老年基督徒因携带信神书籍被中共抓捕酷刑致残

2019年11月21日

甘肃定西市一名老年基督徒因携带教会书籍被抓,遭酷刑折磨后被判劳教一年,身体致残。获释后,警方仍频繁上门骚扰,取消其养老保险与补贴,该基督徒至今被迫在外逃亡。

2008年8月7日,王一心(化名,男,现年70岁)携带两箱信神书籍回家,途中被县国保大队与定西区专案组三名便衣警察拦截,警察确认其是信神的,盘问信神书籍的来源,因对他的回答不满,便凶狠地踢其右腿膝盖外侧七八脚,又狠扇其五个耳光,王一心被踢打得蹲在地上站不起来,耳朵嗡嗡作响。之后,他被押至国保大队。

警察将王一心铐在老虎凳上,不给饭吃,不让其上厕所。8月8日,警察闯入王一心家,搜走数本信神书籍,抓走了他的儿子和正在他家中的一名老年基督徒。警察逼问王一心说出老年基督徒是谁,无果,对王一阵毒打。

8月12日,警察拿着基督徒的照片逼王一心指认,见他不说,两名警察狠扇他耳光,用拳头猛击其后背,又拉扯着他的胳膊狠踢他的腿,王一心被打得胳膊抬不起来,腿麻木肿胀,浑身发抖喘不过气。见他仍不肯交代,警察取掉老虎凳的坐板,使其整个身体悬空,全身重量都集中在手上,又使劲摇晃老虎凳半小时左右,致使手铐锯齿嵌入王一心的手腕,鲜血直流,痛得他大声惨叫。警察边折磨他边恐吓道:“你不说,我把你整死了扔到滩上去,谁也不知道!”警察气急败坏,用拳头狠捣其腮帮处四五下,致其口腔流血,昏死过去,约半小时后才苏醒过来。

三天后,专案组组长到审讯室,看到王一心仍被铐在老虎凳上,使劲拧他的手铐螺丝,致其双手血液不流通,变为黑色,酷刑持续近40分钟。此时,王一心已被折磨得全身浮肿麻木、神智不清。

8月19日,警察以“扰乱社会治安罪”将王一心送至县看守所关押一个月。

“给这个人洗洗澡、清清脑!”因受中共唆使,一进监室,犯人就扒光王一心的衣服给他洗冷水澡,致使他全身疼痛加剧,所有关节疼得不能弯曲,手疼得端不住饭碗。即便这样,犯人还强逼他用毛巾擦地,干得慢了还会遭到毒打。据王一心回忆,一次,牢头用胳膊肘猛击其腰部右侧,他感觉肾部受到重创,疼痛难忍,被打趴在地40分钟后才能勉强站起来走路。

一个月后,警察拿来一张纸,口头通知以“扰乱社会治安罪”判处王一心劳教一年。

在劳教所,警察安排王一心打扫卫生,每天还要提七八十斤重的垃圾桶去200米外的地方倒垃圾,王一心的手腕和腰腿更加疼痛。犯人还经常找茬,一次,一个犯人狠扇他一耳光,踢其肋骨,王一心被踢得呼吸困难,疼痛难忍,肋骨像断了一样。

2009年9月,王一心获释。国保队、派出所警察仍频繁骚扰他,每年去他家调查他是否还在信神传福音。王一心无法承受警察不断地骚扰调查,于2014年10月被迫离家逃亡。半年后,他的养老保险、退伍补贴和土地补贴金都被当地政府停发,失去生活来源。更令王一心痛苦的是,当年酷刑折磨致使他的手腕、膝盖、腰部与胯骨至今仍常常疼痛,不能干重活,严重时身体僵硬。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

重庆大抓捕:52名基督徒被抓 19万多元财物遭抢劫

2019年5月,重庆市当局对全能神教会基督徒展开抓捕行动,一个月内,至少有52人相继被捕,目前仍有15人在押,约有19万元教会与个人物资、钱财被掳走。 5月6日,重庆市警方突袭了三处聚会场所,13名基督徒遭到抓捕。据一名被抓获释的基督徒胡利讲述,5月6日她刚回到住所,就被早已蹲守…

七旬基督徒被中共无故判刑两年 释放后仍被干部警察“回访”

2018年3月14日上午9点多,四川省自贡市当地派出所的两名警察和乡干部、村干部、村代表一行5人,来到因信神被判刑两年、已刑满释放的全能神教会基督徒张蓉(化名,女,70岁)家,一进门假装关心地问张蓉:“我们来回访你!”并索要张蓉以及儿子的电话号码,问房子是谁的,张蓉的孙子把号码提…

辽宁省朝阳市一基督徒夫妇被警察非法抓捕、拘押

2018年6月底,中共在辽宁省统一行动,代号为“雷霆行动”,秘密抓捕全能神教会基督徒。仅三天时间该省至少700人被抓。朝阳市全能神教会基督徒李新志(化名)与妻子在这次“雷霆行动”中被警方非法抓捕。在接受审讯期间,李新志遭警察酷刑折磨,后被非法关押12天获释。 2018年6月26日…

中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“…