将王一心送至县看守所关押一个月。

“给这个人洗洗澡、清清脑!”因受中共唆使,一进监室,犯人就扒光王一心的衣服给他洗冷水澡,致使他全身疼痛加剧,所有关节疼得不能弯曲,手疼得端不住饭碗。即便这样,犯人还强逼他用毛巾擦地,干得慢了还会遭到毒打。据王一心回忆,一次,牢头用胳膊肘猛击其腰部右侧,他感觉肾部受到重创,疼痛难忍,被打趴在地40分钟后才能勉强站起来走路。

一个月后,警察拿来一张纸,口头通知以“扰乱社会治安罪”判处王一心劳教一年。

在劳教所,警察安排王一心打扫卫生,每天还要提七八十斤重的垃圾桶去200米外的地方倒垃圾,王一心的手腕和腰腿更加疼痛。犯人还经常找茬,一次,一个犯人狠扇他一耳光,踢其肋骨,王一心被踢得呼吸困难,疼痛难忍,肋骨像断了一样。

2009年9月,王一心获释。国保队、派出所警察仍频繁骚扰他,每年去他家调查他是否还在信神传福音。王一心无法承受警察不断地骚扰调查,于2014年10月被迫离家逃亡。半年后,他的养老保险、退伍补贴和土地补贴金都被当地政府停发,失去生活来源。更令王一心痛苦的是,当年酷刑折磨致使他的手腕、膝盖、腰部与胯骨至今仍常常疼痛,不能干重活,严重时身体僵硬。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

常德市一老年基督徒被强制洗脑58天 身心备受摧残

2018年6月8日,一老年基督徒李明(化名,男,67岁,湖南省常德市人)被中共洗脑58天后获释。期间受到各种威胁恐吓,身心备受摧残。 2018年4月11日下午5点左右,海口市3名便衣警察闯进全能神教会基督徒李明的租房。一警察说:“你是信全能神的,还写了一篇见证神的经历文章,跟我们…

宁波市一基督徒因信全能神被中共限办护照

2018年1月,高言(化名,女,40岁)的丈夫接到浙江宁波市某县公安局打来电话,盘问高言是否还在信全能神,现在在哪里,在哪个厂上班,并要求亲自见高言的面,高言不信的丈夫听后火冒三丈:“高言在上班,哪里也没去,以后你们不要再打电话骚扰我们了!”对方回答:“名单是上面压下来的,我们是…

六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。 2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。 警察审问王新梅无果,当天下…

山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准…